Кухни Белоруссии
Мебельный салон
ЭФ
Элина Филонова
Шарашкина контора. Не надо тратить свое время, деньги и главное свои нервы. Задержали заказ на два месяца, и уже пятый! день устанавливают кухню, не сделали и половины. В новогоднюю ночь мы остаемся с разобранной кухней и коробками по всей квартире
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Обратилась сюда по поводу изготовления мебели в квартиру и не пожалела. Мне предложили массу вариантов фасадов и расцветок на любой вкус. Были учтены все просьбы и хотелки (у меня не простая планировка). Оперативно сделали несколько вариантов проектов, что позволило визуально определить то что нам нужно! Всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы. Также хотелось поблагодарить команду установщиков, ребята отработали на отлично. Если кто-то желает фабричных качественную мебель, то Вам сюда, можете не сомневаться!!! Ещё раз благодарим!
Н
Настя
Очень комфортно, нет ощущения навязывания покупки. Цены адекватные, а ассортимент разнообразный. Обязательно вернемся!!
SU
Sberid User
Заказывали кухню в салоне "Кухни Белоруссии", и знаете, остались довольны! Сначала, конечно, присматривались, сравнивали варианты, но именно здесь зацепило качество. Сразу видно, что материалы добротные, фурнитура - все на уровне. Но самое главное, что порадовало – это подход. Мы долго не могли определиться с дизайном, с цветом, с расположением шкафчиков. Вы не представляете сколько мест мы обошли! И именно тут нам очень помогли дизайнеры салона. Они не просто предложили готовые решения, а действительно учли особенности нашей квартиры и предложили несколько интересных вариантов. В итоге, остановились на одном, и не пожалели! Она идеально вписалась в интерьер, все продумано до мелочей. Отдельное спасибо ребятам, которые собирали кухню. Приехали вовремя, сделали все быстро, аккуратно, без каких-либо косяков. Все ровненько, все работает как часы. В общем, если вы ищете качественную кухню, с индивидуальным подходом и хорошим сервисом, то рекомендую заглянуть в салон "Кухни Белоруссии". Не пожалеете! Мы остались очень довольны и теперь с удовольствием проводим время на нашей новой кухне.