Чача
Ресторан кавказской кухни
3.6
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Вакансии
3.6
Алексей Кайдаш
Были с семьей, отмечали день прав человека. Нас встретили и вкусно накормили. Атмосфера в заведении была приятная. Обязательно еще вернемся
СЖ
Савелий Жуков
Посетили компанией друзей данный ресторан. Остались очень довольны! Уютная атмосфера, приветливый персонал, а самое главное очень вкусная еда! Обязательно вернемся снова.
посетили с подругами данный ресторан, персонал очень отзывчивый, хачапури очень вкусное Вернемся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Мария Конфетница
После лета стало не вкусно. Официанты не вежливые, грязные тарелки не убираются со стола. Более того на входе курит толпа людей, у них там курилка организована и весь табачный дым идет в зал где едят люди. Написала жалобу в Роспотребнадзор.
Юленька Григорьева
В ресторане появилось блюдо чебурек «облако». Месяц назад приехали с мужем попробовать данное блюдо, нам сказали что повар не работает в этот день. Заказали другой заказ. Через неделю ситуация повторилась, сказали что повара нет на месте. 27.08.25 позвонила уточнить работает ли повар, который делает чебуреки, мне сказали что 28.08.25 ресторан закрыт по техническим причинам, повар будет работать 29.08.25. Приехали - опять отказ. Администратор сказала что уточнит делают ли сегодня чебуреки, уточнила и сказала что не делают по техническим причинам, не работает фритюр. Через 10 минут я позвонила по телефону и мне ответили что сегодня нет повара. Информация у сотрудников разная! Почему , возникает вопрос! Если повар не хочет делать данное блюдо, уберите его из меню! Уважаемое руководство данного заведения прошу принять соответствующие меры по отношению к своим сотрудникам.
Сережа Королев
Посетил сегодня ресторан Чача и остался доволен как кухней так и обслуживанием персонала и могу сказать что ещё вернусь 👍👍👍
КП
Ксения Подгорная
место очень уютное, качество блюд точно заслуживает 5-ти бальной оценки. Очень рекомендую
Катя Нечипоренко
Это что за ожидание/реальность? Управляющие, покажите вашим поварам, как должен выглядеть хачапури с лососем! Я понимаю, что изображение в меню может отличаться от готового блюда, но не на столько же! Расплывшееся пирожковое тесто, сверху самый дешёвый порванный МОКРЫЙ лист салата, рыбу набросали, как будто с недоеденной тарелки предыдущих гостей остатки. На вкус, кстати, так же, как и на вид. Две звезды за беконидзе. Из 7 заказанных блюд только он не подкачал.
Даниил Кузянкин
С виду вроде приличное заведение (рестораном его назвать нельзя), но на зтом все... 40 минут ждали первый заказ - 5 маленьких рулетиков из баклажан🤦♀️ 40 МИНУТ! Салат, типа грузинский (но он ниразу не грузинский - просто овощной с посыпкой из грецких орехов🤦♀️, когда он должен перемалываться с зеленью и маслом), принесли через 50 мин! 50 МИНУТ овощной салат🤦♀️ хинкали - дно🤦♀️ тесто ужасное и много, мяса там меньше чайной ложки, вкуса и стественно не поймешь. Попросил аджику, принесли какую-то жижу в масле. Повар местный с грузинской кухней уж точно не знаком, а если знаком, то только по тиктоку 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Заказали чачу и вино красное "домашнее". Сначала принесла его в кувшине администратор и стала наливать, но когда мы увидели что оно бело, она его унесла. Через несколько минут принесла официантка, уже просто поставила и ушла. Вино - самое дешевое, не пойми откуда🤦♀️ я пил домашнее грузинское, но тут оно явно не оттуда. Короче, на трезвую голову там делать нечего! Лучше уж во вкусно и точка...
Чр
Чача, ресторан кавказской кухни
21 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Нам искренне жаль, что ваше посещение о…
Артём Поздняков
Очень понравился ресторан Отдельное спасибо большое администратору Екатерине и официанту Виктория за обслуженный вечер, доброе и вежливое общение с их стороны
КШ
Карина Шендрик
недавно посетила ресторан «Чача» очень понравилось обслуживание и еда, быстрая подача блюд, весь персонал был вежливый, отдельно хотелось бы отметить официанта Диану (светленькая), такого комфортного и приятного сотрудника еще нужно поискать, посоветовала блюда, напитки, учла все пожелания, все очень быстро принесла, в общем отличное заведение, если хотите с комфортом посидеть, то обязательно приходите!!!!!!
ИГ
Ирина Гапонова
Были с детьми сегодня в ресторане. Сделали заказ из нескольких блюд на 3 человек. По итогу блюда принесли в разное время, а хинкали мы с ребёнком так и не дождались за 45 минут. В итоге мне пришлось напоминать о своём заказе и нам предложили...забрать домой. Очень хороший выход, но если бы я хотела дома покушать, то не приехала бы в ресторан. В итоге ребёнок и я остались голодными, а третий гость кушал своё блюдо один. Думаю стоит по отзывам делать выводы и что решать с таким отношением. Прочла, что мы не одни такие.
Арина Дубинина
В первый и последний раз была в данном заведении. В основном зале пару столиков занято, на летней террасе тоже. Работает 1 сотрудник. Сели на летней террасе, столы ужасно грязные. Ждём, пока к нам подойдут. Обслуживала девушка официант. Приняла заказ. Принесли первую порцию блюд и приборы, салфетки минут через 10. Ребенок в начале заказал свежевыжатый яблочно морковный сок, который несли минут 15. Вкус и запах ужасный, пить не возможно отдает какой-то землей и запахом подвала. Салаты покушали.Забрали тарелки после салатов, я свою вилку и нож, отдала официанту. Она видела, у меня приборов нет. Затем нам принесли горячее, приборы так и не принесли, забрала у ребёнка, после того, как он покушал. Запросили счёт, бонусную карту даже не спросили, чек так же не предъявили, просто протянули терминал для оплаты. После оплаты уточнили, а чек вам нужен? Обслуживание очень долгое и крайне уважительное. Мы уезжали, на летней веранде была уже полная посадка. Всегда ходим в Бежицу в чачу, там при полной посадке нет таких проблем, вопросов к кухне нет. А здесь просто ужас. Больше сюда ни ногой, зря ехали. Так как мы сами из Бежицы, но там свободных мест не оказалось
ЕГ
Екатерина Горяева
Очень долго прождали свой заказ, в то время как всех вокруг уже давно обслужили (даже тех кто пришел позже и заказал больше). В итоге чебуреки оказались без мяса! Их переделали, но принесли в луже масла. По вкусу было ужасно. После была изжога и тяжесть
София Мерзлякова
Решили посетить заведение с подругами так как ранее были хорошие отзывы. С первого раза не получилось сесть за столик так как была почти полная посадка, и нам предложили столик возле входа, пришлось самим выглядывать более удобное место, и просится сесть туда..Само заведение вполне себе симпатичное, столы чистые, уютно, по громкости музыка адекватная, что позволяет нормально вести диалог. Из блюд которые мы заказывали нам понравилась уха и рулетики из баклажанов, так же могу отметить хорошие б/а напитки, но салат с хрустящими овощами которые совсем не хрустели был прям не очень. И так, обслуживание… Очень маленькое количество официантов на практически полную посадку в помещении и на летней площадке, дай бог было 2-3 официанта, из-за этого у нас долго не брали заказ, после долго его несли, официанту пришлось напоминать второй раз про хлеб, а счёт по итогу нам несли 15 минут, просто забыли. Поэтому впечатления остались смешанными.
Виктория Клещевникова
Сам ресторан работает до 24х, но кухня работает только до 22-30, это вообще что за новости?
Артём Тодор
Не приносят сдачу...
Юра 🙂
Посетили заведение "Чача" с девушкой, и к сожалению, наш визит оставил крайне негативное впечатление. С самого начала обслуживание подкачало: официант не повторила заказ, что привело к путанице. В итоге моей девушке принесли хачапури, а мне пришлось ждать свое блюдо, что испортило настроение и начало вечера. Само хачапури оказалось весьма посредственным: сыр был твердым, что делало невозможным традиционное "макание". Единственным светлым пятном были хинкали, которые оказались действительно вкусными. Однако и здесь не обошлось без промаха: вместо двух разных соусов, нам принесли два одинаковых сметанных. Лимонад также был весьма заурядным. В целом, ресторан "Чача" не понравился абсолютно, как и работа персонала. Не рекомендую это заведение.
ИД
Иван Домбровский
Кухня хорошая, вопросов нет. Ситуация: пришли в субботу 31.05 понимаю что поздно в 23:00, но это не повод заливать химией зал когда особенно на неё аллергия. Вонь стояла лютая и пришлось скоропостижно покинуть "кафе". Особо отличилась администратор Дарья в хамском диалоге отвечала на вопросы "если вы собираетесь домой за 2 часа до закрытия и всё моете зачем тогда нас посадили?" ответила «Приходите раньше!» Всячески отмазывалась и было видно что мы ей просто так не приятны без причины. Я озвучил что вы теряете прибыль и из за такого отношения в субботу вечером 3 стола сидит «У нас всё нормально, нам всего хватает» Владельцы и управленцы точно будут это читать , подумайте что вся ваша зарплата в будущем рушится из за не приятных маллоллеток. И грандиозный момент её образования и отсутствия здравого смысла в след при выходе с входа в кухню она сказал "Пошёл Н Х" Мы не конфликтные взрослые, адекватные люди, и при желании легко поменял бы ей местами голову и ноги, но зачем и что это даст? Было хорошее настроение, прекрасный вечер который разбился об отвратительный подход к людям. Дарья если тебе не нравится работа и люди, не работай! Уступи более адекватным и перспективным. Найди по душе что нибудь, бисером плети, картины по номерам рисуй. Официант Илья классный парень испытывал испанский стыд за неё . Итог пошли в прекрасный бробар через дорогу с отличной кухней и замечательным персоналом начиная от владельца и до уборщицы, где есть душа стиль и много много хорошего.
Е К
Интерьер супер , блюда вкусные
Алексей А
18:00, 30.04.25г. Как могут отличатся сильно кафе, казалось бы одной сети. Зашли покушать, зал пустой. Сотрудники сонные. Благо заказали чай и по десерту (как чувствовали). Чай авторский с малиной - ерунда. Вода едва разбавленная. В другой Чаче он вкуснее. Штрудель оказался холодным и старым. Может вчерашним. Сладкое ждали 35 минут (счет пришлось просить у администратора, его тоже не несли). И это в пустом зале! Что там происходит когда полная посадка загадка. И как дополнение туалет в котором не работал свет. Занавес. Надеюсь хозяин прочитает и примет какие то меры. Хотя я точно знаю, что в эту «чачу» я не ногой. На фото «чай» и удивительно черствый штрудел.
СЕ
Светлана Евдокимова
Один из любимых ресторанов. Самые вкусные хинкали в городе. Стол лучше бронировать заранее. Доступные цены.
з
звездочка
😁
ЕА
Елена А-ва
Интересный интерьер. Люблю их хачапури. Приветливый персонал.
ЮБ
Юлия Болтачева
Персонал выбирает кого обслуживать по одежде Если вы пришли в красивом платье или костюме, вас обслужат, а вот если в джинсах то вам не сюда Мы пришли и остались незамеченными до момента пока не решили уехать
Анна Кондратова
Сегодня совершили заказ в данном заведении, доставка задержалась на 40 минут, из-за чего все блюда были отвратительно холодные. Спасибо за испорченный вечер,и впечатление о вашем заведении...
Даниил Степанов
Внутри уютно, хорошее расположение, сразу заметно, что помещение новое, только отремонтированное, с сделано с душой. Все пишут про персонал, но лично не столкнулся с такой проблемой, ко мне относились идеально. Но вот еда оставляет желать лучшего, борщ будто бы на соевом мясе готовился, хачапури вкусные, но всегда есть ощущения что сего то в блюде не хватает. Чачу любим, часто посещаем бежицкую, но в этом проблема или с поваром или с качеством продуктов. Если и хотите грузинской кухни, лучше ехать в бежицкую чачу
Катерина Алеева
Приятное заведение с интересным дизайном и внимательным персоналом, ну и конечно же очень вкусной и разнообразной едой, необыкновенная начинка хинкалий и хачапури, всё заслуживает внимания!
Д
Дарья
Красивый интерьер, хорошее обслуживание, вкусные блюда
Стильный интерьер. Вкусное горячее, закуски не очень. Принесли вино в битом бокале, даже не извинились. Обслуживание отвратительное.
Наталья Анатольева
Посетили новое заведение в Советском районе.Качество Еды на высшем уровне,быстрое обслуживание официантов.Очень интерьерный и красивый зал.Самые вкусные и "правильные"хинкали .Десерт это особая любовь♥️
NN
Noname Noname
Вкус и качество блюд на высоте! Работа персонала оставляет желать лучшего. Официант изначально напутала с заказом, принесли салат, который не заказывали, потом отнесли наш заказ за другой столик, тем самым увеличив время ожидания до ещё большего. Администратор и возможно хозяйка заведения (блондинка средних лет) очень клиентоориентированы, только из-за них них и повара 5*. Обучайте или меняйте официантов.
Светлана
Еда вкусная.Персонал настолько неприветливый,что возвращаться совершенно не хочется.Официанты не ориентируются в меню.Администратор-такое ощущение,что к ней домой пришли и она этому не рада.Заказали ассорти на гриле,заранее уточнив по готовности -20-30 мин(зал не полный),ждали -50 мин,в итоге,официант сказал,что наш заказ уронили на кухне и делают новый. Ещё 40 минут прождали.Попросили позвать администратора,она даже не подошла.Официантка, предложила в "качестве бонуса" чай на всю компанию,хотя из нас чай никто не пил.В зале очень шумно,не уютно.Возвращаться точно не будем.
нб
наталья байкова
Вкусная еда, приятная атмосфера все очень понравилось, будем приходить еще
ОТ
Оксана Таб
Еда вкусная, Персонал не обучен, абсолютно не знает свое дело. Три девушки не смогли с первого разв принять заказ на вынос, общались между собой или по телефону, переговаривались и игнорировали принятие заказа.