Томато
Кафе
1.8
1.8
Юлия Белая
Были с подругой в конце декабря. Нам все очень понравилось. Официант подошла быстро. Подача блюд была не более 15 минут, хотя мы заказывали горячее и пиццу. Все очень понравилось. Вкусно, чисто, приветливо. Обязательно придем еще
Ирина Куралесова
Были 2 раза,все понравилось ,вернулись 3 раз,40 минут ждали официанта,просили администратора чтоб к нам кто то подошел,так и не дождались,так же рядом сидела пара,которая 20 мину ждала счет,все впечатление испорчено.
Анна Савкина
Кажется новое кафе, отличная задумка с детской комнатой. В Брянске мало таких кафе, все должно быть на уровне, но, к сожалению, нет. Управляющие смогли испортить даже новое кафе. В этом кафе отвратительно все, кроме официантов, они стараются! Начну с кухни, время ожидания блюд от 1 часа, но вкус и качество еды совсем этого не стоит. Заказали с мужем пиво, кажется, что сложного налить и принести пиво, но пиццу нам принесли быстрее напитков. С таким я встретилась первый раз. Бармен один на такое большое заведение, он совсем не торопится. Администратор гуляет по залу, в то время, когда в кафе полная заполняемость. Если вы не справляетесь с таким количеством посетителей, тогда администратор должен на входе предупредить о времени ожидания заказа и люди должны решать будут они ждать или нет, но люди не должны раздеться, сесть за стол, выбрать заказ, а потом им говорят время ожидания 1,5 часа и после этого уходить. Печаль, что даже новое кафе не смогли организовать.
Lada Kaneva
Ужасное время ожидания, в сицилии и то бюджетней и меню лучше. Не тратье время и деньги сходите в другое кафе
в
валерия
Долгое ожидание пиццы,вкус очень посредственный-тесто пресное,очень толстое,начинки мало.
СА
Савелий Абраменков
Были там 1 час нам принесли меню и даже не дали заказать подходил 2 раза так и не дождался официанта
лл
леночка летучая
Просидела 15 минут, меню так и не дождалась. В зале официанты стояли общались.
Роман Контроль
Сегодня решили покушать, пришли первый раз, заказал стейк из свинины с картошкой было 13 ч., сейчас 20 ч, у меня такое сильное отравление, болит живот, тошнит, понос, я в шоке, больше я нигде не кушал, очень разочарован (((