Вираж

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алена Грибкова3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку!Мы рады, что Вам понравилось пребывание у нас. С уважением, команда ГК «Вираж»!
Маргарита Батурова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв .Будем вас ждать. С уважением, команда ГК…
КС
Карина Соколова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Карина! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём Вас снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
ДИ
Дмитрий Игоревич1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Игоревич! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще . С уважением…
Анастасия Костромина2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Костромина. Спасибо вам за высокую оценку .Приходите к нам почаще! С уважением, команда ГК «Вираж»!
МФ
Матвей Фатеев2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Огромное спасибо! Всегда рады помочь. С уважением, команда ГК «Вираж»!
ОС
Ольга Сергеевна2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться! С уважением, команда ГК «Вираж…
ИП
Ирина Петровна3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку . Мы старались. С уважением, команда ГК «Вир…
ИС
Игорь Савельев3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ! С уважением, команда…
Елизавета Карпутина4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим, что оценили. Обращайтесь ! С уважением, команда ГК «Вираж»!
ЕФ
Елизавета Филина3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо!!! Приходите ещё ! С уважением, команда ГК «Вираж»!
Дарья Кузовова5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
БЮ
Борис Юрков3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Борис! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤ С уважением, команда ГК «Вираж»!
Городской житель5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству С уважением, команда ГК «Вираж»!
Николай Куликов9 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда ГК «Вираж»!
Ст
Сергей тынок6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
Городской житель6 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда. С уважением, команда ГК «Вираж»!
и
игорь6 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть. С уважением, команда ГК «Вираж»!
Игорь Ковалев6 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно. С уважением, команда ГК «Вираж»!
АЕ
Андрей Ефремов6 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за теплые слова!!! Будем вас ждать снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
Александр Александрович6 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
ЮВ
Юля Воронина7 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам. С уважением, команда ГК «Вираж»!
АЧ
Ангелина Черненок6 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь.
АХ
Андрей Харин6 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
ЕН
Елена Нестеренко6 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть.
Иван Камоликов6 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
ЖС
Жимхажи Салихаджиев6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жимхажи, за приятный отклик. Ждём вас снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
А…
Алекс …6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова! С уважением, команда ГК «Вираж»!
Евгений Стародубцев6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь. С уважением, команда ГК «Вираж»!
Сергей Кузьмин6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно! С уважением, команда ГК «Вираж»!
НЦ
Натали Цуканова6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Натали, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших…
Николай Овечкин7 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады стараться. С уважением, команда ГК «Вираж»!
ОА
Олег Аксенов7 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
А?
Александр ?15 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
ЕР
Евгений Романенко6 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь. С уважением, команда ГК «Вираж»!
ПС
Павленко Сергей6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нашей команде очень приятно, что Вы остал…
Анастасия Потураева6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом. Наш с…
ВГ
Владимир Григорьев6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться. С уважением, команда ГК «Вираж»!
КО
Кристина Ованесова6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нашей команде очень приятно, что Вы ост…
ЕЧ
Евгений Чирков6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова. С уважением, команда ГК «Вираж»!
НИ
Николай Иванов11 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ВБ
Валерия Борисова15 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена11 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам!
Екатерина Панфилова6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Елена Горбачева6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТК
Татьяна Кулькова5 отзывов