Результат
Женский фитнес-клуб
Анна Ступина
Тренеры здесь настоящие профессионалы — они всегда готовы помочь, дать советы и составить индивидуальную программу тренировок. Я заметила, как улучшилась моя физическая форма и общее самочувствие всего за несколько месяцев! Занятия проходят в комфортной атмосфере Рекомендую фитнес-клуб "Результат" 👍
Д
Дарья
Удобное расположение . Чистый зал . Доброжелательные тренера . Мастера своего дела .
Анна
Результат - это то место куда хочется приходить снова и снова! В спортзале много тренажёров и различного спортинвентаря . Есть индивидуальные и разнообразные групповые занятия. Атмосфера супер. Тренера профессионалы своего дела. Занимаюсь полгода индивидуально с тренером, результатом очень довольна 💪
МТ
Марина Трегубова
Клуб супер!!! В зале очень приятная атмосфера, а тренера-профессионалы своего дела!!!! Всем рекомендую!!!!!!
Отличный клуб. Мне очень нравится атмосфера, всегда чувствуешь себя комфортно и мотивированно. Тренеры – профессионалы, а занятия разнообразные и эффективные.
Отличный фитнес-клуб! Отзывчивые и располагающие к себе тренера, приятная атмосфера в зале! Хожу 3 месяца и я просто в восторге от зала и занятий! Как персональные, так и групповые тренировки на высшем уровне!
Алина Мартынова
очень хороший женский фитнес зал
НБ
Надежда Буленкова
Клуб супер!!! Все девочки-мастера своего дела! Долго решалась,в итоге ни чуть не жалею. А наоборот очень благодарна. Выбрала занятия индивидуальные. РЕЗУЛЬТАТ есть.
НБ
Надежда Буленкова
оС
ольга С
Отличный клуб. Хожу на персональные тренировки. Всё устраивает. Удачное расположение. Адекватная цена. Приятные люди!
ОА
Олеся Алексеева
Замечательный фитнес клуб!Есть все необходимые тренажёры,постоянно обновляются,удобная раздевалка,индивидуальные шкафчики,душевые.Отличные тренера,есть групповые тренировки и индивидуальные.Как посетитель данного клуба скажу,что РЕЗУЛЬТАТ есть)
ТТ
Татьяна Тагай
Хороший современный фитнес клуб! Ходить заниматься одно удовольствие !
Светлана
Отличный клуб, атмосфера дружелюбная, ходить одно удовольствие , групповые тренировки каждый раз разные, можно ходить на любую какую хочешь, мне очень нравиться
Ю
Юлия
Крутой клуб! Крутые тренера! Фитнес-клуб Результат - это не только тренировки на тренажёрах, это различные упражнения, где используется разнообразный инвентарь, это танцевальные тренировки (обожаю!), это советы по правильному питанию. Благодаря своему тренеру, я за 6 месяцев сбросила 10 кг. К лету готова!!!
ОМ
Ольга Мудрова
Ну не знаю кто оставляет плохие отзывы, наверное люди, которые боятся конкуренции 💪. Фитнес клуб отличный, современный, есть всё необходимое для комфортных тренировок! Раздевалки оборудованы душевыми, фенами, зеркалами, шкафчиками, скамейками. Тренера грамотные, дружелюбные, знающие и любящие своё дело! Тренировки разнообразные как индивидуальные, так и групповые! В клубе царит душевная и веселая атмосфера! Заниматься одно удовольствие!!!
Дарья Мазурова
Пришла в фитнес зал , до родов занималась в зале , результат был , но не такой какой бы хотелось . Пару месяцев назад открылся клуб , решила зайти , меня встретила администратор Лариса , все объяснила , рассказала . У меня проблемы со спиной , у меня грыжа и протрузия . Администратор объяснила , что с такой проблемой только индивидуальные тренировки , групповые можно , но лучше из групповых спина или королевская осанка .Я выбрала с тренером , и не пожалела . Спина меньше стала болеть , чувствую себя на 20 лет ))девочки не думайте , приходите ) мне зашло ))) решалась под года )
Дарья Дельфинова
Современный спортивный зал, всё продумано до мелочей. В раздевалке есть душевые, фены для волос, ароматизаторы,много шкафчиков и вешалок. В самом зале большое разнообразие тренажеров и ассортиментом для тренировок, куллер с водой, а так же играет приятная музыка. Тренеры - мастера своего дела, очень приятно общаться + ищут подход к каждому клиенту. Много разных видов тренировок: растяжка, йога, зумба. Приятная цена и виден быстрый результат!! Спасибо за прекрасную возможность следить за собой)
Евгения Богинская
Отвратительный фитнес клуб. Встреча гостей никакая. С порога нахамили, чуть ли тряпками не прогоняли