Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Иван Картавенко
Обслуживался в данном отделении у старшего клиентского менеджера Романовой Юлии Викторовны. Грамотный, клиентоориентированный специалист. Очень доброжелательное отношение. Подробно проконсультировала по продуктам банка.
16 июля 2026, официальный ответ
НД
Надежда Дробязгина
Оформляла в этом отделении зарплатную карту . Хочу сказать спасибо за отличную работу! Обслуживание на высшем уровне: очень вежливые и приятные сотрудники. Все прошло быстро, без задержек. Получила полную и исчерпывающую информацию по карте, все мои вопросы были закрыты сразу. Процветания вашему банку! Особую благодарность хочу выразить старшему менеджеру Романовой Юлии Викторовне !
26 сентября 2026, официальный ответ
Приятно удивлена сервисом! Сегодня получила карту UnionPay в этом банке и осталась в полном восторге! Во-первых, скорость: всё сделали буквально за 15 минут, никаких очередей и ожиданий. Во-вторых, атмосфера: меня встретили с улыбкой, обслуживание очень приятное, чувствуется забота о клиенте. Менеджер Романова Юлия - настоящий профессионал. Рассказала о тарифах UnionPay: где работает, как пополнять, какие комиссии. Информация была подана четко и понятно, без лишней «воды». Если вы ищете банк, где ценят время и нервы клиента, очень рекомендую это отделение. Спасибо за профессионализм!
26 сентября 2026, официальный ответ
Очень понравился новый офис банка. Обратился по вопросу работы мобильного приложения к Романовой Юлии. Хочу выразить благодарность за компетентность
25 сентября 2026, официальный ответ
РР
Роман Романов
На днях посетил офис Россельхозбанка по адресу : 3 Интернационала д.2. Очень доброжелательные и компетентные сотрудники. Особую благодарность хочу выразить управляющей офиса Еремеевой Татьяне Викторовне и клиентскому менеджеру Булиховой Оксане.
22 сентября 2026, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
ГШ
Галина Шепелева
Сегодня посетили офис в Бежицком районе. Остались очень довольны обслуживанием менеджера Булиховой Оксаны, ее доброжелательным отношением. Спасибо
7 сентября 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЯ
Дмитрий Ященко
Хочу выразить искреннюю благодарность Романовой Юлии Викторовне за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. При обращении по вопросу оформления страхования Юлия Викторовна подробно разъяснила все условия, помогла подобрать оптимальный вариант с учётом моих возможностей, а также чётко объяснила, какие документы потребуются и на что обратить внимание. Все этапы прошли без задержек, процесс был максимально прозрачным. Отдельно отмечу доброжелательность и готовность ответить на любые, даже самые простые вопросы. Благодаря Юлии Викторовне сложное оформление стало понятным и комфортным. Рекомендую Юлию Викторовну как надёжного и компетентного специалиста.
12 июля 2026, официальный ответ
ДО
Дмитрий Озерский
Сегодня я посетила офис Россельхозбанка в Бежицком районе. Остались хорошие впечатления. Булихова Оксана Андреевна -очень класный ваш сотрудник.Я ей очень благодарна.
11 июля 2026, официальный ответ
ЛШ
Людмила Шайкина
Обслуживалась по поводу открытия вклада в офисе Россельхозбанка по адресу Брянск ул. 3 Интернационала , д.2. Хочу поблагодарить за профессиональное , быстрое обслуживание клиентского менеджера Романову Юлию Викторовну. Прнравился еще и офис: очень удоьный и красивый. Буду рекомендовать знакомым
2 июля 2026, официальный ответ
ДП
Дмитрий Поляков
Был на обслуживании в новом Бежицом офисе по адресу: г.Брянск, ул.3 Интернационала, д.2. Хочу выразить благодарность сотруднику Романовой Юлии за доброжелательность и быстрое обслуживание.
29 июня 2026, официальный ответ
Михаил Бычков
Спасибо большое сотруднику Семерковой Елене за оперативность решения моего вопроса, профессионал дела. Новый офис очень просторный буду приходить чаще.
23 июня 2026, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир Кулешов
Спасибо за грамотную и профессиональную консультацию Булиховой Оксане Андреевне. Осталось приятное впечатление от посещения отделения банка.
29 мая 2026, официальный ответ
Спасибо большое за помощь! Индивидуальный подход к клиенту, дружелюбное отношение и скорость обслуживания меня впечатлили. Рекомендую обращаться к Булиховой Оксане Андреевне!!!
12 мая 2026, официальный ответ
СМ
Сергей Москалец
От посещения нового офиса Россельхозбанк в Бежицком районе города Брянска остались хорошие впечатления. Просторное, современное помещение, отзывчивые, компетентные сотрудники. Клиентский менеджер Булихова Оксана качественно проконсультировала по услугам и продуктам банка.
12 мая 2026, официальный ответ
Карта