Fitness Formula
Магазин спортивного питания, витаминов и БАДов
Скидки и специальные предложения для пользователей приложения
Не является лекарством.
Скачать приложение
Марк Рыбаков
Отличный магазин! Ребята просто супер,у них всегда можно найти любые добавки и витамины. Приятные цены и внимательное обслуживание. Рекомендую!
ЕТ
Евгений Терентьев
Приличный ассортимент, не встречал такого количества премиальных брендов в одном магазине. Большой выбор добавок как для тех, кто на спорте, так и для тех, кто просто хочет быть здоровым и в тонусе.
ЛН
Лолита Николина
Отличный магазин! Большой ассортимент, много топовых брендов и очень грамотные консультанты
ЕЮ
Егор Юзьвяк
Отличный магазин, хорошие консультанты, все подобрали, грамотно объяснили. Спасибо большое 👍
ВЕ
Вадим Егоров
Отличный магазин. Особенно впечатляет ассортимент, выбор просто огромный👍
i5
ira 555
Хороший магазин, широкий ассортимент, продавец помог с выбором и ответил на все вопросы Буду покупать тут сама и рекомендовать всем
IL
Igor Logvinenko
Хороший магазин, спасибо за подбор добавок, обязательно заеду ещё !!!
AV
Alexandr Vlaskin
Прекрасный магазин. Огромный выбор БАДов и спортивного питания. Грамотные сотрудники и прекрасная бонусная программа + очень удобное приложени,в котором можно ознакомиться со всем ассортиментом и оформить заказ. Однозначно рекомендую всем,кто заботится о своем здоровье 👍
ЮН
Юрий Новиков
Отличный магазин, большой ассортимент. Удобное расположение.
Дмитрий Сухов
большой ассортимент добавок, бонусная программа, исчерпывающие консультации сотрудников
АЧ
Ангелина Человская
Отличный магазин, приятная атмосфера и грамотные ребята, порадовал ассортимент , как всегда все на уровне ! Рекомендую.
СИ
Степан Ионов
Очень порадовал асортимент бадов, в наличии есть мировые бренды Америки, Европы(Польские, Венгерские, Швейцарские и другие) Можно подобрать позицию исходя из своих предпочтений и бюджета. Сотрудникам отдельное уважение, очень общительные,знающие; отвечают не сухо, всегда можно пообщаться на интересующие темы здоровья и спорта
Артем Пивников
Хороший магазин,большой выбор ассортимента,гибкая бонусная система с кешбэком,которым можно оплатить до 50% от стоимости товара,рекомендую!!!
Дмитрий Майоров
Ещё один магазин в Советском р-не, стало ближе и удобнее добираться. Ассортимент широкий, консультация грамотная как всегда🤝 спасибо
Ахмед Абдуллабеков
Отличный магазин , порадовал ассортиментом и уровнем консультации 👍
Fitness Formula, магазин спортивного питания, витаминов и БАДов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВШ
Вячеслав Шкляев
Отличный магазин! Удобное расположение и всегда большой выбор. Рекомендую.
Fitness Formula, магазин спортивного питания, витаминов и БАДов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉