Брянск
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Варфоломей А
Ну вот и настали последние дни гостиницы. Пытаются хоть немного заработать денег сдавая площади откровенным мошенникам.
Наталья Крыжевская
Невозможно забронировать номер по телефону. Звонила, просила уточнить, есть ли номера на нужные мне даты, первая менеджерка разговаривала одновременно со мной и еще с кем-то, в итоге посередине разговора просто бросила трубку. Я не отчаялась, позвонила еще раз, говорю, что я, такая-то, хотела бы забронировать у вас номер, вежливо повторяю еще раз свой запрос. В ответ слышу гениальное: - Ннну?! И все. Сказать, что я офигела - не сказать ничего. Я вежливо и разборчиво просила забронировать мне номер, сказала даты, уточнила требуемый сервис - а мне в ответ какая-то королева всея ресепшена голосом, не поддающимся описанию, говорит: "Ннну!" Еще перед соединением предупреждают, что разговоры записываются. Так вот, я надеюсь, что тот, кто у вас следит за качеством обслуживания, прослушает разговоры за 7 сентября и поправит корону этой вашей императрице ресепшена.
Наталья Крыжевская
Владимир Путин
Ужасная гостиница плохо ловит вай фай в номерах воняет не стоит своих дееег вообще
Роман
Всё понравилось, чистые номера, прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Хорошая кухня, пельмени прям зашли) Рекомендую!
Мухлиса Маматова
На завтрак надо успеть, а то сгорит. Не предупреждают заранее во сколько он начнется и закончится, что деньги списываются всё равно.
РШ
Роман Ш
На троечку сойдет, в ванной странный зеленый свет, что свое лицо трудно разглядеть, не то, что в порядок себя привести. И нет горячей воды на последнем этаже, админ отмазывается🤷🏽♂️ Ну и не так сложно сделать, чтобы Лейка от душа не падала вниз, а была направлена на человека, стоящего в душе)) В остальном все норм👍🏻
Дмитрий Кононов
Сервис на самом дне земли( Ужасный персонал и обслуживание ужасное… Часто приезжаю в этот город в командировку, но в этой гостинице был в первый ну и в последний раз. Стоит вонь затхлостью, пыль, так еще и заселили меня в неубранный номер и потом с противным лицом переселяли….. На фото можете наблюдать в какой бомжатник селят людей 🤡
Максим Андреев
Персонал и вкусно готовят
РЛ
Роман Лобанов
Впечатления негативные от отели 4*. Номер грязный, душевая течет: когда принимаешь душ-на полу во всей ванной потоп, ручка в душевой сломана, сейфа нет. Касательно завтрака (который включен), это отдельная история : в 9 утра нет половина блюд и готовить их отказались, тк повара не успевают ….
Бронирование Отелло
Мария Серебрякова
Номер просторный, но очень сильно пахло химикатами для туалета. Коридор конечно ужас ужас в отеле. Завтрак очень скудный
Бронирование Отелло
PM
Polina Mamonova
Очень принеприятнейшая ситуация. Официант Ульяна (девушка темненькая, в очках) остерегайтесь ее, приписывает к счету кучу всего.. вызывает росгвардию, закатывает слезы, при это решать конфликтные ситуации, от слова СОВСЕМ, не умеет. Ульяна, это не ваша сфера работы! Не хотите вернуть нам лишне уплаченную сумму???
Виталий Жидков
4 звезды это не обосновано для этого сарая. Администратор ни какой, на все вопросы у неё один ответ "Я то что сделаю". Душевая не рабоатет. С крана воды нет. Душевая дверца отваливается. Администратор ни чего не решает. Заберите как минимум 2 звезды у этого отеля!
АM
А Matreshka
17.04.24 на ресепшене сидит абсолютно не умеющий общаться с людьми и работать на данном месте человек. «Здравствуйте» и «до свидания» говорить не учили, не говоря уж там о какой-то улыбке. На вопросы отвечает не охотно, взгляд исподлобья, прежде чем не особо желая помочь мне, и даже ни капли не скрывая это, нахамила ещё одному мужчине впереди. Когда тот хотел задать какой-то вопрос, ответ на который помог бы ему понять, стоит ли ждать в очереди или она ему помочь не сможет, что заняло бы секунд 30, если не меньше, она в пол-оборота к нему сделала ещё более недовольное лицо и в свойственной себе манере сообщила «вы не видите, что я регистрирую человека?». Если для вас такой ответ того, кто первым встречает посетителей является нормой, то хорошо) Увидели тренажерный зал, горничная доброжелательно показала его и сообщила, что прежде чем туда попасть, нужно позвонить по номеру, указанному на двери, ничего не говоря о том, что с ним что-то не так) Внимание, подхожу к этой прекрасной даме, на меня снова смотрят, словно я прокаженная, говорю что хочу посетить зал, на что она отвечает, что он не работает. Описываю всю ситуацию с горничной, уточняю, что конкретно там не работает, если я была там часом ранее, на что ещё более грубо «НЕ РАБОТАЕТ». В итоге, что вы думаете, после того, как другой человек интересуется залом, вуаля, мы туда попадаем и всё там в норме)) Хотелось бы, чтобы на мои слова обратили внимание и что-то предприняли, возможно, какое-то внутреннее обучение по клиентоориентированности или хотя бы элементарной вежливости в общении с людьми, что явно ей бы не помешало)
Михаил Князев
Остановились по работе в гостинице Брянск , чистота 3 из 5 (ванной как таковой нет , типа шторка метр на метр , хороший напор воды , горячая вода кипяток прям. Пахнет сильно куревом , на этаже через вытяжку как то попадает и в номер. Девушки на ресепшене приветливые . Вкусный завтрак 4 из 5 . В первый же день нам попались соседи через стену кто заселился для этих дел... ахи и охи весь этаж слушали, Пока не ресепшене не сказали, в итоге они сами съехали и стало тихо. Общая оценка это 3 из 5.
ЮД
Юлия Доленко
Старый прокуренный номер с плохо организованной душевой зоной.
M
MorFFeY
Прожил 5 дней в данной гостинице. Из положительного не нашел ничего. Жил в люксе и вот с чем я там столкнулся: Во всем номере холодно, термометр не поднимался выше 21 градуса, в некоторые дни опускался до 19. Окна сквозят. Для такого номера очень мало точек освещения, вы зачем то приклеили аж 6 датчиков дыма к потолку но не сделали ни одного потолочного светильника. Работать вообще с таким светом невозможно. У меня были оплачены завтраки и скажу так: меню хоть и разнообразно но очень скудно и низкого качества продукты. Эта гостиница не 4х звездочная. Следующий раз остановлюсь точно не в ней.
Некий Посетитель
Достаточно маленькие номера, хотя все необходимое а них имеется. Оооочень компактная ванная комната, прекрасный вид из окна, быстрые вместительные лифты, классные разнообразные завтраки (Швецкий стол). Вежливый персонал.
Артемий Кении
Хорошо всё спасибо
ПП
Павел Павел
не смогли вернуть деньги за сутки, а за ранний заезд потребовали плату. а так отель хороший и вид красивый на город, но этот момент с деньгами испортил все впечатление о персонале, директоре и самом отеле в целом
Николай Белюшин
Хорошая гостиница, все понравилось p.s по розеткам в номерах все таки нужно пройтись посмотреть) Я там поправил как мог) + не хватало основных комплектов на еще одного человека, халатов, тапочек и прочего) В целом все хорошо, советую.
KS
Karina S
Крошечный санузел, в котором душ никак не отгорожен. В итоге вы будете вынуждены ходить в туалет в резиновых тапках или босиком, потому что вода на полу после принятия душа никуда не уйдёт. Ну и мокрица на стене в качестве соседа тоже не порадовала.
Дамир Багаутдинов
Пытались заселиться, оформляла администратор, вела себя не адекватно и грубо по отношению к клиентам! Отказались от оформления и поехали в другую гостиницу. Больше туда не нагой и вам не советую.
CD
Caiiia Dr
Гостиница достаточно неплохо расположена, хороший вид из окна, Но если вы планируете останавливать там в выходные дни учтите что на первом этаже есть ресторан в котором происходит дискотека до 4 часов утра, соответственно поспать вам вряд ли удастся. Администрация на претензии никак не реагирует.
Александр Барац
Все хорошо, для рабочей командировки в частности
Не Блондинка
Сняли номер повышенной комфортности на двоих ! Итог- один халат, одна пара тапок , один комплект полотенец, один комплект гигиенических принадлежностей , и без мыла вообще- видимо нужно руки мыть гелем для душа …( Душевая кабина в ужасном состоянии - слив забит, вся вода уходит на пол помещения под самую дверь! Хочется задать вопрос администрации - как же так все на отшибись у вас??
Б
Басова
Не понравилось: В номере было очень холодно, частично спасал обогреватель. Номер был угловой на 7-м этаже
Дмитрий
Нормально Понравилось: Оценка" хорошо"
П
Попков
Понравилось: Отличный вид из окна.
Егор
впечатление двоякое. вернусь только изза расположения удобного мне Понравилось: ресторан великолепный Не понравилось: вода в душе в номере была еле теплой, в номере жутко холодно.
Добровольский
Понравилось: Прекрасная гостиница за не большую плату. Сервис на высоте и за смешные деньги. Не понравилось: Ресторан при гостинице на троечку. Повара с готовкой не дружат.
Сергей
Понравилось: Отличный номер с видом на проспект Ленина.
Алена
Не понравилось: Шум людей после закрытия Гидры
Вадим
Понравилось: Завтрак, ночной вид из окна Не понравилось: После первой ночи, когда осуществляется уборка - протерли кружки для кофе. В самый неприятный момент, когда кофе уже был заварен и начал его пить - всплыла волосина в мусоре. Вопрос к тому, что уборка всего номера осуществляется одной тряпкой?
Sergey
Понравилось: Хорошее сочетание цены и качества. Удобное местоположение, чистота в номере Не понравилось: Душ - отверстие в полу, в результате пол в ванной комнате весь в воде. Небольшой ассортимент блюд на завтрак по сравнению с другими отелями. Плохая звукоизоляция номера
Антон
Понравилось: Завтра вкусный, но каждый день одни и те же блюда, на 4-ый день поднадоел. Но за цену завтрака в 300 руб просто отличный шведский стол. Не понравилось: Не в первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Все нравится, кроме одного: утром очень часто в ресторане на 1-ом этаже сидят пьяные люди (обычно компаниями) и часто ссорятся между собой , ругаются матом и выходят "почистить лицо" друг другу на улицу. Охрана особо не реагирует, это немного странно и не очень приятно.
R
Regular
Понравилось: Все хорошо, как всегда, чисто аккуратно, комфортно Не понравилось: Было бы совсем хорошо, если была бы почищена стоянка от снега
Aleksej
Понравилось: Чисто, тихо, уютно. Есть все необходимое! Не понравилось: Дверь в туалете не закрывалась вообще! Чайник опасен для жизни! Обварили руку.
Andrei
Понравилось: Уютные и чистые номера Не понравилось: Пиво в баре :(
Максим
Не понравилось: Ужасная слышимость в номерах, орущие соседи в 4 утра обычная ситуация. Реакция персонала: " Наш охранник поднимался и ничего не слышал," обычное дело. Если есть возможность не останавливаться в этой гостинице, то это будет лучшим решением.
Andrey_d
Вариант для того, чтобы недорого переночевать одну ночь. Понравилось: Хороший персонал, стараются решить вопросы, пойти навстречу. приятное общение. Большая кровать. Есть бар внизу, есть бесплатная вода в номере. Не понравилось: Очень маленький санузел, очень маленькая душевая "кабина" - шторка, прилипающая к Вашему телу во время приема душа. Прямо рядом с номером, в коридоре была открытая дверь на балкон (на улице было -18). Замок сломан, дверь не закрывается, с трудом ее прикрыл и зафиксировал. Обращение к горничной не помогло, она просто сказала: "Да, дверь давно сломана".
Денис
Не понравилось: Остались с супругой очень расстроены "отдыхом" в этой гостинице. Холодный номер, да имеется обогреватель, но тем не менее в номере очень некомфортно. Нашли множество волос от предыдущих постояльцев на постели. Слышимость в номере на 100%, утром отчётливо слышно разговор мужчины по телефону из соседнего номера. Про санузел ничего добавлять не хочется... Завтрак в ресторане : удивлению не было предела, когда мы поняли, что на завтраке в местном ресторане все ещё отрываются люди с ночи.Кто-то спит в салате,кто-то в похмелье танцует. На столах бардак, хотя в зале несколько официанток, которые после рабочий ночи,похоже, никак не могут прийти в себя.
Andrei
Понравилось: Всё хорошо
Sergey
Доволен. При случаю снова остановлюсь в этой гостиннице. Понравилось: И номер был хорош. И вид из окна. И завтрак. Не понравилось: Габариты санузла могли бы быть побольше. Тесновато.
Ю
Юлия
Понравилось: Хорошее расположение. Нормальные белье, матрасы, полотенца. Наличие чайника, воды, пакетов чая в номере. Не понравилось: Сами номера вполне приличные, но совершенно отвратительные санузлы, что в стандарте, что в повышенном комфорте. Не развернуться, даже дверь, находясь в санузле, с трудом можно открыть- это при том, что я небольшого размера, а как пользоваться ими людям большого размера трудно представить. И возникает сильное чувство брезгливости стоять на ковриках в душе и касаться телом шторок!!! Очень не комфортно, неудобно, неприятно и не современно. Унитаз был вообще неисправен. Изоляция между номерами и коридором отсутствует, от слова совсем. "Идеально" слышно все, что говорят и делают в соседних номерах.
Sergey
Понравилось: Удобное расположение, приемлемая цена, вкусные и разнообразные завтраки. На завтрак шведский стол. есть мясо, салаты, баночные ананасы. Не понравилось: Завтраки.
Александр
Понравилось: удобное месторасположение большая парковка отличная цена
Владимир
Понравилось: В целом удобная гостиница. хорошее местоположение. Нормальные завтраки. Не понравилось: Заселили в грязный номер. потом номер поменяли. Во втором номере было холодно, батарея была еле тёплая.
O
Oleg
Обалденный вид из номера с грязным ковром. Понравилось: Очень красивый вид на проспект Ленина из номера. Расположение очень удобное в 2 км от центра города. Хороший завтрак за свои 400 руб. Номер стандартный со всеми удобствами. Не понравилось: Грязный и старый ковер в номере. Душевая без ограничителей для воды. Не убранная от снега парковка (беда зимы 22 года). Слышимость.
Р
Роман
Не понравилось: В номерах очень холодно. Румсервис ее работает вечером. В нашем номере текла ванна и это был уже второй номер, потому что в первом дуло из окон. Уровень абсолютно не соответствует ни цене, ни 4 звездам