БУМ сити
Торгово-развлекательный центр
В здании
Инна Никикая
Да это ж БумСити - мой первый многоэтажный магазин с разными отделами. Он для меня - эталон, моя Альма матер в мире торговых центров. А сколько ж всего там было куплено…
Ws
Wadren sport
Имба место и ДР отпраздновать и посидеть зимой)
Арина Дубинина
Прошу обратить внимание администрацию Бума на это безобразие и позор. Будний день, в ТЦ почти никого нет и тут такое. Позор
Сергей Слюнченко
Найдется все но дорого
Anna Kondak
Центральное место. Большой выбор торговых точек, периодически открываются новые.
Олег Илюничев
Когда-то давно был неплохой ТРЦ. Но сейчас сложно ему придётся, я думаю: магазинов много, товаров много, а выбирать нечего. И это при огромных ценах! Придёт время - и онлайн площадки дожмут подобные ТРЦ. Единственное, что представляет ценность - это салон «Педант», немного «Фамилия», кинотеатр, «Весёлая расчёска», ну и жральня на первом этаже. Далее, фуд-корт на четвёртом. Еда просто истекает маслом и жиром. Давеча подошёл к витрине, посмотрел и ушёл: мяса много, а что толку от него, если его в ведре масла приготовили? Даже такое безобидное блюдо как гречка умудряются испортить! Короче, раньше было лучше.
Максим
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Ольга Баринова
Мой любимый магазин "Модный дом Лии Назаровой. И любимый продавец Валя.
Алексей Богданов
Расположен недалеко от дома. Большой выбор магазинов и разных отделов с товарами. Регулярно бывают в нём. Всегда нахожу что-то полезное для себя!
АЧ
Анита Чубакова
Нашли телефон,спасибо
ДА
Дмитрий Андреевич
Все хорошо. Но не на пять, потому что маленькие магазины без выбора, а цены даже в нынешнее время кратно выше средних.
Любовь Майорова
Хороший торговый центр. В нём много магазинов, но к сожалению там больше магазинов с одеждой для детей, нежели для подростков
Олеся Фрольцова
Делать тут, к сожалению нечего. Выбор маленький, ценники космические
ДП
Дмитрий Понасенко
Найти можно всё
Natcu Mak
Цены зашкаливают
SU
Sberid User
Я бы поставил 10 звезд! Много магазинов,игровой клуб и многое другое кокраз место около дома. ВсеМ СОВЕТУЮ!
Малюта Койло
Класс место
Марина Меркушина
Хорошее местечко. Всё в одном месте! Всё и на все вкусы, на любой кошелёк. И покупки, и развлечения, и еда , и отдых. Лучшее место в Бежице!
Татьяна Романова
Понравилось всё
кана
1 сентября. Флешмобы для детей
Валерия М
Относительно неплохой трц в Брянске Есть все самое необходимое, конечно Бум сити уступает трц Аэропарку но все же все отлично
Оксана Крацова
Бываю сейчас очень редко, по сравнению с другими торговыми центрами-выглядит немного затрапезно. Отделов много, но мне больше нравится другой торговый центр. в БУме хороший продуктовый маркет на первом этаже. И еще нравится как оформляется фотозона и зона у эскалаторов.
Макс Колякин
В целом всё хорошо
ЗВ
Звезда Востока
Отличный уютный трц Бум Сити ! Компактный много магазинов и доступно!!!
Вероника 🌹🌿
Нормальный тц
Пята чок
Супер! Всегда можно найти то, что нужно, спасибо! 🌻
Aleks Kriger
Все есть. Главное доступность и парковка
JS
Joe Speen
Очень красивая место и хорошая ювелирная .
Ольга Афонасова
Все отделы есть, есть фудкорт, кинотеатр, а большего и не надо.
Виктор Миколенко
Хороший торговый центр, есть кинотеатр, продуктовый магазин, магазины сотовой связи и множество других предприятий.
Юра 🙂
нормальный ТЦ, множество магазинов
Ангелина Феокситова
Очень удобно, есть магазин здорового питания, цены не кусаются. Были ещё в фуд корте, очень понравилась домашняя кухня, рекомендую.
Нет предела совершенству.
Михаил Мазепин
Добавил фотографии расположения торговых точек поэтажно
Екатерина Семенова
Хороший универмаг в центре Бежицкого района.
Катерина Алеева
Отличный торговый центр, много магазинов, приятная атмосфера.
Саша Караваева
Делала телефон vivo. Быстро,качественно и за достойную цену
Галина Белозор
Уютный ТЦ!
Валерий ExCell1nt
Все отлично
ВЧ
Вера Чекулаева
Отличный ТЦ, большой выбор товаров!
if
igor fet
В БУМ каждые выходные ездим. По магазинам походить, ребёнку вещей купить, поесть. Удобно что всё в одном месте
ВВ
Вера Воронцова
Торговый центр и обслуживающий персонал супер.
Михаил Булычев
Лучший магазин в Брянске(Бежицкий район)
Вячеслав Гудимов
ВГ
Василий Г
Отличный торговый центр
Руслана Маркова
Есть магазин обуви ДаСоТа,обувь с некачественной фурнитурой, которую вам не обменяют. И удивятся, если вы прийдете с поломкой через неделю,ведь если купил какашку будь добр не возмущайся!
Vladimir Zimin
Волне себе универмаг