Брянконфи
Вакансии
4.2
Александр Власов
Совсем не понравилось
Как говорится - ожидание vs реальность. Красивая картинка - ужасная начинка (вернее ее отсутствие).Само печенье оказалось слишком сухим для сдобного хотя, судя по дате изготовления, оно свежее. Может в другие города так отправляют. В общем - это явное введение в заблуждение. То, что пишется - изображение является информационным - не оправдывает такого расхождения. Ни внутри ни снаружи никакой начинки. Так можно и сырную шапку было на печенье нарисовать и коллекционную монету.
ЮТ
Замечательная вкусная продукция
ЮК
Юрий Кашолкин
В восторге
Мне очень понравился магазин. Порекомендовали то, что хотел. Ассортимент хороший, продукция, вкусная. Что ещё надо?
Татьяна Савич
Совсем не понравилось
Что за нафиг? На картинке одно, внутри вообще рядом не стоит.....печенье с моего детства,которое я терпеть не могу. А вот которое нарисовано на упаковке, моё любимое. Почему обманываете людей?
СЯ
Светлана Я.
Всегда всё свежее!!!
АЧ
Алексей Ч.
В восторге
Очень качественная продукция. Всегда с удовольствием покупаем.
бс
бо синн
В восторге
очень вкусная и качественная продукция особенно печенье.
Евгения Склярова
Совсем не понравилось
Ну явно содержимое отличается от того что нарисованно
ВВ
Вячеслав В.
Сладкая жизнь!!!
ЮЧ
Юлия Ч.
В восторге
Была первый раз в магазине. Понравился выбор печенья и конфеты местного предприятия "Брянконфи".
РР
Роман Р.
Все отлично
ПФ
Павел Ф.
Очень вкусно
Вячеслав К.
В восторге
Бывая проездом, порой заезжаю за продукцией Брянской кондитерской фабрики в магазин при фабрике - ассортимент конфет, печенья и качество продукции радует. Есть в магазине также продукция партнеров. В общем, можно приобрести подарки родным и знакомым. Цены на конфеты, конечно, кажутся завышенными, но качество радует, и оформление соответствует бренду, не разочарует сладкоежек.Так что можно себя и всех побаловать.
Дмiтрiй Гончаровъ #f/b
В восторге
Есть нелепое выражение (и оттого, видимо, вызывающее улыбку): "переходи на сторону зла-у нас есть печеньки". :-) Так это точно не про трудовую продукцию брянских кондитеров Брянконфи. Их печенье несложно обнаружить в магазинах и Санкт-Петербурга. Наверняка многие лопали с чаем какое-нибудь печенье "Топлёное молоко" не подозревая, что оно из Брянска. И понять это можно зачастую лишь по надписи на самом печенье Брянконфи или никак, поскольку расфасовано по прозрачным пакетам в самих торговых сетях или "точках". Подозреваю, что это из-за того, что сам брянский завод не всё фасует по малым упаковкам, а отгружает большими коробками "как в СССР-е". Это моё предположение. Тем не менее, качество удивительно стабильное. И, как правило, вкуснее и дешевле конкурентов. Вероятно, не хватает дизайна упаковок и соответствующего продвижения. А так, вот он российский кондитерский производитель! Не нравится мне название с фи на конце. Это, похоже, общая беда многих российских фирм-давать себе странноватые названия. Но уже поздняк метаться в случае с Брянконфи, убеждён просто: название раскручено, узнаваемо и менять его себе дороже. Не целесообразно. Вообще не знаю понимают ли это в полной мере в Брянске, но выпечка у них получается оч. хорошо. Сколько раз покупал в привокзальных лавках-ларьках кекс или бублик и ловил себя на мысли-вкусно. Вот не тянет в Питере кекс с изюмом какой-нибудь купить: он обычный какой то, без души сделанный, а тут на брянской земле получается как то совсем по-другому. Может не всегда, но мне везло. :-) Скажем, многие знают о тульском прянике, почему бы не познакомить мир с брянской выпечкой? Так что желаю успешно насыщать российский рынок качественной вкусной продукцией: не вляпываться в использование вредных, но дешёвых компонентов!