Годограф
Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
ДЦ
Диана Цуканова
Готовлюсь к ОГЭ по информатике. Отношение к ученикам хорошее, здесь вам всё понятно доходчиво объяснят, в общем, впечатление от обучения исключительно положительное))
Василиса Пирагова
Готовилась к ЕГЭ по физике с Владимиром Романовичем, он не просто объяснял теорию, а учил анализировать и правильно оформлять ответы. Занятия проходили в формате диалога, все ученики всегда были задействованы. Преподаватель знает все «подводные камни» ЕГЭ и дает реально полезные советы.
НШ
Никита Шуруповёрт
Отличный центр для подготовки огэ. Учителя толковые, очень понравилось отношение к детям
ЯК
Ярослав Костиков
Очень реконмедную данный учебеный центр.Персонал и как и глава центра очень добрый и гостеприимный.Хочу подчеркнуть,что хорошее помещение,ремонт.Много разных вкусняшек(можно даже заварить чай!)).Очень нравится посещать курс по математики от педагога Марии Сергеевны.Этот преподаватель очень профессиональный,хорошо выпоняет свою работу и даже очень дружелюбная.Данный учебный центр самый лучший в Брянске и с лучшей подготовкой и программой к ОГЭ/ЕГЭ,всем рекомендую,высокие баллы по экзаменам гарантированы
ЯК
Ярослав Костиков
К
Кристина
Училась тут в 10 классе в онлайн. Преподают интересно и классно, преподаватели находят интересный подход к образованию. Мне очень понравилось у вас учится, и Рада, что теперь смогу очно к вам приходить. Сейчас перехожу в 11, и думаю, что к вам буду ходить для подготовки доп.других предметов.