Sigma Inc
Модельная школа
Амелия Кожевникова
Потрясающее место, полное талантливых и инициативных людей. Спасибо большое куратору, которая готова помочь и ответь на любой вопрос. Очень приятный преподавательский состав. С занятий уходишь готовым горы свернуть, честно, очень мотивирует
АЗ
Арина Зайцева
Прошла обучение и это был суперский опыт, спасибо))
SI
Sigma Inc, модельная школа
3 ноября 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
Екатерина Блинова
Место, которое даёт тебе возможность раскрыться. Ты знакомишься с разными людьми, выходишь из зоны комфорта, учишься чему-то новому. Это помогает раскрепоститься, принять себя и не стесняться. Преподаватели очень внимательно относятся к студентам, создают тёплую атмосферу на занятиях. Очень переживала за съёмки портфолио, мне казалось, что я вся очень неловкая и будет трудно понять, чего хочет фотограф. Но вся команда делает невероятную работу. Всё проходит легко и на дружелюбной ноте. Отдельное спасибо за помощь с позированием и правильно подобранные слова, вселяющие уверенность в то, что ты крутая и всё получится.
Кристина Михайлова
Взяла от этой школы все, что и хотела. Смогла развиться в модельной сфере, завести нужные и полезные знакомства , обрести уверенность в себе. Теперь планирую идти дальше, сертификат об обучении и портфолио как раз помогут в этом
Мария Федорова
Со школьных времен хотела себя попробовать в роли модели, но было много страхов и навязанных негативных убеждений со стороны окружающих, что модельные агентств это развод, что это опасно и тд. Но вот мне 20 и я соглашаюсь на кастинг по приглашению от скаута агентства. И через неделю я уже ученица масштабного агентства Sigma Inc, в котором я с полного нуля погружаюсь в мир моделинга и моды, под чутким руководством опытных преподавателей, обучающих позированию, работе с эмоциями, дефиле, стилю и многому другому, что способствует не только развитию себя как модели, но и в целом становлению уверенной в себе, реализованной личности в формате тренингов совместно с практиками. Даже самопродвижению себя как модели, как правильно выбрать кастинг, чтобы как раз не попасть в неприятную ситуацию. Рассказала подружке, которая уже взаимодействовала с другими агентствами и она сказала, что именно в моем агентстве все намного продуманней, интереснее и «вкуснее», и что мне очень повезло, что я изначально попала в такое место. Я тоже очень рада и благодарна за все возможности в Sigma Inc!
Вероника Фомина
Искренне благодарна Sigma, за предоставленный опыт и количество новых знакомств. Множество полезных уроков и практики , благодаря которой можно раскрыться)). Я очень довольна результатом. Публикация в журнале, портфолио и тд. Так же хотела бы отметить дружескую атмосферу, то как преподы профессиональны в своем деле
Полина Сафонова
Хочу сказать спасибо SIGMA за приглашение и за шанс исполнения мечты! Здесь не чувствуешь себя лишним, тут своя атмосфера уюта и тепла, заботы и новых эмоций! Огромное спасибо преподавателям, кураторам и остальным! Вы лучшие, я полюбила вас в первых дней знакомства! Когда меня пригласили я долго не могла поверить и думала, что это обманка, развод на деньги и т.д. Но. Это не так. Ну, Во-первых, количество преподавателей и их опыт работ. Также фотографии подтверждающие, что люди есть и они не просто так из воздуха взятые. Оборудование для фотопрактик, фотосессий. Во-вторых, это сама обстановка и работа. Работы много и все заняты. Кураторы всегда онлайн, что также требует внимания, работы и времени сотрудников. В-третьих, это визиты моделей - выпускников, которые приходят обратно туда откуда начинали и о многом интересном рассказывают. Надеюсь, я немного помогла поверить, что это не развод. Потому как обо всех вещах можно написать и хорошо и плохо. Но нужно смотреть на количество комментариев, смотреть за активностью работы заведения, нравится ли вам там и т.д.. Вот, еще раз спасибо))