Zevs
Магазин табачной продукции
Классный магазин с большим ассортиментом. С выбором помогли и проконсультировали. Отличное место. Всем советую
s
saku
Прихожу не первый раз, всё отлично, большой ассортимент. Хорошее место, сотрудники отвечают на все вопросы и предлагают свою помощь, также хорошо проконсультировали друга
Алина Лиса
Классный магазин) Продавцы приятные, помогут выбрать, все объяснят, покажут. Выбор хороший, цены тоже, офигенный шоп! 😁
Евгения Краснощек
Классный вейп-шоп. Выбор огромный, всё, что нужно, было в наличии. Продавцы вежливые, не просто впаривают, а реально советуют. Внутри атмосфера приятная, чисто. Однозначно 5 звезд
Н.
Ничка .
Отличное обслуживание, помогли выбрать устройство, всё объяснили простым языком.Рекомендую!
НО
Наталья Орлова
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Качество на уровне. Сотрудники внимательные и доброжелательные!
К
Кирилл
2. Огромный выбор и приятные цены. Товары всегда свежие. Персонал — супер, всегда помогут!
Уже знвкома с данной сетью вейп шопов. Рада что открыли точку в нашем районе) асортимент все такой же хороший и обширный. Причтная атмосфера, доступные цены. Есть все и даже больше. Еще для себя отметила что когда я не нашла определенную марку, продавец сказал что передаст руководству и спустя время нужный мне товар действительно появился. Приятно удтвлена такой отзывчивости. Однозначно рекомендую!
И
Илья
Только начал вейпить- Консультант подробно объяснил, как выбрать устройство, как заправлять и ухаживать. Никакого снобизма,все по делу. Даже дали попробовать несколько вкусов перед покупкой.
ИС
Иван Сторожев
магазин понравился,большой ассортимент в электронных сигаретах,и жидкостей для них,вежливые и понятливые продавцы,всему обучают,и показыаают,деньги не дерут,что по ценам,то цены очень даже хорошие
УГ
Ульяна Гамилова
Покупаю здесь давно, всегда качественный товар. Подборка жидкостей на любой вкус - от сладких до табачных. Устройства работают долго, без брака. Персонал приветливый, без лишних советов.
СУ
Стефан Уайт
Магазин без обмана, только оригинальная продукция. Консультанты разбираются в теме, не втюхивают лишние. Жидкости качественные, нет химического привкуса. Цены адекватные, есть скидки постоянным клиентам. Рекомендую!
Максим Кожевников
Отличный вейп-шоп с профессиональным обслуживанием! Консультанты не навязывают, а грамотно подбирают устройство под бюджет и запросы. Порадовал огромный выбор жидкостей и аксессуаров по нормальным ценам.
Порадовал огромный выбор качественных устройств и вкуснейших жидкостей - от бюджетных до премиальных вариантов. Все товары сертифитированы , цены адекватные , регулярно проходят крутые акции. Удобная система доставки и приятные бонусы для постоянных клиентов.Рекомендую
Зевс Табак-топовый вейп-шоп!Широкий ассортимент,адекватные цены и грамотные продавцы.Всегда подберут то,что нужно,и объяснят новичку.Товары качественные,доставка быстрая.Однозначно советую!
Соня Волкова
Прекрасный магазин,ниже цен ещё нигде не видела,зайду ещё!