All Detailing
Детейлинг
Пята чок
Работа просто по высшему разряду! Многолетнюю грязь отмыли так хорошо, что кажется, будто машину подменили! Химчистка стоит своих денег однозначно. Спасибо, ребята!
Анастасия П
Профессионалы своего дела!
ТИ
Тимур Иванов
хорошая организация! все сделали чисто и качественно!
П
Полина
Сделали химчистку салона, нанесли воск на авто. Очень довольна результатом. Машина просто засияла. Советую посетить данных ребят.
Андрей Марченко в
Приехал к ребятам Сделали все на высшем уровне машина засияла, убрали много косяков . Плюс сделали химчистку машине которой уже 30 лет! Очень благодарен и рекомендую!!!
НШ
Наталья Шаповалова
Спасибо огромное за химчистку! Работа на 5+! Качественно, профессионально, в срок! Дали рекомендации по дальнейшему уходу! Рекомендую, не пожалеете.
ВИ
Влад Иванчей
Спасибо огромное мастерам. Оклеили автомобиль бронепленкой. Работа сделана качественно и быстро. Приехал по совету друзей. Работой доволен.
Павел Репников
Хочу выразить огромную благодарность сервису «All Detaling». Быстро и качественно - это про них. Сделали оклейку зоны риска за три дня. Остался очень доволен работой. Обязательно скоро приеду на химчистку салона!
DI
Dmitry Ilyushin
Приехал в данную студию на химчистку автомобиля. Работа сделана на высоком уровне. Ребята очень доступно рассказали и показали на конкретных примерах. Дали рекомендации по уходу за автомобилем. Поделились информацией о которой я и не мог подумать. Остался очень доволен, много времени потратил на выбор данной услуги и не ошибся. Не смотря показавшийся мне изначально высокий ценник. Ребята сделали действительно детейлинг химчистку, а не просто протерли мокрой тряпкой и взяли деньги Рекомендую
EO
Ekaterina Orlova
Приезжала на бронепленку, все доступно объяснили, проконсультировали Все сделано на высшем уровне, качественно Рекомендую, не пожалеете!)
Максим Метелкин
Хорошая студия Постоянно езжу к ним на мойку, так же мыл подкапотное пространство, все завелось. Так же оклеивал у них зоны риска, тоже все хорошо Ребята общительные, всегда дают советы по уходу за автомобилем. Однозначно рекомендую
extasi 666
Приехал на восстановление фар Сделали быстро, качественно, ценник адекватный. Мастера хорошие, разрешили присутствовать при выполнении работы. Дали советы по уходу за авто. Работой остался доволен.
A
Alina
Химчистку сделали на высшем уровне! Рекомендую