Валентинка
Фотосалон
ДЗ
Денис Зуев
Обращался за фото на документы и ламинированием. Работу выполнили быстро и качественно. Отдельно отмечу вежливых сотрудников, Наталью и Юрия.
КШ
Ксения Шалимова
Делала фото на паспорт Всё понравилось Быстро профессионально
ЛФ
Лев Федорчук
Заказывал срочное фото на документы. Наталья и Юрий выполнили всё быстро и качественно. Удобно, что здесь же можно сделать ламинирование. Остался очень доволен сервисом.
Елена Малых
Я делала тут фото на паспорт.Всё сделали быстро и качественно,по цене вышло не дорого.Всем рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена спасибо, что написали отзыв! По цене я думаю у нас самая низкая цена для данного сегмента.
Николай Кулаков
В салоне всегда делают качественные фото на документы и печатают снимки. Отдельно отмечу вежливое отношение Натальи и Юрия к клиентам.
АЯ
Антон Янишев
Мастер быстро сделал фото на документы высокого качества. Персонал проявил внимание и предложил выбрать фон. Результат получился именно таким, какой и требовался.
ГП
Григорий Петрушин
Делал фото на документы, результат качественный. Сотрудники Наталья и Юрий помогли с печатью снимков, работают быстро и внимательно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Григорий за отзыв!
Павел Юрьев
Сделал фото на паспорт быстро профессионально и фотографии получились идеальными для документов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Павел за оценку. Мы работаем уже более 10 лет. Поэтому за это время можно обучить даже слона…
УХ
УД
Улотер Денисов
Очень хорошо фотографируют, мне все нравится, рекомендую. Моя оценка 5 звёзд
10 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🌸
Алексей Муравьев
Обращался за фото на документы и печатью снимков. Сделали быстро, качество отличное. Отдельно отмечу Наталью и Юрия за внимание.
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв! К сожалению не всегда получается быстро и качественно. Но мы стараемся и будем стараться. Ждём вас ещё к нам.
ТЕ
Тимур Евтютин
Печатал фотографии. Наталья и Юрий внимательно учти пожелания, работа выполнена быстро. Качество снимков хорошее, удобно, что есть и другие услуги.
9 декабря 2025, официальный ответ
Тимур у нас есть не только другие услуги, но и другие товары. Можно ознакомиться с полным ассортиментом в одноклассниках в группе "Валентинка"
ДА
Данила Алесов
Заказал фото на документы, сделали быстро и качественно. Ещё распечатал несколько снимков. Спасибо Наталье и Юрию за отличный сервис.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Данила если в следующий раз будет больше снимков, то их можно отправить к нам прям…
О
Ольга
Очень довольна посещением этой фотостудии! Делала здесь фото на документы — всё прошло быстро, аккуратно и с отличным результатом. Фотография получилась действительно удачной, несмотря на то, что это фото для паспорта, где, казалось бы, трудно выглядеть хорошо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга просто в тот день сошлись все факторы вместе. Хорошее настроение, работоспособность, хорошие к…
БХ
Богдан Хавин
Недавно обращался за фото на документы и печатью снимков. Наталья сделала всё оперативно и чётко. Удобно, когда в одном месте решаешь такие задачи.
Здравствуйте. Спасибо, Богдан, за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Николай Рязанов
Очень быстро подготовили все фотографии на документы. Отдельно отмечу внимание Натальи и Юрия к деталям, результат получился именно таким, как нужно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЛЛ
Леонид Ложкин
Давно не заходил, нужно было срочно фото на документы. Качество снимков и скорость работы как всегда на высоте.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады Вас снова видеть.
Виктор Смирнов
Мне помогли быстро подготовить документы. Наталья и Юрий проявили себя как внимательные и знающие специалисты, а результат вышел качественным.
ДФ
Даня Федоренко
Нужно было сделать фото на документы, фото получилось идеальное, рекомендую
ИУ
Илья Устименко
Сделал срочное фото на документы. Работают очень быстро и аккуратно. Наталья и Юрий — внимательные и вежливые специалисты. Остался очень доволен.
ПН
Полина Никитина
Пришла за фото на документы. Сделали все очень быстро, качественно и профессионально. Всем рекомендую
Артем Головастый
Заказал срочное фото на документы - выполнили четко и быстро. Ламинирование страниц получилось аккуратным. Наталья и Юрий внимательны к деталям. Удобный сервис для повседневных задач.
ЛЯ
Лев Яковлев
Сделал фото на документы: качественная печать и правильный размер. Сотрудники вежливые, помогли выбрать подходящий вариант. Уложились быстро, всё прошло без задержек.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лев, за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
СН
Серафима Никитина
фотклась на паспорт, все отлично, делают красивые фотографии, всем рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Серафима, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
МЛ
Максим Лясов
Фотографируюсь на документы только тут. Делают все качественно и быстро. Фотограф очень вежливый и компетентный. Цены приемлемые. Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Максим за отзыв. Стараемся держать марку. Бывает, что что-то не получается, но бывает очень редко.
КА
Константин Аллилуев
Нужно было срочно фото на паспорт, сделали быстро и качественно. Наталья очень помогла, спасибо ей!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
И
Ислам
Фотосалон очень хороший.Сотрудник Юрий все сделал аккуратно и красиво. Фотки получились хорошо.Впервые вижу такие качественные фото. Рекомендую фотосалон, он просто восхитителен!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
О
Ольга
Очень хорошее ателье! Советую! Приятно иметь дело с такими людьми! Выручили в трудную минуту!Ребенку нужно было распечатать книгу для проектной работы...везде отказались по разным причинам...Здесь нас приятно удивили! Сделали свою работу на "отлично" Качественно и недорого
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга за отзыв.
ЕЛ
Екатерина Лескова
Вежливое обслуживание. Быстрое решение задач. Распечатали благодарности на моих бланках. Текст подогнали. Очень довольна работой. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉
Konstantin Volkov
Магазин «фотосалон - "ВАЛЕНТИНКА" », очень приемлемая цена на все товары и услуги, вежливые персонала , а главное все чисто и порядок и везде товары доступно месте ценниками. Советую всем посещать это фотосалон «Валентинка».❤️💫👍
27 октября 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😉
Вселенная Земля
Пришла домой разочарована. Сегодня 7марта. Много клиентов пришло купить подарочки у вас, но висит амбарный замочек, свет включен в кабинете. То есть человек отошел на минутку, но я решила ждать по максимум. Куча народа уходило. Я прождала 40минут, но никто на работ. Место не пришел.нет объявление"ушла, приду через...". Только крупными буквами висит-"работаем без перерыва."в аптеке сказала, только ушла. Зачем врать людям, что работаете без перерыва, при том перед праздниками ушла почти на час. Никому не советую ... Желаю столько вам клиентов, как и относитесь к нам.