Вираж
Забронировать
В здании
Вакансии
Алена Грибкова
Очень хорошая гостиница, персонал вежливый Номера очень чистые и уютные!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку!Мы рады, что Вам понравилось пребывание у нас. С уважением, команда ГК «Вираж»!
Маргарита Батурова
Отличное место для отдыха, большая парковка на территории отеля. Чисто, очень уютно. Нет шума машин. Очень приветливый персонал. Однозначно рекомендую ♥️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв .Будем вас ждать. С уважением, команда ГК…
КС
Карина Соколова
Прекрасное место, уютное, доброжелательный персонал, рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Карина! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём Вас снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
ДИ
Дмитрий Игоревич
Гостиница хорошая. Все чисто. Очень удобное расположение, когда едешь с дороги. Администраторы вежливые, помогли с размещением. На первом этаже очень вкусное и недорогое кафе!
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Игоревич! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще . С уважением…
ВР
Владислав Рапенок
Останавливался тут в командировку и очень приятно удивлен. Первое, что радует - персонал. Не казненные улыбки, а реально адекватные люди. Чувствуется, что люди не на работе, а у себя дома гостей принимают. Номер чистый, ничего лишнего, все продумано. Завтраки порадовали на первом этаже в кафе. Минусов за несколько дней не нашел. Цены адекватные за такое качество.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв .Будем вас ждать. С уважением, команда ГК…
Анастасия Костромина
Классная гостиница для отдыха,провели тут выходные, рекомендую. Все чисто и уютно.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Костромина. Спасибо вам за высокую оценку .Приходите к нам почаще! С уважением, команда ГК «Вираж»!
МФ
Матвей Фатеев
Очень удобное расположение гостиницы. Ехали с дороги, решили остановится в данном месте. Все было чисто, в номере есть необ вещи для проживания. На первом этаже вкусное, уютное кафе. Остались довольны.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Огромное спасибо! Всегда рады помочь. С уважением, команда ГК «Вираж»!
ОС
Ольга Сергеевна
Все очень понравилось, чисто, аккуратно доброжелательный персонал. В номере есть всё необходимое, очень комфортно. Много парковочных мест, очень хорошо что находится рядом с дорогой.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться! С уважением, команда ГК «Вираж…
ИП
Ирина Петровна
Гостиница хорошая. Переночевать, помыться с дороги самое то. Номера как на фото. В номере в номере есть всё необходимое для проживания. Администратор милая, добрая девушка.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку . Мы старались. С уважением, команда ГК «Вир…
ИС
Игорь Савельев
Хорошие номера с удобствами, а гостиница находится у дороги с большой парковкой, ехали поздно заселяют даже ночью. Также можно посетить сауну. На первом этаже находится вкусное кафе, завтракали тут, очень понравилось.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ! С уважением, команда…
Елизавета Карпутина
Чисто, ухожено, персонал очень приветливый, удобное расположение. Внизу есть очень вкусные и недорогое кафе. За свои деньги отличный вариант.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим, что оценили. Обращайтесь ! С уважением, команда ГК «Вираж»!
ЕФ
Елизавета Филина
Остановились очередной раз в этой гостинице. Как всегда очень приятный персонал, идеально чистые номера. Вкусный завтрак на первом этаже в кафе. Всегда с удовольствием останавливаюсь в этой гостинице. Очень часто бывает по работе в этом городе.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо!!! Приходите ещё ! С уважением, команда ГК «Вираж»!
Дарья Кузовова
Все понравилось! Чисто, уютно,никто не мешает, всё отлично. Отличная гостиница номера на одного, двоих,достойного качества твёрдые пять звёзд.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
БЮ
Борис Юрков
Хорошая гостиница, удобные номера, адекватные цены, удобное расположение, в целом все понравилось, рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Борис! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤ С уважением, команда ГК «Вираж»!
Хорошая гостиница. Есть все необходимое, чисто. На низу вкусное, недорогое кафе. Остались положительные эмоции!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству С уважением, команда ГК «Вираж»!
НЗ
Наталья Зюзько
Хочу поделиться впечатлениями о своем недавнем пребывании в гостинице Вираж. Место идеальное для тех, кто ищет сочетание хорошего уровня комфорта и приятного соотношения цены и качества. Расположение идеальное - поблизости есть места для посещения и развитая инфраструктура. Номер аккуратный и уютный, просторная и удобная кровать. Однозначно рекомендую эту гостиницу!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём Вас снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
Николай Куликов
В целом пойдет.
15 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда ГК «Вираж»!
Ст
Сергей тынок
Гостиница прекрасная,персонал вежливый,приветливый,шикарно
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
Понравилось отдыхать здесь. Уютно, чисто, тепло, свежо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда. С уважением, команда ГК «Вираж»!
и
игорь
Были в Брянске проездом, выбрали отель по высокому рейтингу, не пожалели, персонал улыбчивый, завтраки вкусные
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть. С уважением, команда ГК «Вираж»!
Игорь Ковалев
Достаточно много номеров, всегда есть свободные, могут выручить в любой день
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно. С уважением, команда ГК «Вираж»!
АЕ
Андрей Ефремов
На территории есть парковка, нас встретил дружелюбный администратор, отдельная ей благодарность за то что заселила на пол часика раньше
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за теплые слова!!! Будем вас ждать снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
Александр Александрович
Гостиница для того чтобы приятно пересечь путь, недорогая, но все что нужно на месте, вай фай парковка и кафе
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
ЮВ
Юля Воронина
Выражаю благодарность всему коллективу. Понравилось проживание..персонал вежливый
27 апреля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам. С уважением, команда ГК «Вираж»!
АЧ
Ангелина Черненок
Мое Любимое место в Брянске )шикарные матрасы ,чисто и уютно,тишина,душевые с горячей водой и отличным напором ))
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь.
АХ
Андрей Харин
Однозначно хорошая гостиница, мои рекомендации
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
ЕН
Елена Нестеренко
3 звезды она свои оправдывает, номера уютные и чистые, персонал хороший, спасибо
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть.
Иван Камоликов
Все превосходно, гостиница на хорошем уровне, оформление, администратор вежливый, все быстро и удобно
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
ЖС
Жимхажи Салихаджиев
Снимал неделю номер, гостиница 🏨нормальная, своих денег оправдывает, меня все устраивает!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жимхажи, за приятный отклик. Ждём вас снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
А…
Алекс …
Рядом есть магазины ,кафе,светский монастырь ,очень интересно,номера норм,теплые
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова! С уважением, команда ГК «Вираж»!
Евгений Стародубцев
Гостиница 10 из 10!номера просторные,есть все необходимое ,если Брянск то только здесь!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь. С уважением, команда ГК «Вираж»!
Сергей Кузьмин
Лучшее место для отдыха, кафе на первом этаже все шикарно 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно! С уважением, команда ГК «Вираж»!
НЦ
Натали Цуканова
Отдыхаю постоянно здесь в гостинице, так как часто езжу в командировки , меня более чем устраивает
23 апреля 2025, официальный ответ
Натали, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших…
Николай Овечкин
Уютная и приятная атмосфера, приветливый персонал на ресепшене,внизу есть кафе что очень удобно))))
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады стараться. С уважением, команда ГК «Вираж»!
ОА
Олег Аксенов
Шикарная гостиница , был тут пару раз , видно что следят и пытаются постоянно улучшить ! Мои рекомендации)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
А?
Александр ?
Гостиница клевая , часто остаюсь, можно поужинать в кафе , а так же посмотреть новые машины !!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
ЕР
Евгений Романенко
Мгновенное бронирование номера, чистые номера и вкусные завтраки можно заказать ---
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь. С уважением, команда ГК «Вираж»!
ПС
Павленко Сергей
Светлый,чистый номер. Администратор по телефону приняла заявку,приехал,без задержки заселили. Что очень приятно
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нашей команде очень приятно, что Вы остал…
Анастасия Потураева
Гостиница норм, мне понравилось , номера чистые и ухоженные !!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом. Наш с…
ВГ
Владимир Григорьев
Находится в удобном местоположении, комфортная и уютная
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться. С уважением, команда ГК «Вираж»!
КО
Кристина Ованесова
Прикольное место. Заехали с подружками. Внизу есть сауна. Есть рядом кафе
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нашей команде очень приятно, что Вы ост…
ЕЧ
Евгений Чирков
В номере было уютно и чисто. Очень тихо. Выспался. На первом этаже есть кафе. Там тоже понравилось. Вкусно и недорого
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
НИ
Николай Иванов
В целом отличная гостиница. Просторные, чистые номера со всеми удобствами. Персонал приветлив и отзывчив. На первом этаже имеется ресторанчик с вкусными блюдами.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ВБ
Валерия Борисова
Очень понравилось. Останавливались уже не в первый раз. Все чисто, уютно. Хороший персонал. Предложили на выбор номера. В целом всем довольны!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭФ
Эдуард Фролов
Хочу поделиться своими впечатлениями, огромная благодарность за гостеприимство,за предоставленный комфорт. Номер чистый,уютный, есть все необходимое для комфортного проживания. Прожила в нём неделю, не пожалела о своё выборе!Люди очень гостеприимны ,отзывчивы , добропорядочные!!! Благодарю!!! До новых встреч!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Елена
Сама работаю администратором, есть с чем сравнить. Молодцы. Всё понравилось
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам!
Екатерина Панфилова
Уютная гостиница. Часто бываю тут. Девочки всегда слышат. Очень адекватное место
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Елена Горбачева
Гостиница прекрасная. Чисто, уютно. Персонал вежливый, приятное место. Будем приезжать еще
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТК
Татьяна Кулькова
Гостиница оставила приятное впечатление. Были безумно уставшие с дороги, на ресепшене встретили тепло, без лишних вопросов и быстро заселили. Номер был чистый, вкусный запах
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Виктория Саунина
Конечно не 5 звезд, но в целом все достойно, чисто, уютно.
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤