БирХофф
Пивной ресторан
-15% на самовывоз блюд. Заказ через сайт или по телефону
ООО «Квартет», Брянск, ОГРН 1043244002295.
Позвонить
КМ
Кирилл Мамелин
Отличный бар!
Анастасия Дёмина
Сходили компанией из 4 человек приятно отдохнуть и провести время, а получили боль в желудке, испорченное настроение и сгоревший поднос от официанта после которого кашлял весь зал. Пиво нам просто забыли принести, еда безвкусная и местами даже отвратительная(заказали практически из каждой категории по 1 блюду). Морепродукты это просто 💩, другими словами описать невозможно. На фото "блюд" можете не смотреть, выглядят они совсем по другому и даже не близко к фото. После посещения данного места остались лишь одни вопросы кто те люди которые ставят хорошие отзывы и почему в данное заведение ходят люди. Если хотите провести следующий день в кровати с болящим желудком, смело можете идти. Единственное за что можно похвалить заведение - что оно большое и интерьер достаточно красивый.
КМ
Кирилл Москвичеков
Даже не знаю с чего начать... Повелись на хорошие отзывы - зря. Это был ужас во плоти. Пришли вчетвером заказали пару основных блюд и конечно же пиво с закусками. Вопросов к пиву и закускам нет(единственное, что там вкусно). А вот остальное: 1. Салат Греческий - БЕЗ СЫРА, помидоры с гулькин нос, очень много масла слишком, листы салата с голову моей девушки. 0 баланса. 2. Раки - это не раки, это мраки ВКУСА 0 просто, не берите ни в коем случае позиция 100 грамм 550 рублей за безвкусное нечто. Дома делал вкуснее без добавления чего-либо, они мёртвые просто. 3. Мясо по-французки - 4 огурца: 2 свежих, 2 маринованных отвратительных, не рискуйте пробовать. А вот мясо, НЕТ ВКУСА СОВСЕМ, корочка сыра только приукрасила не более. Наверное больше заполнил желудок не более. 4.Крем суп с лососем и хрустящим беконом - БЕКОНА И ЛОСОСЯ НЕТ, очень слабый вкус картошки без соли и перца. Ну так хлебнуть и забыть не понятно что ел. 5. Фахитас из говядины - при подаче у неопытного официанта сгорел поднос, весь зал сидел и кашлял. А вкус, уф, острая говядина опять же БЕЗ ВКУСА как они это делают я не знаю, а соус гуакамоле превратился почему-то в простое мятое авокадо БЕЗ КИНЗЫ, БЕЗ ПОМИДОРА, БЕЗ ЛАЙМА. Шок. Отдельное внимание это официант... Забывчивый, блюда приносили в разнобой, а не по очереди как заказывали. Пиво которое мы дозаказали в ИТОГЕ ВООБЩЕ ОН ЗАБЫЛ ПРО НЕГО. И мы решили уже уйти. Спасибо, что как пришли усадили за стол)) Ждали пока нас рассчитают примерно 40 минут! Лучше не посещайте. Средний чек вышел 2500 на человека. Фото только супа потому что настроения это фоткать не было уж поверьте.
Денис Полунин
Хотел написать честный отзыв. Посмотрел рейтинг 4.9 подумал нормально, а оказалось худшим рестораном. Заказали сидр/медовуха цитрусовый и ореховый оба понравились. Заказывал картофельное запиканка с мясом то же понравилось. Дальше заказали Драг 10,5% оборотов горький, но в конце отдаёт спиртом очень сильно. Заказали тигровые креветки принесли обычные маленькие креветки (уже развод). Заказал купаты с картошкой и капустой ( не помню как она называлась), дешёвые купаты 2 шт чувства отдавала на полуфабрикаты,картошка не чем не выдилялось, капуста неизвестно из чего она сделано (на взгляд тушёная, а на вкус квашеная с чем-то). Взяли сет из крылышек 12 шт по два разному виду, честно на любителя в придачу был лук жареный не понравилось сухой и без вкусный. Отдали 4400 не понравилось. И ещё один минус муха (кстати мы её назвали Валерой). Мы сильно возмущались,что к нам пришло официант. Объяснили проблему. Только по купатам дал ответ - это своего производство. И ушёл. Из плюсов интерьер
RG
Rus Guy
Хорошый бар, все по кафу
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Эльдар Романов
Отличный ресторан! Напитки очень вкусные и еда особенно мясо по-французски, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Софи
Хороший ресторан. Большой выбор блюд. Дружелюбные и приятные персонал. Так же у заведение имеет фирменное блюдо "Том Ян", пробовала, очень понравилось.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Софи! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЛ
Елена Львова
Хорошее заведение, часто сюда заглядываем с друзьями. Нравится обслуживание и атмосфера. Готовят вкусно, недавно пробовала австрийский шницель с картофелем пай - вкусно и сочно, большая порция. Также здесь большой выбор пива отличного качества и вкуса.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Козловцев
Недавно ходили с друзьями в этот ресторан, впечатления остались отличными. Еда вкусная, по хорошей цене. Также порадовала вежливость работников. Советую
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Linda Alexander
Заказывала доставку из БирХофф через сайт - еда приехала быстрее, чем я ожидала, и осталась горячей. Пивная тарелка с разными закусками стала спасением во время просмотра сериала, а стоило все это удовольствие намного дешевле, чем на других площадках.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вашим новым заказам!
Артём Савкин
Очень приятное место, можно хорошо провести время с семьёй, либо же с вашими друзьями.Приятный персонал, имею ввиду Илью и других сотрудников. Заказывал суп и пиво, еда очень понравилась. Приятно удивили цены , особенно когда БИЗНЕС-ЛАНЧ. Советую посетить данное место.
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады Вам всегда 💛
СГ
Саша Горда
Посещали вместе с семьей. Родителям очень понравилось,особенно цены.Приходили по времени к бизнес-ланчу,цены в это время хорошие.Мне очень понравилась кухня. Брала суп и салат,все было вкусно. А также хочу поблагодарить персонал (официанта Алину,очень добрая девушка)
28 мая 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Мария Богданова
Отличный ресторан.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады видеть Вас снова!🙏🏼
Максим Дурнев
Отличное место для встречи с друзьями. Рекомендую! Официантка Ольга топ!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
ЕТ
Екатерина Тихонова
Ресторан "БирХофф" оставил только положительные впечатления. Интерьер очень уютный, а обслуживание на высоте. Блюда разнообразные и вкусные, особенно рекомендую мясные стейки. Цены адекватные. Рекомендую!
ПК
Полина Краснова
Вкусное пиво и закуски,хорошее место чтобы посидеть вечером
ВГ
Валерия Голофаст
Ни раз удавалось побывать в данном ресторане, каждый раз остаюсь довольна. Много импортного пива, вкус на высшем уровне. Закуски в видео салатов и десертов мне понравились. Вежливые официанты, атмосфера в заведении приятная. Также хочу отметить, что при заказе по телефону получится выгоднее, чем с доставкой "Яндекс еда" и прочих. Присутствуют различные акции. Например, если забираешь заказ сам - скидка 15%. Очень приятно! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова !
Дима Ковалев
Хорошее место для любителя пива как я, большое количество импортного пива,да и разнообразие блюд к нему тоже очень радует. Раз в неделю вечерком всегда сюда хожу!
РК
Роман Коваль
Заказываю здесь ланчи на бригаду: либо на сайте, либо по телефону. Очень удобно: отдельное меню с демократичными ценами, скидки и быстрая доставка 👍 А на выходных заходим нашей компанией - посидеть с разливным пивом и закусками. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за высокую оценку. 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван
БирХофф- это то самое место где кулинария превращается в искусство, рекомендую ценителям авторской кухни, и тем кто ищет особенный вечер, обязательно вернемся снова,чтобы попробовать все блюда!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Сафина
Очень вкусно и спокойно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ET
Evgeniy Tarasov
Классный пивной бар. Выбор пива просто огромен. Вкусные блюда. Официант обслужил быстро и ещё посоветовал заказывать доставку на сайте, так дешевле, что очень приятно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
ВН
Вера Новикова
Хороший бар. Пиво отличное. Кухня тоже. Официанты обслуживают быстро. Жаль раньше не знала, что у нас есть такой бар. Теперь обязательно пойду туда еще
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!!!
Владимир Сахаров
Чудесный бар с отличным импортным пивом и авторской кухней с красивой подачей блюд. Достойные порции, приятная атмосфера, хорошая музыка! Официант Илья вне конкуренции и подскажет и расскажет все очень внимательный парнишка. От морепродуктов был в восторге «Плечо морского ската» это что то невероятное всем советую попробовать.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Будем Вас ждать.
Наташа Сорокина
Доставка понравилась, привезли быстро, все горячее и очень вкусно. Заказать с сайта выгоднее, чем через Деливери. Большое спасибо, буду заказывать еще.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Ваших заказов снова!!!
Анастасия Баранова
Недавно воспользовалась доставкой с ресторана, гораздо выгоднее, чем в Яндекс Еда, так ещё много приятных предложений, а в день рождения так вообще скидка -10%, Бизнес-Ланч вообще пушка, так ещё и приятная цена, очень вкусно. Заказывайте, не пожалеете 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
нн
никита никитов
заказывала доставку, приехало быстро, все было очень вкусно, всем советую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Будем ждать Ваших новых заказов!
Степан Сафаров
Уже какой раз сюда хожу и не перестаю заказывать десерт и салат. Очень вкусно готовят, еду всегда подают горячую, официанты добрые, отзывчивы, приятные люди. Очень всë вкусно, спасибо)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Вф
Владимир фомин
Еда вкусная благодарю.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
СН
Серафима Никитина
заказывала доставку с ресторана, привезли все быстро, еда осталась горячей, очень вкусно все, всем советую!
Здравствуйте, Серафима. Спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😁
TE
Tatiana Ed
Чудесный бар с отличным импортным пивом и авторской кухней с красивой подачей блюд. Достойные порции, приятная атмосфера, хорошая музыка!От морепродуктов был в восторге «Плечо морского ската» это что то невероятное всем советую попробовать!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😁
НА
Наталья Алмосова
Я недавно была в этом классном ресторане! Всё было супер,уютная атмосфера, вкусная еда и, конечно, отличное пиво! Официанты были вежливыми и быстро обслуживали. Очень понравилось!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
ПН
Полина Никитина
Прекрасный ресторан, раньше заказывали доставку на дом, в этот раз решили пойти. Официанты очень добрые и вежливые, готовят еду быстро и очень вкусно. Я осталась довольна
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады Вам всегда ❤
ПН
Полина Никитина
Долго искала хорошее заведение у меня в городе, остановилась на этом из-за хороших многочисленных отзывов. Все ребята очень вежливые и компетентные к гостям. Делают все очень вкусно и быстро. Цены низкие. Приду еще и не раз
17 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!!!
Алексей Сироткин
Пивной ресторан оставил положительные впечатления! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и широкий выбор сортов пива. Блюда вкусные и свежие, особенно понравились закуски к пиву. Рекомендую для приятного вечера с друзьями!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Александра Ефимова
Решила сходить с семьей на день рождение папы (в честь этого сделали скидку 10%) интерьер приятный и вежливый персонал, особенно понравились блюда, заказали пивную нарезку, пиво и суп том ям который я давно хотела попробовать. Все понравилось советую.
23 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Денисович
Заходили с друзьями посидеть по пивку выпить, на закуску брали мясо индейки, бесподобное спасибо за обслуживание
21 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Егор Михайлов
Хорошее место, раз в неделю захожу сюда. В основном заказываю баварскую индйеку и пиво к нему. Еда вкусная, пиво отменное, сотрудники вежливые.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады Вас видеть💛
ИА
Иван Андрейковец
Отличный ресторан, заходил с друзьями дарить по пивку, огромный выбор пива что очень порадовало, я взял свинную рульку к пиву в чем был очень впечатлен, рулька прям таяла во рту за что респект.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова 🌸
Profiks F
Очень приятная музыка вкусная еда большие порция отзывчивый персонал быстро готовят еду всё чисто советуем всей семьёй!!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова.
ЖР
Жамиля Рахимова
Я считаю, что это лучший ресторан-бар в городе. Тут же постоянные акции и преимущества, например, скидка на самовывоз. Сам ресторан разбит на отдельные залы с разным количеством посадочных мест, на фоне играет приятная музыка.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим, что уделили время и написали отзыв. 🤗 Ждём вас снова!
Александра Сизова
Уже не первый раз посещаю этот ресторан. В этот раз была со своей семьёй, все остались довольны. В ресторане играет фоновая, атмосферная музыка. Есть несколько залов на выбор с разным количеством столов и мест. Особенно мне понравились креветки в рисовой бумаге, очень вкусные. Много пива на разлив. Я считаю, что этот ресторан-лучшее место для посиделок с друзьями или семьёй.
13 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
Дарья Васенкова
Так получились, что мой день рождения выпал на поездку в Брянск. Долго думала, где праздновать. В итоге выбор пал на этот ресторан, потому что мы были совсем небольшой компанией, а тут для этого есть как раз отдельные зоны. Фоном играла приятная музыка. Нас обслуживала официант Мария. Очень приятная девушка. Блюда приносили быстро, всё было горячее. Блюд заказывали много и разные, поэтому перечислять не буду. В целом всё было очень вкусное. Но отдельно отмечу всё-таки Бир чикен сет. Это такой набор из разных куриных крыльев с разными вкусами. Приятно порадовало, что нам сделали скидку 10% в честь моего праздника.
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас, когда будете в городе.🙏🏼
ИФ
Ирина Фирсова
Впервые посетили ресторан и остались очень довольны, понравилось то что есть несколько залов на выбор с разным количеством столов, нейтральная музыка на фоне, спокойно. Понравилась еда, заказывали мясо по-французски, креветки в рисовой бумаге, том ям и жареный сыр, всё свежие и вкусное, также много пива на разлив.
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно.
филипп Смоляков
Недавно посетил данное заведение и остался очень доволен. Бар есть бар. Отличный интерьер, приветливый персонал, вкусная еда и напитки: я заказал крафтовое пиво, а также свиную рульку, гренки и мясо по-французски-очень вкусно. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Будем ждать Вас снова.
AM
Alexander Mikhalev
Уже не в первый раз посещаю ресторан "БирХофф". В ресторане играет атмосферная музыка. Есть залы с разным количеством столов. Еда в ресторане очень вкусная. Особенно мне понравилось драники мясо по-французски,чебуреки из баранины и креветки в рисовой бумаге. В этом ресторане можно отлично провести вечер с семьёй или друзьями.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались 💛
RM
Rina Matveeva
Очень хороший ресторан! Провели время с семьёй в приятной атмосфере, все остались довольны. Еда вкусная и теплая, особенно понравился суп "Том Ям". Сотрудники приятные в общении, советую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rina! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
КД
Карина Дьякова
Всегда когда прихожу в этот ресторан, заказываю мясо по-французски, очень вкусно, нареканий никаких, атмосфера шикарная, люблю это место
9 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
ИА
Илья Андрущенко
Недавно был в этом ресторане с мужиками. Я заказывал большую пивную тарелку и мясо по французски. Официант Илья был очень вежлив с нами и помогал с выбором блюд. Мне все понравилось, рекомендую всем этот ресторан. 👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за отзыв. Очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
НМ
Наталья Москаленко
Ресторан хороший,еда вкусная, обслуживание вежливое.Понравилось, рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 🙏🏼