Ногтевые студии
ЛЛ
Лола Лобанова
Я мастер маникюра и лучше бьютирощи я еще ничего не встречала. Была сегодня на педикюре, тут же по месту, забрала свои кусачки из заточки, а после всего купила себе в студию новенький аппарат 😁
ЮК
Юлия Кужекина
Ставлю миллион баллов. Маникюр просто шикарен. Все аккуратно, чистенько сделано. Сам салон расположен удобно. Красиво все так, чисто. Спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку 🤩
МТ
Маргарита Тарасова
Всё понравилось. Была на педикюре у мастера Анжелики, мастер вежливая, тактичная, работу выполнила аккуратно 👍 К лету-готова! Не могу не отметить идеальную чистоту в студии, и превосходный сервис. Уже записалась на маникюр
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за такую высокую оценку!
АЗ
Анжелика Заволока
Отличное место, доброжелательный персонал. Очень удобно, что можно оформить онлайн заказ и его доставят до двери. Всё быстро и профессионально всегда. Приобретала здесь моделирующие гели, базу, топ, фрезы и гель-лаки, вся продукция качественная, приятно работать с материалами высокого качества. Очень советую! Спасибо за вашу работу❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку 🌟
ТП
Татьяна Пантюк
Была у мастера маникюра Анжелики,отличный мастер,очень аккуратна,внимательна к просьбам клиента,тактична в общении,очень все понравилось,от результата в восторге. Буду рекомендовать салон БьютиРоща своим знакомым,в нем работают профессионалы своего дела!
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Александр Рощин
Отличное место? Конечно! Ведь тут можно сделать маникюр, педикюр, заточить инструмент и починить сломанный аппарат. Ну а сколько тут материалов для мастера маникюра? Восторг! 🤩