Обучение танцам
Мария Бесхлебная
В восторге
Самая лучшая студия! Атмосфера дружелюбная,занятия всегда проходят на позитиве, заряжают энергией и вдохновляют на развитие. Рекомендую всем!!!
Мария, спасибо за Ваш отзыв ♥️
Анастасия Коробова
Студия супер 🙂
Спасибо 😊
ВЗ
Виктория Завертяева
В восторге
Атмосфера, комфорт, коллектив- все на высоте❤️✨
Спасибо 🫶
София Ковалева
Классная студия❤
Спасибо ❤️
МП
Мария Прадед
В восторге
Если вы думаете,что не умеете танцевать или у вас ничего не получится,преподовтаели в этом месте поменяют ваше мнение
Мария, спасибо за отзыв 🩶
ТФ
Тамара Фаградян
В восторге
Я обожаю эту студию танцев. Я очень рада что наткнулась на нее в соц сетях. Я не просто прихожу туда танцевать, я прихожу в уютную атмосферу к своим подругам, которые всегда поддерживают во всем. А также тренеры не просто учат нас танцевать, они интересуются нашими занятиями, разговаривают по душам. Танцы это моя семья 💗
Тамара, благодарим за отзыв 🩷
Н
Никита
В восторге
Комфортные залы для занятий, атмосфера потрясающая - вокруг заряженные люди, вдохновляющие тебя приходить сюда снова и снова. Рекомендую! Отдельно хочу отметить приятные детали: большая раздевалка, приятный полумрак в большом зале ожидания с ресепшеном.
Никита, спасибо за отзыв 🫶
Валерия Кужекина
В восторге
Хожу в эту студию пару недель — и уже в восторге!Здесь так здорово, что даже не замечаешь, как летит время на тренировке. Большое спасибо за атмосферу и профессионализм!
Валерия, спасибо за отзыв 🩶
МШ
Мария Шкирова
студия супер!!🙌🙌🙌❤️
Спасибо 😊🫶
СЛ
София Лобачева
В восторге
Кассная студия, замечаельные коллективы и приятная атмосфера
София, спасибо за отзыв 🙏
Александра Волосатова
В восторге
Советую студию всем!! Атмосфера на тренировках приятная, хочется возвращаться туда снова и снова😻😻😻 все тренера хорошо и доступно объясняют материал, а сами залы большие и комфортные
Александра, спасибо за оценку 🙏🫶
КГ
Кира Головачева
В восторге
очень крутая студия, всем советую😍😍😍
Кира, спасибо 👍♥️
Арина Арина
В восторге
Приятная атмосфера, прекрасные тренера. Рекомендую студию всем, кто хочет научится танцевать и получить удовольствие от процесса
Арина, спасибо 😇
Вероника Михайленко
В восторге
Самая лучшая студия танцев в Брянске💋❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Вероника, спасибо за оценку 🙏♥️
Анастасия Брущенкова
В восторге
Атмосфера в студии действительно заслуживает отдельного внимания: она по-настоящему тёплая, дружелюбная и вдохновляющая. С первых минут ощущается поддержка как со стороны преподавателей, так и от других учеников. Преподаватели-настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично владеют техникой, но и умеют доступно и чётко объяснять даже самые сложные элементы! Особое внимание уделяется созданию позитивного настроя-преподаватели всегда поддерживают, мотивируют и помогают поверить в свои силы!
Анастасия, спасибо за отзыв ♥️
Виктория Стаканова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность студии Lокация! Атмосфера здесь потрясающая — сразу чувствуешь себя как дома. Преподаватели — настоящие профессионалы: объясняют всё чётко, поддерживают и вдохновляют. Очень рада, что нашла вас! Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Виктория, спасибо за отзыв ♥️🙏
ДР
Дарья Рыгалина
В восторге
Отличная студия! Хожу на тренировки с удовольствием — здесь всегда радостно и комфортно. Большое спасибо тренерам за профессионализм и доброе отношение!
Дарья, благодарим за отзыв 🙏
ЕЗ
Елена Заморкина
В восторге
прекрасная студия, хороший результат,уютная атмосфера❤️❤️
Елена, спасибо за оценку 🫶
ПП
Полина Паренко
В восторге
Эта студия — больше, чем просто место для тренировок. Она стала моим вторым домом, куда я иду с радостью и откуда ухожу с сердцем, полным тепла🤍 Здесь особенная атмосфера: стоит переступить порог — и все тревоги отступают. А люди вокруг… Они дарят столько поддержки, доброты и искренней радости, что это невозможно описать словами — это нужно почувствовать🥹 Спасибо нашим тренерам за ваш труд, терпение и веру в нас. Вы не просто передаёте знания — вы вдохновляете, помогаете расти и раскрываться❤️🩹 Если ищете место, где можно не просто научиться танцевать, а найти себя и свою семью, — приходите сюда. Это того стоит.
24 апреля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за такой теплый отзыв 🙏♥️
В восторге
прекрасный тренер, коллектив чудесный. рекомендую 💓💓💓
Благодарим за оценку 🫶