ЮнионАвтоТех
Автотехцентр
4.1
4.1
Андрей Нехаев
приехал со стуком в подвеске, объяснил ситуацию, хотел поподробнее все рассказать и описать, а там один товарищ как забесился, начал меня затыкать, типа они сами разберутся, столько агрессии, я в шоке, если честно, ничего обидного я ему не сказал, хотел по полочкам все разложить, диагностику сделали, я уехал в очень плохом настроении, мне не понравилось!!!
Андрей Дегтярев
Профессионально, качественно и быстро произвели необходимый ремонт и замену технических жидкостей за адекватные деньги. Один из немногих сервисов по ремонту автомобилей специализирующихся на авто концерна VAG. Сам буду обращаться и друзьям буду советовать. Спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Шаденков
Огромное спасибо ребятам с Рулевых реек.5 лет мучился со своей рейкой.Люфты,грохот.Парни предложили востановленную европейку с гарантией по привлекательной цене.Всё как положено с оформлением документов.Устанавливал также здесь.Быстро,чётко.Машину не узнать)) P.S Один только минус пришлось ждать записи 2 недели.
2 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе .
ДФ
Даниил Федосов
Отвратительно. Обратился с заменой нижней крестовины рулевого вала. Заплатил 5000р. После выезда из сервиса руль смотрит вправо, развернулся и приехал опять, вроде исправили, опять выехал, руль смотрит влево. Позвонил, сказали что это же японская машина и нужно делать сход развал, записывайтесь и сделаем вам скидку. А сразу его сделать видимо что то мешало, я не мастер и не разбираюсь, потому и машину пригнал. Приехал на сход развал, при оплате сказал что обещали скидку при замене крестовины, в ответ услышал, что они не знают ни про какие скидки. Ок. Выехал из сервиса в надежде, что все нормально, и бог с ней, со скидкой. А вот и нет, руль смотрит влево, спасибо, очень профессиональный подход.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, нам очень жаль, что у Вас такой опыт сотрудничества. Спасибо за обратную связь…
Екатерина Мохнач
Очень долго выбирала место где качественно сделают рулевую рейку, по рекомендации многих выбрала именно это место! все хорошо сделали, ребята молодцы, все круто!рекомендую.
Сергей Иванович
Отличный сервис. Все машины семьи обслуживаю именно тут. Цена, качество и профессионализм на высоком уровне.
ЭКО Брянск
Смогли записаться спустя два дня звонков на диагностику ходовой. Все понравилось, кроме самого процесса записи. По номеру городскому чаще всего не отвечают, онлайн-форма для записи на сайте также не работает - не перезванивают. Этот момент нужно подтянуть, а так все отлично, знакомый советовал данный сервис, оказался прав.
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы не оставим Ваш комментарий бе…
Андрей Прокошин
Быстро, качественно, умеренные цены. Сложилось впечатление, что эти ребята могут и ракету в космос запустить!
Алексей Гришков
Хороший сервис... Уже лет 5 там обслуживаюсь. Цена качество и подход к лиенту одно из лучших в городе!!!
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нам!
Андрей Аленичев
Здравствуйте. Не скажу плохого про мастеров, но что это за фирма и ее руководство, если для клиентов не могут доставить в кротчайший срок детали. Транспортные конторы должны зависеть от заказчика, а сервису "до лампочки" проблемы клиента. Машины гниют в ожидании деталей и ремонта.
26 октября 2020, официальный ответ
За 80000 Ваш новый мехатрон приехал бы за один день !!! Но почему-то Мы Вам предложили способ по про…
Владимир Пронин
Обращался на сервис неоднократно. Последний раз был около месяца назад и могу оставить «трезвый» отзыв. Специалисты сервиса знают матчасть, имеют большой арсенал инструмента и возможность оперативного заказа запасных частей и расходников. При этом происходит общение со мной, как с клиентом, все работы согласовываются. В списке работ: передняя и задняя подвеска, замена масла в АКПП и моторе, сход-развал, проверка электрики, рулевое управление. Сервис отлично справился с возвратом и сохранением «девизного» удовольствия поездки на автомобиле моей марки. Можно доверять!
VP
Vladimir Pronin
Заехал по пути на этот сервис в субботу в 15 часов. Такого подхода я даже не ожидал (в хорошем смысле) – ребята проверили всю задействованных в цепи электрику, работу органов управления, в результате чего обнаружили вышедшую из строя схему на печатной плате блока комфорта. По моему опыту никто на сервисе не берется за ремонт подобных неисправностей, а мысленно я начал готовится к заказу нового блока с космической ценой. Сотрудники самостоятельно взялись за ремонт, моментально нашли схему для замены, блок-донор на другом сервисе (для подстраховки при более сложном ремонте). В итоге за 2 часа мой автомобиль был полностью исправен, проверены и заменены все неисправные предохранители. Отношение по-человечески сегодня сложно найти, а на автомобильном сервисе особенно! Здесь мне помогли по-человечески и по-свойски! Причину поломки понял сам – ошибка в подключении АКБ при запуске – знакомый перепутал + и -. Ремонт оказался оперативным и очень недорогим. Качество на высоте. Спасибо сервису! 5 баллов!
МЧ
Максим Чарушин
Вот читаю я предыдущие отзывы, и задаюсь вопросом? - это точно про этот сервис, или просто накрутка хороших отзывов. Не было возможности поменять масло в машине жены (Volvo C30), через общего друга обратились в данный сервис. Масло наше, оплата только работы. Так вот - приехала жена на сервис, и мне тут стал звонить мастер, что, мол, ай ай ай, нельзя заливать Лукойл, который вы привезли. Я, как культурный человек, предложил открыть ему ойл-клуб, почитать по тесты этого масла в МИЦ ГСМ, посмотреть отзывы о нем, и после этого вести со мной разговор. Т.к. разговоры "это плохое масло потому, что я так думаю" я не терплю (мой опыт работы с автозапчастями и автомобилями почти 8 лет). Хотя, видимо, стоило ему предложить делать работу, за которую платят деньги - ни больше и не меньше. В итоге (или назло), масла после замены в двигателе оказалось "по самые яйца", выше уровня по щупу на 5 мм (мерил в гараже, у меня полы по маякам залиты). В итоге слил с мотора более 1л (мотор B5244S, объем масла 5,5л, расстояние между отметками щупа 1,2л). Отсюда вопрос: как можно доверить серьёзный ремонт, если не могут сделать (ну что может быть проще - лампочки только) замену масла?! А так, делайте выводы сами.
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день,уважаемый Максим! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Бл…
Иван Химик
Хороший сервис делают практически все. Вырезал там сажевый фильтр, отключал ЕГР в + идет чип тюнинг, полностью перебрали подвеску. Всё устраивает.
Злой Debryansk32
Огромный респект мастерам не все мастера на перед машины одевают фартук, а тут парни даже при замене масла одели что б нечаенно не поцарапать.
VP
Vladimir Pronin
Отличный сервис. Обслуживание на высоком уровне.
Злой Debryansk32
Сервис не плохой. Автоэлектрик там хороший специалист, два раза обращался все нашел и рассказал понятно.