Pro Волосы
Студия наращивания волос
Анжелика Митрюшина
Спасибо Елене,прекрасный мастер своего дела!Никогда не наращивала волосы ,Елена первая кому я доверила свои волосы и не пожалела об этом!
ЮС
Юлия Сизова
« Про волосы» это действительно про волосы! Давно хотела длинные волосы и наконец моя мечта сбылась! Елена Ибишова мастер с золотыми руками, работа выполнена качественно, никаких переходов , шапок, все идеально, от своих волос не отличить! Леночка спасибо большое за новый образ, за шикарные волосики, я осталась очень довольна❤️
ВБ
Валентина Баркова
Леночка мастер своего дела, просто волшебница 😻. Наращивание выполняет очень аккуратно, быстро,капсулы незаметные,в носке просто супер. Я безумно рада , что попала именно к Елене. Ее ручки золотые.☺️
ЕЕ
Екатерина Есликова
Давно мечтала нарастить волосы,и сегодня моя мечта сбылась ❤️ Побывала в новой студии "Про Волосы" у мастера Елены Ибишовой😍 это мастер своего дела и просто мастер от бога! Сказать,что я довольна -это не сказать ничего. Цвет,длина и сами волосы,это просто космос 🔥по ним не скажет никто,что это нарощенные! Все очень естественно 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Светлана Свиридова
Почти два года наращиваю волосы у Елены , прекрасный мастер и человек с которым время летит незаметно !😍😘Волосы всегда топ , капсулы аккуратные и на волосах не ощущаются, за все время ни разу не сползли !Постоянно на связи и ответит на все интересующие вопросы ❤️ Ни разу не пожалела , что попала в ее золотые ручки 💋
Иллюзия Обмана
Всем привет, хожу неоднократно к мастеру Елена, она моя волшебница и спасительница❤, волосы наращивает аккуратно, капсулы незаметны,подбирает качественные волосы, если вы ищите хорошего мастера,то только к ней❤