Laser Zone
Эпиляция
ОС
Ольга Сухорукова
Делала процедуру фотоомоложение, процедура практически безболезненная, только ощущение тепла и вспышки, после 1й процедуры о её действенности не могу пока сказать, но Анна, приятная девушка, старалась все рассказать и задать необходимые вопросы, сообщила что курс от 3х процедур.
ПМ
Полина Мишина
Вежливая и компетентная девушка,проконсультировала перед процедурой и провела ее безупречно. Советую!)
Алиша Минакова
Чистый, уютный кабинет. Приятная беседа. Приятный мастер. Рассказала о тонкостях процедуры и дальнейшем уходе за кожей лица.
Приятный кабинет, качественное оборудование, процедура прошла практически безболезненно. Па протяжении всей процедуры мастер консультировала по всем интересующим вопросам, обращалась уважительно на Вы. Рекомендую к посещению!
Надежда Селифонова
Все прошло отлично! Делала фотоомоложение и эпиляцию. Уютная комната, сама мастер очень внимательная и аккуратная, все обьяснила и дала рекомендации,приду еще🔥
ИЧ
Ирина Чемисова
Анна очень хороший, крутой специалист. Все расскажет, объяснит. Вежлива и добра к клиентам. Очень рада, что попала в ее руки! Если советовать друзьям, то только ее!!!🌸
НФ
Наталья ФИЛИМОНОВА
Все прошло хорошо. Девушка мастер своего дела. Все рассказала и объяснила. Кабинет чистый, удобно добираться
МИ
Мария Исаченко
Хроший мастер Анна. Все подробно рассказала о процедуре. Процедура прошла комфортно. Буду в дальнейшем проводить процедуры у этого мастера. Рекомендую к посещению.
ЛА
Людмила Андриевская
Очень грамотный специадист, мил в общении, дали много полезной информации. Прекрасный новый аппарат. Абсолютно без боли, без каких то дискамфортных моментов.приятная атмосфера кабинета. Адекватные цены.Рекомендую.
Анна Буйневич
Очень приятная девушка Анна, сделала все аккуратно и бережно Приду неоднократно еще 🫶
Виктория Сениченкова
Хороший и внимательный мастер, советую посетить эту студию
КМ
Карина Мадбоева
Мастер вежливая, процедура прошла хорошо, объяснила как ухаживать за кожей.Спасибо большое🥰
ДД
Дарья Дубинкина
Благодарна мастеру за процедуры. Минусов для себя не отметила. Уютный,чистый кабинет.И сама мастер приятная девушка,всё рассказала, объяснила, ответила на вопросы. Процедуры комфортные. Приду еще
ея
елена якушева
Так понравился кабинет. Мастер такой вежливый, процедура прошла на ура!!!
ЕД
Екатерина Демина
Добрый вечер! Хочу сказать Огромное Спасибо Анне!Ваш подход к работе и к клиентам в частности просто впечатляет ️ и по человечески очень важен. Вы просто молодец! Невсе у нас так умеют работать с клиентами,к сожалению!Спасибо Вам ещё раз!Вы мастер своего дела!
Марина Ковалёва
Все очень понравилось, уютный и чистый кабинет, приятная атмосфера. С мастером очень комфортно и легко, а процедура максимально безболезненная и эффективная. Всем советую.
Анастасия Репина
Специалист Анна профессионал своего дела, атмосфера всегда дружелюбная, так же, что касается процедур то всегда проконсультирует
ОА
Оленька А
Все комфортно и приятно . В студии чистенько . Мастер молодец ! Рекомендую
НТ
Наталья Тимошенко
Прекрасная студия, приятная мастер 10 из 10
МШ
Марианна Шитакова
Очень нравится эта студия лазерной эпиляции! Очень удобное месторасположение , приятная студия с располагающей атмосферой! Отдельно хочу отметить Анну, как настоящего профессионала своего дела! Всегда спрашивает , какие ощущения во время процедуры , качественно выполняет свою работы и дает хорошие советы! Всё очень нравится ✨
*Юленька *
Посещение студии Laser Zone оставило приятные впечатления, располагающая атмосфера. Хочется отметить квалифицированного специалиста Анну. Очень внимательно относится к клиенту. Процедура прошла хорошо. Спасибо!❤️
НЗ
Наталья Заикина
Вчера посетила Laser Zone Приятная атмосфера, все красиво и гармонично , мастер действительно своего дела! Благодарю Анну за уют , комфортное общение и за процедуру.Ушла счастливая и наполненная
MK
Marina Kireeva
Мне понравилось от и до посещение данной студии. Находится в центре города, удобно добираться. Специалист Анна профессионал своего дела,уточнила все противопоказания, проконсультировала. Процедура сделана качественно и проходила весь сеанс комфортно, безболезненно,мастер уточнял мое самочувствие. Аппарат новый, с охлаждением. Купила абонемент, буду ходить ❤️