Buggiclub32
Компания по прокату квадроциклов
РБ
Рома Быстренков
Классное место ) есть квадроциклы хорошего технического состояния) даже баги ) трасса хорошая ) рекомендую ехать после дождя )
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия
Катались с мужем на квадроциклах 13 апреля. Нас хорошо встретили, предложили горячий чай. Затем предоставили экипировку на выбор: комбинезон от грязи, балаклаву, шлем, перчатки. Есть даже резиновые сапоги. Инструктор доступно объяснил, как заводить квадроцикл, как ехать, поэтому с первого раза всё получилось. Маршрут пролегал через поля, лес, как по извилистым тропам, так и по прямой, где можно разогнаться и получить порцию адреналина))) Яркие впечатления, положительные эмоции, красивые фото, видео и желание вернуться сюда снова - вот что осталось после поездки👍 Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
АЕ
Александр Ефремов
Сегодня посетили это чудесное место,понравилось абсолютно все-замечательные люди-Евгений и Екатерина, отличная техника,интересный маршрут, однозначно рекомендую!Обязательно приедем ещё!
9 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! С радостью ждем Вас снова!
ОТ
Ольга Тутова
Отлично провели время, очень понравилось!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Александра Колесник
Всем очень доброе время суток ! Не сидите дома , там круто и не скучно . Ах..Енный движ👌. Муж в восторге , а я пц как рада , что муж остался доволен ;) с подарком не ошиблась прям в точку !!!🙌 скоро у меня др и надеюсь , он подарит мне такой же подарок , как и я ему !!! 😃 Организаторы всей этой движи , только вперед и вперед 👏 спасибо за вкусный заезд 👌 Процветания Вам !
5 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш эмоциональный отзыв! Ждём снова!
Екатерина Старовойт
Зимой было классно на снегоходах, это мой первый опыт я очень довольна. А летом катались на квадрациклах, природа красивая. Ребятам спасибо за такой дивный отдых!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш клуб. Ждём вас снова!
ЮС
Юлия Самойлова
Как всегда все на высоте 👍🏻 очень крутой инструктор и квадроциклы резвые , рекомендую ☝️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Алеся Жирнова
Отдыхали семьёй Красивое место, отличные "машины". Сын и муж юыл и в восторге))) Для активного отдыха самое то) Сервис на высоте, всё быстро и комфортно.
Добрый день. Спасибо, Алеся, за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
нж
надежда жирнова
Очень понравилось.Крутой инструктор. Трасса огонь.Спасибо за гостеприимство.Еще приедем.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, надежда. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Размахова-Павлова
Адреналин, позитив, свежий воздух! Очень понравилось! Обязательно приедем ещё!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😁