Unisof
Салон мебели
ВЗ
Валерия Зенченко
Диван отличный,хорошо вписался в интерьер. Изготовили быстро,доставка и сборка тоже прошли хорошо. 👌 Спасибо за помощь продавцу-консультанту Ольге 🩷 пока от покупки только положительные эмоции
SS
Slavok Smol
Долго искали подходящий по размеру и стилю диван, объездили почти все магазины и случайно гуляя в Аэропарке увидели то, что нужно в отделе Unisof! Очень обрадовались, нам сделали в нужном цвете очень быстро, где-то за месяц, доставили прямо в квартиру, мы очень довольны!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона!
ИА
Игорь Александров
Заказали диван в аэропарке.Диван очень понравился,высокого качества ,сделали все в срок!Отдельная благодарность менеджеру Ольге за подробную консультацию и помощь в выборе!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ЮР
Юлия Романенкова
Купила пару месяцев назад диван Норд в аэропарке и осталась очень довольна! Качество материалов на высоте — ткань приятная на ощупь, выглядит дорого и аккуратно. Сборка выполнена отлично, никаких скрипов или люфта. Диван достаточно просторный Отдельно хочу отметить дизайн — стильный и современный, идеально вписался в мой интерьер. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и красивую мебель.
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова 💛
О
Ольга
Заказывали в этом салоне диван, все в срок, диваном очень довольны, помогли выбрать обивку под наши запросы, сделали по нашим размерам, рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Александр Роденко
Искали диван диван своей мечты. Нашли в Аэро Парке. Девчонки умнички, будем всем советовать. Качество, сроки и цена все супер. Собрали мальчики как в аптеке. Рекомендуем.
13 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉