Брянский центр подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров
Автошкола
ПОЧУ Брянский центр подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров
Александр Пономаренко
Прошел переобучение в автошколе с В на С, экзамены сданы с первого раза. Отличная автошкола, индивидуальный подход к каждому студенту. Если хотите получить качественные знания теории и навыков вождения, вам сюда. Рекомендую
ЮК
Юлия Козлова
Прекрасная автошкола!! Теорию объясняют очень подробно и понятно. Вождение проходило также хорошо) Прекрасные инструктора, отдельно хочу выразить благодарность Алексею Владимировичу!) Занятия проходили отлично , уходила всегда с хорошим настроением ! Все было объяснено до мелочей.
ТИ
Тимофей Ипполитов
Самая классная АВТОШКОЛА Обучение в нашей автошколе превзошло все ожидания! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, терпеливо объясняли каждую деталь вождения и помогли освоить правила дорожного движения быстро и эффективно. Автопарк школы современный, автомобили удобные и исправные, что значительно облегчает процесс освоения водительских навыков. Отдельно хочется отметить доброжелательную атмосферу среди учеников и преподавателей, благодаря которой занятия проходили легко и приятно. Теперь чувствую себя уверенно за рулем и готова смело отправляться в самостоятельные поездки! Особое спасибо инструктору, который научил меня не только водить автомобиль, но и справляться с любыми дорожными ситуациями. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить качественно и комфортно!
НР
Николай Руденко
Проходил переобучение в этой школе с категории B на C. Преподаватели в школе профессиональные и компетентные. Они подробно объясняют все нюансы ПДД и вождения. Удобный график теоретических занятий и вождения. Автомобиль в хорошем техническом состоянии. Хороший автодром ( есть с чем сравнивать).
Наталья Казакова
Выражаю искреннюю признательность автошколе за внимательное отношение к каждому ученику. Теория была изложена ясно и понятно, все важные моменты раскрыты детально и доступно. Особенную благодарность выражаю — прекрасному инструктору Алексею Юрьевичу. Благодаря его терпению, спокойствию и глубокому пониманию тонкостей вождения, я смогла уверенно сдать экзамен с первой попытки. Его профессионализм и вера в мои силы сделали процесс обучения приятным и эффективным. Уже совсем скоро получу долгожданные права и отправлюсь покорять дороги с чувством уверенности и удовольствия от вождения! Огромное спасибо вам всем за ваш труд и заботу!
ЯГ
Ярослав Гуз
Теорию объяснили хорошо, хватило чтоб сдать. Практика ещё лучше Кира Андреевна обучила отлично, непонятные теоретические моменты на практике объяснила понятно для сдачи и вождения в целом.Желание учиться стало ещё больше чем думал.
дт
данила таратуто
Отличная автошкола, учился на категорию C, сдал с первого раза, теория и практика преподается отлично! Большое спасибо инструктору по практике - Андрею леонидовичу, все объясняет и поясняет понятно и досконально, рекомендую именно эту автошколу!
Александр Трушин
Самая лучшая автошкола, учат очень хорошо теорию объясняют очень хорошо ,но отдельное спасибо хочу выразить инструктору Александру Григорьевичу это самый лучший инструктор, объясняет очень хорошо душевный человек спасибо за обучение!!Сдал теорию и вождение с первого раза.
ЗП
Захар Прадед
Очень доволен обучением в этой автошколе. Теорию объясняют доступно и по делу. Практические занятия были эффективными: инструкторы спокойные и терпеливые, научили не просто сдать экзамен, а уверенно ездить по городу. Сдал с первого раза. Рекомендую!
ПТ
Павел Толкачев
Отличная автошкола! Спасибо Александру Петровичу за его профессиональное умение и подход учить начинающего водителя водить автомобиль. Всем доволен, советую данную автошколу!
НА
Никита Анопко
Лучшая автошкола, спасибо моему учителю, сдал с первого раза
КС
Ксения Силенок
Автошкола отличного уровня, преподаватели и инструктора с большими профессиональными знания. Преподают легко и доступно, все сдала с первого раза. Всем советую эту автошколу!
ДИ
Дарья Измерова
Самая лучшая автошкола, учат очень хорошо теорию объясняют очень понятно, но отдельное спасибо хочу выразить инструктору Алексею юрьевичу это самый лучший инструктор, все объясняет очень хорошо душевный человек спасибо ему за обучение!!!!
ЮГ
Юлия Гришечкина
Отличная автошкола, особенно инструктор Кира Андеевна. Прекрасный мастер своего дела. Четко объясняет, если что то не понятно объясняет все по несколько раз. Благодаря ей, я приобрела уверенность на дороге. Она из тех, кому не все равно на своих учеников. На вождение ходила с огромным удовольствием. Рекомендую эту автошколу!
ОП
Олеся Полесская
Очень хорошая автошкола,хорошо обучают если не понятно объясняют,инструктора отлично учат ездить на машине всё объяснят, покажут,отличная автошкола всем советую поступать именно туда. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Киру Андреевну очень хорошая, всё ясно объясняет и научит ездить с 0
АЗ
Алексей Зеленский
Учился в этой автошколе на категорию А, а через год на категорию С, с первого раза сдал и на одну и на другую категории. Приятный коллектив, квалифицированные и отзывчивые инструктора, подсказывают, если что-то не получается. Удобное месторасположение, центр города. Кому нужно водительское удостоверение, тот пойдёт и отучится и будет доволен. Советую.
Д
Денис
Проходил обучение сразу на две категории, А и В. И, к сожалению, опыт оказался крайне негативным. Теория: Преподавание теоретического курса сводится к простому зачитыванию правил дорожного движения из учебника. Никаких реальных объяснений, разбора сложных ситуаций или ответов на вопросы. Такой подход можно назвать формальным, но никак не обучением. Категория В: Главная проблема — недокатанные часы. Инструкторы просят расписаться за занятия "наперед", якобы для экономии времени. На деле же значительная часть оплаченных часов просто не откатывается. Вы платите за полный курс, а получаете в лучшем случае две трети. Также инструкторы плохо знают ПДД, на многие вопросы дают неправильные ответы из-за которых можно завалить экзамен. Также Вас привязывают к их машинам(не лучшим). При неудачной попытке придется либо платить за предоставление автомобиля либо переучиваться на ладу гранду(машина, которую бесплатно предоставляет МРЭО) Категория А: Здесь ситуация еще хуже. Инструктор демонстрировал полное безразличие к учебному процессу. Он не следил за правильностью выполнения упражнений на площадке, предпочитая сидеть в своей машине и смотреть в телефон. Качество подготовки при таком подходе — нулевое. Приходилось просить других учеников смотреть за правильностью твоих действий(с их точки зрения) Организация экзамена: Коммуникация с автошколой оставляет желать лучшего. Мне сообщили дату экзамена, но не уточнили время. На мои звонки никто не отвечал, из-за чего пришлось с утра ехать в МРЭО и выяснять всё на месте.
Александр Матюхин
Отвратительная по техническому состоянию база автомашин. На сдачу экзамена в ГИБДД представляют неисправную автомашину, в результате чего не сдача и настойчивое предложение доп занятия. Отрицательные отзывы на своем сайте удаляют.
ЮЛ
Юрий Леонов
Наверно единственная школа которая учит ездит! Научили жену ездит! Спасибо огромное! Рекомендую.
ВЛ
Вадим Луков
Спасибо большое. Очень квалифицированные и опытные преподаватели и инструкторы. Подход к каждому клиенту. Все доступно объясняют и конскльтируют. Огромное вам спасибо. За ваше внимание. Только одни пятёрки.
galina.kulakova
От обучения в этой автошколе остались самые хорошие впечатления! От написания заявления до самой сдачи экзаменов в ГИБДД. Пришла без каких-либо навыков вождения, но к концу обучения уже уверенно чувствовала себя за рулем в городе, а на автодроме мне казалось что все совсем легко и просто. Теорию тоже объясняли как первоклашкам, всем очень понятно, поэтому сдать внутренний экзамен не вызвало никаких затруднений! Экзамен в ГИБДД для меня тоже не вызвал каких- либо затруднений!! Конечно от нас самих многое зависит, но полученный знания, навыки вождения не прошли даром!! Мне все оочень понравилось!!! Советую всем данную школу!! P.S. Особая благодарность преподавателю теории - Александру Петровичу и мастеру - Сергею Викторовичу!!!!