Арт Цветы 24
Цветочный магазин
Цветы с любовью. Букеты с доставкой 24/7. Скидка 10%
Заказать доставку
Елизавета Поленникова
заказывали доставку цветов. цветы стоят уже довольно таки долго, в отличном состоянии, семь дней! спасибо большое, приятный аромат в квартире
Валентина Поморцева
Списались с работниками и выбрали оптимальный вариант по бюджету. Заказ забирала самовывозом. Спасибо, всем рекомендую 5 звёзд всё понравилось, вау)))
Алина Н
Цветочный магазинчик с низкими ценами! Хожу сюда на постоянке. Всегда всё нравится, ухожу с настроение и красивыми цветочками))))
Алиса Радиусова
Покупали большое количество гелевых шаров, поздравление получилось шикарным, спасибо 🤗🤗!
Сергей
флористы очень внимательны к пожеланиям, композиции стоят долго, выглядят очень стильно.
Л.
Леонид .
Заказываю здесь почти что на постоянной основе цветочки. Всегда заказы приезжают вовремя. Арт цветы 24 отличная цветочная лавка с классными цветами🔥🔥
Анжела Липецкая
Я влюбилась в эти тюльпаны😍 Яркие и при этом очень нежные! Флорист Наталья быстро собрала на свой вкус такой невероятный букет!
Екатерина Матвеева
всегда выручают, подскажут и посоветуют самый оптимальный вариант, цена полностью оправдана за качество цветов и их работы
Андрей
Высококвалифицированные флористы. Недавно покупал у них букет на подарок, получателю понравилось, осталась весьмв довольна) . Простоял длительное время в отличном состоянии!
Алефтина
Быстро заскочила сюда за скромным букетиком. Собрали очень быстро, так как я торопилась. Буквально за 5 минут было всё готово.
Юля Иванова
Приобрела эту шикарную елочку))) Очень милая. Самый главный плюс в том что она полноценная и ее всего лишь то ужно поливать, стоит уже более 4 дней и не одна иголочка не осыпалась. Думаю прикупить еще подобных композиций к празднику.
Николай Конин
Супер магазин 🔥🔥. Приятное обслуживание от сотрудников, общение вежливое. Ценники на все цветочки приемлимые
Аиша
Покупаю тут на постоянной основе цветы для мамы, она всегда рада им ) рекомендую Арт Цветы, спасибо
Аркадий Ляпин
На звонки отвечают сразу, доставка всегда приезжала вовремя, советую!
Э
Элина
Девушка-продавец очень помогла с выбором, рассказала про каждый и так же дала советы по уходу.
МШ
Марк Шаповалов
Недавно посещал этот магазин, остался абсолютно доволен, вежливый персонал, всегда только свежие цветы, рекомендую!
МИ
Маргарита Исакова
Цветочки супер 🙌 🌷
Спсибо за отзыв.
К
Коля
Заказал корзиночку цветов из другого города на подарок родному мне человеку Всё приехало вовремя, и в целом виде
8 января 2026, официальный ответ
Будем рады выполнить еще Ваши заказы
an
annn nnn457
Шары Вау! По цене не такие и дорогие. После праздника простояли еще около недели, очень приятно) сразу видно качественные! доволен )
8 января 2026, официальный ответ
Заходите за покупками, будем рады Вас видеть.
Артур Бажов
Огромный выбор различных сортов роз и большое множество других цветов. Быстро собрали нам нужную композицию. Итог получился сногсшибательный 😍
нз
настя золо
невероятно красиво собрана композиция, при этом что и гармонично! Отлично выглядит, приобретали на подарок. Цена за такую красоту оправдана))
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
КЛ
Катя Л
Решила прикупить что-то к новому году и наткнулась на это! Сразу же купила его, да и цена невысокая. Запах ели обалденный!!
ЛВ
Лера Валерьевна
Обожаю этот магазин , внимательные консультанты. Я быстро выбрала цветочки и мне их красиво упаковали
Н
Ника
Для поздравления в 00 это место отлично подходит так как работают круглосуточно! Забежала сюда вчера в 23:40 за букетом, собрали, а так же пожелали хорошо отпраздновать день рождения 😁
РР
Роман Романов
Покупал здесь букет ко дню матери, но руки до отзыва дошли только сегодня)) Заказ выполнили быстро- как был готов мне позвонили. Получилось очень красиво, еще флорист поздравил меня с праздником, спасибо большое, приятно ☺️
СР
Соня Р.
Попросила собрать композицию на вкус флористов, но на конкретную сумму. Итог конечно впечатляет 🤩 Молодцы 👍👍
🤗 стараемся
Амалия Азатовна
Цветочки свеженькие. После момента покупки цветы простояли ещё 8 дней, это отличный показатель что за ними грамотно ухаживают
6 декабря 2025, официальный ответ
Амалия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Денис Семенов
Заказал букет для любимой Цветы яркие! Доставка оказалась быстрой. Курьер приехал вовремя довёз заказ аккуратно и вручил букет лично в руки. Спасибо большое команде
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Баранов
Собрали шикарный букет из свежих французских роз. Цветы свежие. Пользуюсь услугами данной цветочной более года-и отмечу что работу свою выполняют на отлично!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили.
Марина Гамова
Делала заказ через телефон, общаются вежливо, не грубят. Доставка приехала в указанный адрес и нужное время.
6 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ОД
Ольга Довыдова
Флористы приятные в разговоре, дали различные советы. Букет получился пышным и объемным. Спасибо 🙏
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв.
Антон Воронен
Покупал цветы на подарок. Цены за такие цветы не завышенные! Арт цветы 24 выручает)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за отзыв Обращайтесь.
ВН
Владимир Новиков
Огромный выбор цветов. Приятно заходить - и уходить с тем, что представляла у себя в голове. Рекомендую, отличное обслуживание клиентов)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Ангелина
Очень удобно что магазин работает круглосуточно. Приобретала композицию все собрали быстро и главное красиво
V
Viktoria
Оформляла доставку на дом-имениннику, на день рождения. Прислали фотографию собранного букета, получилось шикарно,букет понравился!
КО
Каролина Орловская
Работа и сервис данной цветочной точки просто супер 🙌 👍 👍
Илья Чугунов
Впервые заказывал букет в этом салоне, понравилось внимательное обслуживание. Заказ делал по ватсапу, моментально ответили, собрали букет с учётом моих пожеланий. Цветы ароматные, красивые. Спасибо, радуете хорошими букетами, успехов!
Д
Даня
Покупал орхидею, здесь по ценам очень выгодно. Очень красиво цветет 😻
Дs
Даня soddyy
Сервис 10 из 10, лучший цветочный
МГ
Милена Гайдарова
Приятный и вежливый персонал, флорист Наталья быстро собрала композицию. Шикарное обслуживание 🔥
Валерий Светлов
Работают быстро и самое главное качественно. Оформлял доставку из другого города, получатель восторге
МП
Максим Прокофьев
Во время того как собирали букет мне рассказали как лучше их хранить, чтобы простояли дольше Спасибо большое за советы!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.
ем
евгений мамедов
Собрали красивый букет прямо при мне, всё аккуратно упаковали. Доставили точно в указанное время
Спасибо.
МИ
Максим Иванов
Заказ оформила поздно (после 23.00) с доставкой. Быстро получила обратную связь. Букет получился в полном соответствии) Большое спасибо! « Такой аккуратный и ароматный » - это от получателя
6 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за приятный отклик.
ОЛ
Олег Лебедев
Огромное спасибо за качество и оперативность! 😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо Вам за доверие.
ГП
Гоша Павлов
Лучшие! Хочу выразить вам огромную благодарность за шикарные букеты и то настроение, которое вы ими дарите
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
ВШ
Владислав Шатеев
Приятное обслуживание, цены невысокие. В этом районе я обращаюсь только в этот цветочный, все безумно нравится ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Альбина
Отлично, заказом довольна, пользуюсь этим цветочным довольно давно, супер 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Александр Адылшин
Доставка приехала быстро. Оцениваю сервис, цены и качество на 10 звезд!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
В.
Вероника .
Спасибо огромное сотрудникам за оперативное выполнение работы. Букетик из альстромерий получился объемным и очень нежным!
6 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое, что оценили.