Цензура
4.4
4.4
вс
виктория собина
Отличное место, хорошая музыка...
СШ
Сергей Шариков
Хорошая акустика,отличные концерты, все современно, вкусная еда. Советую
ПП
Полина Пуздрова
Прекрасное место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Кухня отличная, очень советую боулы и пасту. Большое разнообразие коктейлей на любой вкус и цвет! Очень приятный персонал, как за баром, так и девочки официанты в зале!
1 ноября были в данном заведении Общее впечатление осталось просто потрясающее Была классная тематическая тусовка, на которой были всякие разные акции Очень понравилось Музыка - нет слов, одни эмоции (естественно только положительные ) Персонал - очень приятный, знают и выполняют свою работу качественно, знание меню и барной карты на высшем уровне Отдельно хотел бы поблагодарить официанта Арину Очень приятная девушка Очень крутое заведение Теперь каждые выходные будем проводить там
ЮВ
Юлия Волкова
Оличное место, чтобы классно провести выходные в компании друзей.Приятная музыка и вкусная еда.Советую всем кто хочет хорошо и классно отдохнуть🥰
ТФ
Тимофей Федоров
Отличное заведение, с хорошим чеком, цены не кусаются, отличный персонал и всегда приприятная музыка стоистоит приходить да стоит
ПВ
Полина Ветохина
потрясающее место для встречи с друзьями , семьей или даже коллегами шикарная кухня, быстрая подача, вкусный бар и отличное обслуживание Советую к посещению, не пожалеете
ПВ
Полина Ветохина
Андрей Мефёд
Есть места где понравилось. Есть места где не очень. А есть места, кужа хочется возвращаться. Именно к этой категории клубов относится любима Цензура. Будьте уверены что ночь проведенная внутри - будет самой звездной и полнолунной в вашей жизни.
ОС
Ольга Симонова
Любовь с первого раза 🥰 Это заведение заслуживает отдельных похвал - часто бываю тут на разных мероприятиях и концертах. Все 100/100, вежливый персонал, довольно большой выбор по кухне и напиткам! Часто бываем с друзьями - и не перестанем сюда приходить!!
НЧ
Никита Чернов
Здравствуйте,недавно посещал данное заведение,все было замечательно,меня встретили сразу и проводили до моего столика,что касается официантов и кухни был приятно уделен сервисом и уровнем кухни.Советую всем посетить данное заведение.
КБ
Кирилл Беличенков
Отличная атмосфера, весело, здорово. Любимое место. Звук на концертах отличный. Можно отрываться. Бармены знают свое дело
m1
mkb 10
отличное место, бар великолепен как и сами бармены, советую посетить это место всем кто там не был. музыка 10/10
Максим Касенков
Лучшая концертная площадка в этом городе, дай бог им здоровья, кухня огонь, к бару вообще не может быть притензий. Всем советую
Андрей Вавилин
Большое и красивое помещение, бармены великолепны ,кухня великолепно
ДБ
Денис Булычев
неодекватное поведение охраны данного заведения угорозы облили перцовым балончиком
Магамед Исламов
Не впускают людей не славянской внешности, детский сад, охранники Раси сты, не уважают людей, которые трезвые просто пришли отдохнуть
ЕЛ
Екатерина Леушина
организация 0, реализация 0, вип места соверешнно не вип, ничего не видно со столов, еда 8/10. Коктейли 7/10, не вернемся сюда больше, вход должен быть в 18:00, как итог стояли больше 40 минут, ужасно
Святослав Кормак
Классное атмосферное место, чтобы отдохнуть
d1
doge 1991
Красивый интерьер , по кухне и бару всё понравилось, музыка отличная , в целом от посещения остались довольны!)
кв
кисса ви
Были там на новый год и это было ужасно!Ни напитки ни закуски,мы так и не дождались,хотя был предзаказ)Депозит соответственно не вернули.Так много слов,но так мало действий,ужасно,дорогая Цензура!
Марина
Не самое приятное место. Столы шатаются, пахнет краской, а персоналу абсолютно плевать на гостей!
ЕХ
Елизавета Хрущева
"Отличное место! Приятная атмосфера, вежливый персонал и безумно вкусная кухня). Всегда чисто и комфортно. С удовольствием вернусь сюда снова!
ВГ
Валентин Грабельников
Крылья баффало соусом чили сладкий очень сильно пахнет уксусом, есть невозможно, после одного укуса на языке как ожог. Повар говорит что это соус, тогда смените название на уксус чили.
Алёна Походина
Самые классные тематические вечеринки ,очень Крутая атмосфера Одно из любимых заведений в Брянске, Советую всем попробовать фирменные ребра и боулы ❤️
ТК
Таисия Калиничева
Моё любимое место для танцев и крутого времяпровождения на выходных! Всегда очень приветливый персонал, вкусная кухня и коктейли, а самое главное крутая музыка 😍 Очень нравится, что каждые выходные делают разные тематические вечеринки и очень стараются над декором, вайб!
Марина Баханова
Отстойный клуб, была один раз и больше ни ногой! Стол был залит пивом и дико вонял, попросили протереть -не помогло, запах остался. ( пересесть было некуда) , музыка однотонная недореперов . Много юных (похоже даже младше 18 лет. Еду так и не дождались, ушли.
Елена Петрова
Атмосферно, красиво , нам понравилось . Рекомендуем .