Высота

Агентства недвижимости
ОЛ
Ольга Лёвочкина1 отзыв
Агентство недвижимости "Высота", а в частности риелтора Ирину, нам посоветовали знакомые и о своём выборе мы не пожалели. Была цель продать свою квартиру по хорошей цене и найти новое жильё в другом городе. Боялись, что процесс затянется надолго, в итоге, всё прошло на высшем уровне! Риелтор оценила квартиру по реальной рыночной цене и активно занялась её рекламой, и уже через несколько недель покупатель был найден. Что касается новой квартиры, риелтор учла все наши пожелания и быстро подобрала варианты. Благодаря её профессионализму, мы смогли совершить обе сделки за короткое время. Хотя на этапе оформления ипотеки, возникли некоторые трудности, Ирина и здесь сумела проявить свой профессионализм и опыт, и ипотека была одобрена. В целом, весь процесс оказался намного проще и приятнее, чем мы себе представляли. Большое спасибо нашему риелтору Ирине за качественную работу и поддержку на каждом этапе! Рекомендуем это агентство и профессионалов, которые там работают.
Андрей Курашов1 отзыв
Обратился в Агентство недвижимости "Высота" к Татьяне Остроумовой с целью подобрать квартиру в новостройке под льготную IT-ипотеку. Изначально я рассматривал исключительно трехкомнатные варианты, но при этом у меня были серьезные опасения, связанные с размером необходимого первоначального взноса и потенциальными сложностями в оформлении документов, поскольку это была моя первая покупка недвижимости. Татьяна проявила себя как настоящий профессионал, что лишь подтверждает высокий уровень специалистов "Высоты". Она исчерпывающе разъяснила все требования банков по первоначальному взносу для данной ипотечной программы и детально описала процедуру оформления, что полностью развеяло мои сомнения. В процессе подбора, учитывая мои пожелания к метражу и комфорту, Татьяна тактично и обоснованно предложила расширить поиск, обратив внимание на просторные двухкомнатные квартиры с удачными планировками. Этот совет оказался крайне ценным. После просмотра нескольких предложенных ею вариантов, я был приятно удивлен, обнаружив двухкомнатную квартиру с потрясающей планировкой, которая идеально соответствовала всем моим ожиданиям и даже превзошла их. Выбор был очевиден, и мы остановились именно на этом варианте. Особую благодарность хочу выразить за организацию процесса оформления. Учитывая мой отсутствующий опыт, я очень волновался, но Татьяна буквально провела меня за руку на каждом этапе. Четкая и слаженная работа всего агентства "Высота" обеспечила то, что сделка прошла в электронном формате – все было организовано оперативно, прозрачно и прошло без проблем! Итогом я более чем доволен! Татьяна была всегда на связи и доступно отвечала на все мои вопросы. Ее глубокое знание рынка, внимательность к потребностям клиента, умение предложить оптимальное решение и безупречная организация процесса сделали покупку моей первой квартиры комфортной и даже приятной. Убедился на собственном опыте, что АН "Высота" – это не просто надежный партнер для сделок с недвижимостью, но и агентство, где работают настоящие профессионалы своего дела. Очень рекомендую и Татьяну Остроумову, как высококлассного специалиста, и само агентство "Высота"!
СБ
Сергей Бойко1 отзыв
Возникла необходимость в продаже квартиры родителей. По рекомендации наших знакомых заключил договор с агенством недвижимости АН "Высота". И не пожалел об этом. Всю работу по договору, включая подготовку объекта, проверку документов, рекламу, поиск покупателей, демонстрацию квартиры, обсуждение стоимости и организацию самой сделки купли-продажи, включая передачу договора купли-продажи на регистрацию в МФЦ, успешно выполнила сотрудник агенства риелтор Ульяна Ващенко, проявив незаурядный опыт, знания и оперативность в решении этих важных и деликатных вопросов. Моё участие свелось только к передаче агенству комплекта ключей и участию в оформлении и подписи документов по самой сделке купли-продажи на последнем этапе в банке. Учитывая, что я проживаю в другом городе, это оказалось очень удобным, позволило сохранить время, деньги, и меня вполне устроило. Кроме того, был выбран,что немаловажно, понятный и безопасный способ платежей с использованием ресурсов банка. Работа была выполнена чётко, по договору, профессионально с учетом интересов всех сторон. Большое спасибо АН"Высота" и лично Ульяне Ващенко за это! Нам бы самим не справиться было с этим вопросом. Рекомендую АН"Высота" всем нуждающимся в покупке или продаже недвижимости.
ОМ
Ольга Матвеева1 отзыв
Хочу поблагодарить агентство недвижимости «Высота», в частности агента Ульяну Ващенко ,за проделанную работу по продаже недвижимости. У нас был запрос на продажу однокомнатной квартиры очень маленькой площади без ремонта. Опасения были по срокам . Думала,что квартира в нынешней ситуации долго будет продаваться, но Ульяна всегда была на связи. Советовала по цене,всегда напишет,позвонит по любому вопросу,связанному с квартирой. Очень тактичная,внимательная . Я думала ,что в связи с потерей некоторых документов будет долго длиться продажа,но все опасения не оправдались.Ульяна-просто умничка! Профессионал своего дела.Быстро помогла разобраться с документами,подсказала где можно избежать «острых углов». Я рада,что квартиру мы успешно продали. Всё быстро и грамотно.Спасибо агентству недвижимости за отличную работу и замечательного специалиста-Ульяну Ващенко!
ТК
Татьяна Ковалева1 отзыв
Хочу оставить положительный отзыв по работе риелтора Ульяны Ващенко из агентства недвижимости Высота. Мне нужно было продать после развода с мужем две 1 комнатные квартиры, которые находятся в разных регионах. Одна из них находилась в Московской области, по ней был остаток по ипотеке в банке и вложен материнский капитал, а затем хотела купить 2х комнатную квартиру. Сначала я обратилась в агентство Московской области, но агент сказал что это не реально сделать на текущем рынке. У меня не было понимания с чего начать и что делать. Но Ульяна грамотно составила последовательность действий, помогла подготовить документы и морально меня поддерживала на всех этапах. В итоге новый год мы с детьми встретили в новой 2х комнатной квартире. Ещё раз хочу поблагодарить агентство недвижимости Высота за профессиональный подход к работе.
Андрей Козин1 отзыв
Хочу оставить отзыв Дозорцевой Ирине АН «Высота». Возможно, это поможет людям сократить время на поиски риелтора. К этой профессии относился негативно и был противником такого сотрудничества. Меня буквально уговорили обратиться к Ирине за помощью, потому что мы уже 1,5 года продавали квартиру и кроме раздражения ничего не испытывали. Нам сразу понравился порядок требований от Ирины. Все было понятно и без многообещающих фраз. Нам даже объяснили, почему такая цена. Наша квартира продалась через два месяца. А сейчас Ирина ищет нам 2-х комнатную квартиру и советует новостройку. Думаю, что мы прислушаемся, тем более что жить пока есть где. Ирин, великое спасибо от нас и Светланы Владимировны! Пусть о тебе узнают больше людей. Только сотрудничая с тобой, я понял, какая у тебя сложная работа. Надеемся, что с покупкой тоже все будет быстро. Здоровья и процветания в любимом деле!
ВН
Виктория Никишина2 отзыва
Добрый день! Хотим поблагодарить Ирину Дозорцеву за проделанную работу в организации покупки квартиры. Долго искали квартиру запутались, были разочарования и даже неприятные ситуации. Но случилось так , что познакомились с Ириной. Она в прямом смысле взяла нас под крылышко, успокоила, все объяснила. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Ирины, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Ирина очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Ирина Дозорцева очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Ириной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!