Баланс
Студия йоги
Н
Надежда
Этот йога-клуб настоящая находка в центре города! Атмосфера здесь просто невероятная. Удобное расположение, район старого аэропорта, легко добраться. Тренера — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и поддержать!
И
Ирина
Идеальное место для занятий! Тренера очень профессиональны и всегда готовы прийти на помощь! Атмосфера очень расслабляющая
ТИ
Татьяна Исачкова
Посещаю Баланс уже несколько месяцев и не могу нарадоваться! Уютная и спокойная атмосфера делает занятия по-настоящему приятными. Клуб удобно расположен. Тренера всегда отзывчивы и внимательны к каждому новичку!
СТ
Светлана Терешок
Очень здорово что открылась такая замечательная студия! Каждый может выбрать «свою йогу», «своего инструктора» , а выбор хороший! Всюду чистота и порядок! Приятная атмосфера в зале, всё новое и красивое! Приветливые девушки администраторы! Я была у Анны, Галины, Ивана- мне все они очень понравились, всё спокойно и понятно, комфортно! От всей души рекомендую данное место!
ЕЮ
Елизавета Юзвенко
Понравилась студия, лучшее пространство в Брянске. Атмосфера, дизайн, уют так много тут любви и души. Впервые пробовали занятие для деток, детская йога. И это любовь с первого раза. Занятия в игровой форме, Оля опытный преподаватель и очень любит детей. Если честно я взрослая и мне туда тоже хочется на детскую йогу. Но главный показатель того, что ребенку понравилось, это то что дочка сама проситься на занятие к Оле. Очень люблю это место, рекомендую посетить.
ИД
Ирина Дольникова
Отличное начало для новой йога-студии! Посетила открытие «Баланса»: все было очень искренне и тепло. Пространство продумано до мелочей, пахнет приятными ароматами, а само занятие было комфортным как для новичков, так и для практикующих. Отдельный респект преподавателям за внимательное отношение к каждому. «Баланс» полностью оправдывает свое название! Теперь это мое новое любимое место.