Гостиный Дом

Ресторанный комплекс
ДГ
Дарья Гончарова1 отзыв
Этот отель, честно, даже одной звезды не стоит..… праздник «удался» С друзьями решили выбрать празднование Нового года в одном из котеджей в этом гостином комплексе Также мы забронировали 2 номера С 31 по 2 января По приезде 31 декабря вечером нас хорошо встретили,оформили и проводили в номера и дом Номера: При входе в номер мы увидели ОГРОМНОГО ТАРАКАНА ,показали женщине , которая нас провожала, но комментариев от нее мы не услышали, но увидели как она молча ушла) В другом номере тоже они были, целая россыпь, из-за этого некоторым ребятам пришлось забронировать другой отель Слив в душе не работает В номере нечем дышать даже с открытым окном, тк рядом банный комплекс Сидишь будто в парилке Нет пульта от кондиционера Про дом В целом обычный дом, но на фото он выглядит намного больше Спальных мест меньше, чем должно быть Опять же из-за этого были неудобства, тк мы приехали с другого города, в новогоднюю ночь искали, где ночевать … Брали дом с баней и бассейном 1 января в 13:00 отключают свет В доме сразу же становится холодно Подойдя на ресеп узнать, когда решат проблему , нам просто пожали плечами До самого вечера нас кормили , что скоро директор выйдет на связь, что скоро должны дать свет В итоге весь день мы просидели в холодном доме в куртках и ждали хоть какую-нибудь информацию 1 января Естественно без света элементарно мы не могли умыться , помыться, поесть На вопрос если мы уедем раньше нам вернут деньги? Конкретного ответа мы так и не услышали, кроме того, что можем написать претензию, которую рассмотрят после праздников, теперь ждем ответ За то, что мы заплатили не получили ничего Ни тепла , ни воды, Ни бани , ни бассейна Это мы просто так не оставим И будем обращаться в вышестоящие инстанции при условии возврата денежных средств
Антон Галлиулин10 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. До новых встреч.
Ви тя Котовский23 отзыва
Вероника К.60 отзывов
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Артём Артём1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем. К сожалению, мы не нашли вас в списках наших гостей. И тем не менее, я постараюс…
ЯЛ
Ян ЛапаРРа7 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Какой именно бассейн вы посещали?Скажите пожалуйста, как можно с вами связаться?
ТК
Оля Понаморева3 отзыва
Оля! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Рита Минкина1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Коля Симонов1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Коля. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Паша Платонов2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Лёша Пастухов2 отзыва
Здравствуйте, Лёша, благодарим за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Настя Серякова1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
Виктория Филиппова3 отзыва
Добрый вечер, спасибо 🔥 Будем вас ждать ❤
Олеся Фомичева2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Валентина Ерошкина2 отзыва
28 мая 2019, официальный ответ
Очень приятно Валентина, всегда Вам рады.
Валерия Мишина3 отзыва
27 мая 2019, официальный ответ
Валерия, спасибо за положительный отзыв, мы рады что Вам все понравилось. Всего хорошего Вам.
Андрей Ворошилов2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Будьте здоровы 💛
Ксюша Пильникова1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
Галина Валерьевна2 отзыва
17 мая 2019, официальный ответ
Галина спасибо за положительный отзыв. ждем Вас снова. С Уважением Гостиный Дом!
Света Ерченко2 отзыва
Добрый вечер, Света. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Валерий Мальков2 отзыва
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Пётр Фирсов2 отзыва
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Петр, что оценили наши старания. Нет лучшей радости для нас, чем хороший отзыв от нашего пос…
Нина Малявко2 отзыва
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Нина, за светлый отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова!!!
Ольга Маркелова1 отзыв
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Ольга, за высшую оценку нашего ресторана. Рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!!!
Антон Антипов2 отзыва
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Антон, что оценили нашу кухню и ценовую политику. Рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!!!
Петр Понаморенко2 отзыва
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Петр, за положительный отзыв. Рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!!!
Алексей Сазонов1 отзыв
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Алексей, за хороший отзыв . Рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!!!
Татьяна Фомичева1 отзыв
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Татьяна, что оценили наши старания. Нет лучшей радости для нас, чем хороший отзыв от нашего…
Маша Мирная2 отзыва
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Мария. Нет лучшей радости для нас, чем хороший отзыв от нашего посетителя,которому все понравилось. Всего доброго Вам. Ждем Вас снова!!
Лия Викторова5 отзывов
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Лия. Нет лучшей радости для нас, чем хороший отзыв от нашего посетителя,которому все понравилось. Всего доброго Вам. Ждем Вас снова!!
Никита Орлов1 отзыв
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Никита. Нет лучшей радости для нас, чем хороший отзыв от нашего посетителя,которому все понравилось. Всего доброго Вам. Ждем Вас снова!!
Рита Нестерова2 отзыва
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Маргарита. Нет лучшей радости для нас, чем хороший отзыв от нашего посетителя,которому все понравилось. Всего доброго Вам. Ждем Вас снова!!
НЕ
Натали Егорова3 отзыва
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Натали. Нет лучшей радости для нас, чем хороший отзыв от нашего посетителя,которому все понравилось. Всего доброго Вам. Ждем Вас снова!!
Вика Орлова2 отзыва
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вика. Нет лучшей радости для нас, чем хороший отзыв от нашего посетителя,которому все понравилось. Всего доброго Вам. Ждем Вас снова!!
Карина Максименко2 отзыва
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Карина. Нет лучшей радости для нас, чем хороший отзыв от нашего посетителя,которому все понравилось. Всего доброго Вам. Ждем Вас снова!!