City
Агентство недвижимости
ВТ
Виктория Торопынина
Хочу сказать большое спасибо Юлии-Виктории Метелеца, за подбор недвижимости и полное сопровождении сделки. Юлия-Виктория быстро и грамотно организовала весь процесс, рассказала о всех тонкостях, скидках. После завершения сделки, помогала с документами по оформлению собственности и подачи налоговых вычетов. Всем рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Сергей Концевой
Хочу выразить благодарность Юлии , прошло все замечательно, советую!
ИВ
Инесса Веригина
Огромная благодарность лучшему, на мой взгляд, риэлтору гор. Брянска, Метелице Юлии-Виктории, которая грамотно и профессионально провела три мои сделки, все в кратчайшие сроки, на лучших условиях, учитывая все мои пожелания, сопровождая все сделки квалифицированными советами, помощью в подготовке всех необходимых документов, поиску и покупке лучшей квартиры в городе, моей квартиры-мечты. Юлия-Виктория даже после сделки остаётся на связи со своими клиентами, помогая решать бытовые вопросы после покупки недвижимости, моя оценка Юлии 5+++.
Анна Нечкина
Юлия-Виктория профессионал в своем деле!!! Клиентоориентированность, четкость, ответственность это все про нее. Буду советовать!
ГМ
Галина Мехедова
Продавали 2 квартиры через агентство City. Все максимально комфортно, понятно, риэлтор Юлия постоянно была на связи, помогала разобраться с различными нюансами, касаемо недоделок ремонта и прочее. Делилась соображениями и возможными вариантами ускорить сделку! Мы очень благодарны , рекомендуем агентство City.
ТИ
Татьяна Ивашкова
Покупала с агентством недвижимости пол года назад. Всегда на связи. Покупали Атмосферу в парке, выбрали очень классную планировку. Сделка прошла успешно. Спасибо Юлии-Виктории. Очень грамотный, компетентный и профессиональный специалист своего дела. Всегда на связи. Всем рекомендую.