Августин
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КМ
Кирилл Мамелин
Отвратительное заведение! Заказали пиво, попросили светлого, принесли, попросили повторить такого же, принесли нефильтрованное. Попросили такого пива принести. На что администратор сказал что это одинаковое пиво только с разных кег, только одно было налито с кеги которая кончалась, а второе с кеги которая только открылась, одно было светлое, другое нефильтрованное.
8 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за обратную связь. В нашем ресторане мы варим только нефильтрованное пиво. Др…
Александр Петрушин
Цены неадекватные, ресторан вообще не знает что такое разнообразие, сами блюда устарели. Заставляют платить еще и за "кавер-группу" которая лично мне и даром не нужна, я не заказывал и не просил участие группы, чтобы еще и платить за них 350 рублей плюсом. Поставил бы 0 звезд если бы можно было
Марк Меньншиков
Когда-то было любимым местом, много значимых событий отмечались в Августине, да и гостей было не стыдно пригласить, но то, что сейчас происходит с рестораном - больно наблюдать. Гости идут один за одним к администратору и отказываются платить за приготовленные блюда, в курилке обсуждают как все плохо, а вчера забронировали столик, пришли и ждали 40 минут, когда примут заказ, но так никто и не подошёл... Мне кажется, вам поможет теперь только ребрендинг и полностью новый персонал. Очень обидно, что такое место испортилось, посещал с 2009 года...
НЛ
Никита Лабуз
Уже оставлял как-то отзыв на Яндекс картах в 2023 году. И снова оставлю. В прошлый раз мне написали, что нужно было обратиться к официанту, я общался и ответа не прозвучало. Вчера были заказаны колбаски и к ним идет картошка, она была старой и пахла, как будто её свиньям приготовили, пахла так, как в деревнях кормят поросят. Извините меня, но блюдо 790 рублей. Официант унес блюдо, принес обратно и сказал, что на кухне сказали, всё в порядке с картошкой. А как вы определили??? Шашлык заказывали еще , шашлык был не свежеприготовленный, а разогретый и не один раз. Сухие корки были на каждом кусочке мяса. Не бывает, чтобы в данном заведении всегда было хорошо, через раз. Не рекомендую идти в понедельник и вторник, придется есть объедки с выходных!
Ш
Шура
Классное место
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось)
Екатерина Березовец
Очень атмосферное место. Уютно. Можно хорошо провести время как семьей, так и в компании друзей. Можно и потанцевать. Быстрая подача блюд, даже на вынос.
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы отметили атмосферу нашего заведения и остались до…
Елизавета Белякова
Всё было чудесно, спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего ресторана) Обяза…
Даня Данилевский
Уже второй раз здесь отдыхаю. Ресторан шикарный, еда отменная, цены приемлемые. Не зря Лена Летучая повесила свою наклейку.
26 ноября 2024, официальный ответ
Даня, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего ресторана) Ждем вас в гости снова!
Андрей Андреев
Похоже ресторан испортился. 30.08.2024 заказывали башню оригинального, пиво чем-то напоминало брагу, официант пояснила, что это осадки на дне кеги и сейчас ее поменяют. Поменяли,но ничего не изменилось. Впервые выпил в августине ужасного пива. Также официантка, с постоянно недовольным лицом, пропадала и забывала приносить заказ...
26 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное разочарование и неприветливость…
Вася Пронин
Сервис просто отвратительный,мне принесли даже не мой заказ а цены больше чем на ценнике,ребра не прожаренные и сырые,персонал отвратительный,я сказал что заказ не мой а официант шепотом послал меня,кто вас на работу берет,не ресторант а ужас просто,ставлю 1 звезду,учите персонал манерам
26 ноября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Очень жаль, что вас разочаровало посещение нашего заведения. Обязательно…
No Name
Это просто ужас! Ребра не съедобные, не прожарены, мизерная порция ещё и сала с жилами больше чем мяса! Безалкогольное пиво вдвое дороже алкогольного! Пиво отвратительное! Цены не адекватные для такого качества еды! Несколько лет назад, всё было в разы лучше!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что посещение нашего ресторана разочаровало вас. Хотели…
Ирина Орлова
Отличный ресторанчик. Замечательное обслуживание. Заскочила на перекус с пивным сетом. Душевно, атмосферно, комфортно. Рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы отметили атмосферу нашего заведения и работу офици…
Алексей Кадильников
Рибай для них это кусок обыкновенной говядины, который даже не прожарили. По меню, выбор прожарки, по факту, красное мясо и хз как это есть. Салат цезарь- сухари, вялая вареная курица и четыре полу томата, листьев салата не пожалели.
16 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Очень жаль, что мы не смогли угодить вашим вкусовым предпочтениям…
Артём Тодор
Никогда не берите место у сцены....
16 августа 2024, официальный ответ
Артем, сожалеем, что не смогли разместить вас в более комфортном месте. В следующий раз расскажите н…
Лёня Шпаков
Отличный ресторан все очень вкусно! Официант Дарья очень учитывая и приятная девушка. Приехал из Новосибирска и не пожалел, что посетил данное заведение!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что оправдали ваши ожидания) Дарье обязательно передад…
Михаил Супрунов
Вкусно, официанты приветливы, обслуживание на высшем уровне
24 июня 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что оценили нашу кухню и сервис. Ждём Вас непременно в гости!
ЕГ
Елена Гончарова (Скворцова)
В субботу отмечали д.рождения большой компанией.Стол к назначенному времени был почти пустой.15 минут официант выяснял кто что будет пить, потом 10 минут пытался донести фужеры и маленькие стаканчики. Затем стал плюхать заказанные блюда на стол,. С каждым разом кухня всё хуже и хуже. То что якобы салат, это была КУЧА, картофель величиной с пельмень, огурец- ломтик длиной три см.Видимо на большую компанию заморачиваться не стали, всё порубили топором. Салат с креветками: посередине тарелки куча листового салата(тоже видно топором рубили) сверху 8 креветок(креветки вкусные), посыпано всё мелким кубиком сухариков, соуса совсем не ощутилось. В промежуточном горячем овощи: кабачки(съедобные), картофель в мундире вареный, цвет синий(истинно мундир), смотреть не хочется, не то что есть! Пытались доказать что-то, в наличии было мало блюд. Горячее тоже: рыбу трудно испортить, лист салата и кусок лимона, соуса не было, мясо припеченое видимо на гриле жёсткое, тот же страшный картофель, только в фольге. Куда делись Ваши красивые салаты и оригинальная подача? Или на большую компанию и так сойдёт??? Единственно, понравилась очень ведущая, был день пивовара,Вот она немного сгладила впечатление, такая зажигалочка.
16 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим извинения за несвоевременную подготовку вашего банкета и испорченный ве…
Виктор 🍵🍃
Приятный персонал, нормально всё , музыка 🎶 хорошая
24 июня 2024, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за приятные слова! Ждём Вас снова)
Alina Istomkina
Ходили с подругой. Нам очень понравилось! Приятный персонал, вам большое спасибо за любовь к собственной деятельности! Все очень доступно и уютно. Спасибо
Анна Анкина
Ресторан опустился просто до забегаловки, понятно почему не снимаются объявления о найме персонала. История выглядела примерно так, если не лень, прочитай, мой милый друг и обойди стороной этот гадюшник. Понедельник ребенок уснул в коляске после долгой прогулки, решили скажем так поздно поужинать в зоне летки ( там тише), пришли за столы в 21:45, сраноменю допросились в 22:01, в 22:19 у нас только приняли заказ, чай и салат принесли в 22:45, в 22:50 подошел охранник и сказал что закрывается зона веранды, заканчивать прием пищи. Объяснили ситуацию ему, что в Нутри футбол, зашли поесть, за полтора часа не дождались горячего, пусть кухня делает отмену и возвращает деньги, так как блюда даже не были на столах. Охранник пошел до администратора, и так как «ресторан» не хотел терять из чека половину стоимости, нас оставили на веранде, наши жаркое принесли через ещё 10 минут после этого. И о боги, все в жиру по фалангу пальца, администатори довазывала что жаркое всегда такое, согласна, там должен быть жир, но не на весь же протвинь во всю его глубину, блюда просто никакие, печень в жаркое была как кирпичи, не разрезать, не прожевать,не проглотить. За блюда мы конечно же заплатили сразу, ещё в 10, деньги никто не вернул, предложили извинительный десерт, ешьте сами. Заведение, помойка. В первый раз в жизни я не оставила чаевых, обслуживание ноль, блюда 0, салат в салате и то горький был. Если Августину не плевать на отзывы пользователей, хочу получить возврат за инцидент kurasaanna@gmail.com
паша алымов
Охранник хам!!!
МП
Мария Попович
Кухня супер
24 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас. Безумно рады, что вам пришлась по душе наша кухня) Ждем Вас непременно!
DB
DeΔd Benz
Очень не понятный дресс код и отношений к посетителям! Хотели покушать и стол нашёлся ,а нас не пускают потому что ребята в спортивных штанах ! Это полный бред и не уважение к посетителям !!!
Арина Дубинина
Отмечала летом свой день рождения. Принесли горячее Которе сразу смутило нам внешнем видом и не соответствием наполнению по меню, официант нас убедила что все соответствует заказу. В итоге один гости совсем отказался есть, втрой чуть немного попробовал и сказал, что на вкус так же как и на вид… цены оховские, кухня с каждым годом все хуже. Раньше почти каждый месяц заходили, но после др туда не ногой. Не рекомендую, если только после работы попить пиво с гренками максимум
BH
Billy Herrington
Друзья, вам надо расширяться. Хотели отметить др (днем в понедельник), но на входе нам сказали, что всё занято по причине какой-то халявной акции. Бывали у вас раньше, к еде и обслуживанию претензий нет.
Инна Лукина
Здесь про еду) 15 лет ресторан держит марку! Вкусно!
Виктор Потапов
А с чего это назвали рестораном? Это обычная пивнуха. Музыка орёт, народ шумит, слишком много света, стоят обычные деревянные столы рядами, сквозняк, сервис с недовольными лицами, тут же какие-то быдланы из 90х с персоналом что-то трут, видимо крыша. Короче Как пивнуха 2, как рестик полный 0.
ВВ
Виктория Викторовна
Частый гость в данном заведении. Нам с мужем нравится !
Abigail Motionless
Сегодня, 13 июля, были здесь впервые. Просто восторг! Дизайн заведения - настоящая Бавария! Официанты очень жизнерадостные и дружелюбные, повара - профессионалы своего дела! Официант Герман прекрасно обслужил наш стол - сервис на высшем уровне! Блюда приготовили очень быстро, а самое главное - вкусно! Нет слов, просто восторг! Всем советуем посетить ресторан-пивоварню «Августин»!
Дмитрий Маскировка
Давние клиенты и привыкли уже к определённому уровню кухни и сервиса. В последнее посещение не понравилось: грязная одежда официантки - это вообще кошмар, куда у вас менеджер смотрит?! Блюдо из ДЕТСКОГО меню (картофель фри и наггетсы) было пересолено
Александр Нагорный
Отличное место, вежливый персонал. Кухня на 4, но цена-качество топ!!! Рекомендую
Семаргл Родовер
Вроде все хорошо, но очень очень долгая подача поэтому 4
GR
German Rarov
Очень приятное место. 25.02.2023 были здесь впервые по совету друзей. Очень уютная и приятная атмосфера. Администратор Анна смогла найти свободное место почти при полной загруженности зала (Очень милая девушка, сразу видно, что человек на своем месте!) Официантка по имени Ольга, была обходительна и ненавязчива - профессионал своего дела. Отмечу высокую клиентоориентированность, смогла поддержать разговор, и быстро сориентировать по меню! Вкусно от слова бесконечно! Красивые и аппетитные блюда, особенно удивила подача фахитоса с фламбе! Ольга мастерски смогла усмирить огонь после непродолжительного, но яркого шоу. Бармену Сергею и Вячеславу отдельное спасибо - хорошие и приятные люди! Вечер был на ура! Еще обязательно вернемся 🔥🔥🔥
Евгений Ледяев
Ждал заказ больше часа, в итоге так и не принесли потому что официант просто забыл.... Больше не пойду туда
Никита Купчиненко
Не единожды там бывал) с друзьями, всегда хорошие впечатления)
ОВ
Олег Васильевич
Официанты ходят пьяные по заведению, заказы несут долго, в добавок по столу пробежал таракан! Куда управляющий смотрит?
ГМ
Галина Малькова
Еда вкусная, но из-за омерительного сервиса может появиться изжога. Персонал- душнилы.
Анастасия Григорян
Нравится кухня, Атмосфера, обслуживание. Заведение пользуется большим спросом поэтому к выходным дням лучше забронировать стол заранее. Ресторан действительно похож на Мюнхенский паб, без пафоса, я такое люблю
Отвратительное заведение первое и последний раз суда прихожу,нарвали капусту и покидали типо цезарь салат,разве цезарь салат такой должен быть позор просто как ещё туда ходят люди и зачем
АЧ
Андрей Чекунов
Прекрасное место, чудесный интерьер, все осень вкусно
alex mosin
Отличный ресторан,вежливый персонал,вкусная еда
бр
богдан розанов
Тарелка гриль 👍
hvorinaleksej
Ужинали недавно здесь. Я ел мраморную говядину, девчонка моя захотела попробовать меренговый десерт, всё понравилось, было вкусно.
Татьяна Прилепо
Вкусное пиво, кухня на 3, тыкву в салате с тыквой хотелось бы помягче, а свиные рёбра есть невозможно, жёсткие и сплошные хрящи, а к гарниру из картофеля айдахо был бы очень кстати соус, может мне просто неповезло с выбором блюда, но почему бы тогда просто не убрать его из меню если не выходит вкусно приготовить, обилие позиций в меню позволяет это сделать. Обслуживание достаточно быстрое.
Fox Hound
Заведение, которое всегда пользуется большим спросом! Здесь вкусно готовят и здесь вкусное и недорогое пиво! Но самое главное, есть дни, когда проходят очень выгодные акции! Даже в понедельник здесь много людей)))
Sv. Svetlaya
Отличное место в Брянске!👍
А-
Алиса -
Нам порекомендовали это заведение. Очень вкусно! Быстрая подача! Ещё и пиво принесли на дегустацию новое (0,33л)... хороший летник, красивый интерьер внутри, есть парковка - идеальный вариант для завтрака, обеда или ужина! Ещё если планировать заранее - можно посмотреть процесс приготовления пива (если правильно запомнила, это происходит по четвергам).
Юрий Бусленко
Мне, гостю из Калининграда, искушенному европейским качеством пива, ооочень понравилось пиво (4 вида попробовал)!!! На высочайшем уровне! Вайцен = Францисканер. Единственный недостаток, пиво нужно приносить гораздо более холодным. Тарелка морепродуктов на гриле на сырной хрустящей подложке в сливочном соусе - бомба!
Павел Блохов
Всегда свежее и вкусное пиво, а также прекрасные закуски - блюда от шеф-повара просто 🔥!И не забывают про развлечения для детей.
Анастасия Шеленко
Официант Ирина очень милая, приветливая! Кухня отменная. Спасибо!
2 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас в гости!