2х2
Гипермаркет
В здании
Света
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ИР
Ирина Ромашина
Качественная мебель без нареканий
Оля Крюкова
Выбрала диван в отделе центральный дом мебели,девочки умницы помогли с выбором. Доставили,занесли, собрали. ребята вежливые, аккуратные . Все очень понравилось! большой выбор мебели по хорошей цене, совету этот отдел в магазине 2х2
ОМ
Оксана Малашенко
Покупали гостиную Фрески в ЦЕНТРАЛЬНОМ доме мебели. Покупкой очень довольны,,, всё красиво, качественно, функционально. Салон очень красивый, современный, большой выбор мебели разных производителей. Рекомендую!
ТП
Татьяна Петрова
Прекрасный магазин, очень внимательный персонал. Хочу сказать спасибо за помощь в подборе мебели в детскую комнату. Мебель от " Любимого Дома" подошла нам как нельзя лучше: удобная кроватка , вместительные шкафы для одежды. Все очень хорошего качества. Спасибо, будем обращаться еще не один раз.
ЛК
Людмила Кулешова
Заказывала кухню Грейс, фабрики Давита в Центральном доме мебели. Остались очень довольны сервисом, качеством мебели. Современная, стильная кухня, очень нравиться!
Светлана Гатаулина
Купила прихожую Денвер мебельная фабрика Давита, это что-то потрясающее. Качество на высоком уровне, смотрится потрясающе, советую всем продукцию этой фабрики)))
Андрей Анатольевич
Мебели много
РХ
Роман Храмченков
Очень понравились девчонки с много мебели. Спасибо им за работу.
ЕА
Евгений Антонович
Хороший магазин!!!!!!
aniran
Удобное место для тех, кто делает ремонт. Мы постоянно приезжаем сюда за покупками: родители отстраивают дом, а мы приводим в порядок свою квартиру. Здесь довольно большой выбор инструмента. А сейчас это маленький рай для огородника: семена, лук-севок, плодовые кустики и мои любимые розы. Выбор посуды здесь небольшой, но что-то найти всё же можно. Цены средние, к тому же у нас есть и скидка здесь.