Банки
НН
Нина Никольская
Сервис на высшем уровне
17 декабря 2025, официальный ответ
Нина Никольская, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТТ
Татьяна Талалаева
Хочу выразитт благодарность менеджеру Софьи. Мы с супргуом являемся ее постаянными клиентами и я не могу не отметить ее внимательность, хорошее отношение к клиентам и конечно же профессионализм!
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Талалаева, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ОТличный бынк, Высокие ставки по вкладам и другим програмам.
12 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Александра Горбачева
Очень нравится отделение на Куйбышева, сотрудницы специалисты своего дела.
10 декабря 2025, официальный ответ
Александра Горбачева, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
VV
Vlatko Vlatko
Зав отделением с повышенным самомнением, прилюдно называет себя царицей. Напомните ей там про семью Романовых. Пыталась заработать прямо на входе - предлагала мошенническую схему. Этой одноклеточной, обвешаной золотом, как ёлка пора в бессрочный отпуск. При оплате квитанции пытались впарить кучу не нужного хлама, подписок, создавая видимость, что без этого оплатить невозможно. Порвал всё бумаги у них на глазах и ушёл из этого шалмана. Как итог - оплатил рядом в другом банке. Там только паспорт попросили. С каждым днем желание закрыть счета только возрастает. Искренне желаю закрытия этого недоофиса.
ГЧ
Геннадий Чичков
Ожидание минимальное, обслуживание быстро,всё честко и по делу. Обмлуживанием очень доволен
17 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий Чичков, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
n
nedolamer
Пять окон, долгое ожидание, но директор от и до знает свое дело и правовые особенности, достаточно хорошее место, но 40 минут ожидания ради 5 минутного дела это дольше чем хотелось бы
1 октября 2025, официальный ответ
nedolamer, согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чтобы каж…
Владимир Прокудин
Попал в окно номер 7 к Юлии. Встретила молодая, приветливая сотрудница. Все грамотно объяснила, думаю пора ей повысить должность. Такие девочки должгы двигаться только вперед
27 июня 2025, официальный ответ
Владимир Прокудин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиент…
Владимир Прокудин
27 июня 2025, официальный ответ
ДШ
Дина Шлыкова
Была на обслуживании в банке ВТБ по адресу Куйбышева 12. Попала в 7 окно к Юлии, девушка все грамотно обьяснила,рассказала. Очень хороший офис с доброжелательными сотрудниками! Буду приходить только в ойис по этому адресу.
28 января 2025, официальный ответ
Дина Шлыкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДА
Дмитрий Афонин
Все на высшем уровне!С банком знаком относительно недавно, но уже очень доволен нашим сотрудничеством. Рекомендую для оформления всем знакомым и близким.Условия по карте и вкладам одни из лучших.Хочу поблагодарить менеджера Софью за особое внимание и компетентность в решении моих вопросов!!
10 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Афонин, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НЧ
Нина Чуйко
Обращаюсь в отеление по адресу Куйбышева д 12 уже невпервые. Впечатление положительное,ставки по вкладом высокие,обслуживание быстрое и компетентное.
11 декабря 2024, официальный ответ
Нина Чуйко, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Посетил данное отделение банка для открытия вклада. Специалисты банка вежливые и понятно объясняют. Стажер Ангелина на месте администратора грамотно объяснила все условия по вкладу , далее сотрудник Полина все оформила , Деталтно оббяснила, все усдовия вклада. В целом я я банк Втб оцениваю 5 из 5. Учень удобно, что у вас есть бесплатная горячая линия. Но, в офиси еще лучше. Полине и Ангелине ставлю 5!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Олег Демяников
Вчера время ожидания в очереди 50 минут. Сегодня 40 минут. Вешалки, чтобы снять верхнюю одежду нет. На входе встречает неадекватная девушка, которая не может ответить ни на один вопрос. А потом вообще заявляет, что она ЗДЕСЬ не работает.🤦♂️
5 декабря 2024, официальный ответ
Олег Демяников, Такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательн…
Михаил Михеев
Дно... 25 минут прождал в кассе операциониста. В итоге, не получив внятного объяснения по сложившейся ситуации, ушёл в другой банк.
9 декабря 2024, официальный ответ
Михаил Михеев, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться п…
СР
Сергей Ревков
Посещал отделение по ул Куйбышева 12 и доволен.Обслуживание быстрое и профессионалтное .По рекомендации перевел пенсию,и получил вознагржение.
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Ревков, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СР
Сергей Ревков
ИГ
Ирина Головачева
Сегодня была на обслуживании в офисе банка,чем осталась очень довольна. Порадовало наличие новых предложений и акций,подличила семейный банк.Сотрудники вежливые и внимателтные.Обращусь сново
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Головачева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕВ
Елена Власова
Была на обслуживании в Бежицком офисе на Куйбышева д 12, отличный сервис и сотрудники , все понравилось , обязательно буду советовать друзьям и близким данный офис!
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена Власова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МЗ
Мария Зубова
Пришла на обслуживание к сотруднику Полина , все отлично!
24 октября 2024, официальный ответ
Мария Зубова, спасибо за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
МЗ
Мария Зубова
Пришла на обслуживание к сотруднику Полина , все отлично!
24 октября 2024, официальный ответ
Александр
Талончики не дают, ждал больше часа, чтобы решить проблему. Сотрудники хамят.
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, мы бы хотели проверить заявленные факты относительно консультации в офисе Банка. Для этог…
Александр Наумцев
Как не придёшь очень много времени ожидания, время работы с физлицами надо продлить хотя бы ещё на час. Сам банк неплохой, но чтобы клиентам было удобно в Бежице надо открыть ещё один филиал.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя на ваши замечания и проведем необход…
Александр Митраков
Я остался доволен посещением данного отделения! На входе меня встретил сотрудник уточнив с каким я вопросом обратился, уточнив все детали моего вопроса перед тем как выдала талон уточнила для меня примерное время ожидания. Сотрудники , все профессионалы своего дела. Спасибо за качественный сервис для своих клиентов
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Александр Митраков
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ГМ
Геннадий Медведев
Окончил общение с банком сколько приходил по вопросам ждал более 40 минут все время очереди
20 марта 2024, официальный ответ
Приносим вам извинения за неудобства!
Руслан Фоменко
Приехал в будний день в районе 5 часов дня, получил талон, тут же пригласили к окну, без каких либо очередей.По всем вопросам помогли и проконсультировали.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
МД
Мария Демичева
Просто ужас!!! В будний день работает 3 окна, ожидание более 30 минут!!! Ни какого обслуживания, всё медлено...
21 июня 2023, официальный ответ
Мария, поверьте, мы принимаем меры для того, чтобы время ожидания было минимальным. Проведем проверк…
J
Julia
Пришли с целью: открыть бабушке вклад уже около 2х недель назад, карту выдали, вклад открывать хотели онлайн. Возникла ошибка (неясная), специалисты ее решают уже вторую неделю, не давая конкретных сроков. Отношение к новым клиентам, просто «восхитительное».
19 октября 2022, официальный ответ
Хотим разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса. Для этого просим направить на наш адрес SMe…
Настя Бирюкова
Ужасно. Просидев час, сказали, что у них техническая ошибка и нужно обращаться повторно. Ещё и режим работы указан неправильно. Так как по факту с 10 до 19
8 сентября 2022, официальный ответ
При работе программного комплекса могут возникнуть ошибки, но мы стараемся оперативно решать данные…
МЛ
Максим Л.
Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами банка ВТБ. Так как за 12 лет работы у нас есть опыт работы с различными банками, но не в этот раз. Основные моменты: 1. Никто ничего не знает (ни менеджер по работе корпоративными клиентами, ни начальники этих отделов). 2. Работа в банк-клиенте и консультация в банк-клиенте, оставляет желать лучшего. Помощи нет, сам интернет-банк не понятен, менеджеры по работе с корпоративными клиентами сами его не знают. 3. Перевод денежных средств без указания причины блокируют Хотя с расчетного счета другой организации платежи на такого же поставщика отправлялись без проблем. При обращении к руководству отделения банка ВТБ ответ прост – делаем все возможное. Сегодня 5-й рабочий день, после обращения, платеж так и не произведен (возможен срыв контракта), но ВТБ банк так и не предоставляет ответ о причине блокировки платежа. При обращении на горячую линию, каждый специалист call-центра сначала выслушивает проблему, потом переводит на другому специалиста и так далее. Переведя уже на 4 специалиста call-центра нам ответили, что обращайтесь в отделение своего региона, но при обращении вопрос не решают. Вот такой круговорот. ИТОГ: срочные вопросы никак невозможно решить в этом банке. Как достучаться до вышестоящего руководства и навести порядок – Неизвестно. Мое мнение, как владельца нескольких бизнесов (6 компаний, находятся на обслуживании в банке ВТБ), сделать качественное оперативное обслуживание корпоративных клиентов, такое как вы заявляете в СМИ. Дать возможность предоставления телефона, кому подчиняются региональные отделения, чтобы оперативно принимать решения по возможным создавшимся проблемам и вопросам (ускорять их решение, а не растягивать).
17 мая 2022, официальный ответ
-К
- Коршун-
Отвратительное обслуживание, впаривают услуги, и дурят клиентов, всё что говорят нужно перепроверять
17 февраля 2022, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Обязательно изучим информацию и примем меры 👌
ВБ
Виктор Бежичанский
Обслуживание очень долгое, очереди почти нет - а ожидать приходиться по часу, хуже чем в иной поликлинике, просто возмутительно! Кроме того в списке отделений, на сайте втб, этого отделения нет и жалобу отправить нельзя. Вроде серьезная организация, а работают как зря!!!
АФ
Александр Фролов
Сотрудницы очень медленно работают. Лишь-бы день прошёл. Из-за минутного дела по карте потерял час времени так и не дождавшись. А в зале в момент получения талона было всего 5 человек.