Пушка суши
Служба доставки
ДА
Дарья Архипова
Все очень вкусно Заказываем периодически Попробовали , один раз и теперь заказываем только тут
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и за то, что стали нашими постоянными гостями! Для нас большая честь, что…
Марина Сальникова
Лучшие суши в Брянске ! Вкусные, много начинки мало риса! Аккуратно сделаны . Выбор только Пушка суши, другие не заказываем)
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку и такое важное для нас доверие! Для нас каждая деталь, которую вы отмети…
Екатерина Стрибижева
Роллы заказываем только тут!Всегда вкусно,сочно,свежо,во время.В общем и целом,роллы в Пушке суши-пушка👌🫶❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас очень важно, что вы выбрали именно нас и…
ОШ
Ольга Шевелева
Очень вкусные ролы. Достойная подача, бытрая доставка, много начинки. Пробовала много сетов и все они понравились.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились и роллы, подача и доставка. Стараемся для вас! Ждем вас снова 😊
Виктория Стасишина
Очень вкусные роллы и быстрая доставка, спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! 😊 Спасибо, что выбрали нас — будем и дальше радовать вас роллами и быстрой доставкой. Ждём вас снова!
Артем Балябкин
Отличный сервис даже не смотря на проблемы с сотовой связью быстро приняли обработали заказ шикарно приготовили и привезли все вкусно супер рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! С нетерпением ожидаем Ваших будущих заказов и надеемся вновь порадовать Вас нашими роллами☺️🍣
Ксения Сенина
Все просто 🔥🔥🔥
14 июня 2025, официальный ответ
Евгений Захарченко
Вкусные роллы
13 июня 2025, официальный ответ
МП
Мария Петрова
Классные роллы, заказываем только тут ☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Pln G
Отличные роллы, быстрая доставка. Много разных классных акций!
28 мая 2025, официальный ответ
Александра Назарова
Всегда вкусно и быстро! Последнее время по вкусу только «пушка суши» 👍 Не сухо, разнообразно, много начинки!
28 мая 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Белова
Заказываем только здесь, все на высшем уровне. Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Максимова
Первый раз заказали суши в этой компании, осталось приятное впечатление. Доставили вовремя, сам сет хорошо упакован, приехало все целое. По вкусу отлично, рис правильно сварен, начинки не пожалели. Однозначно будем ещё заказывать! Фото, к сожалению, не успели сделать, сет разлетелся быстро!
17 апреля 2025, официальный ответ
Valeriia Lebedeva
Заказываем самовывозом уже третий раз. Точнее приезжает делать заказ наш родственник когда мы к нему на посиделки приезжаем дабы нас угостить, зная что мы любители такой еды. Хочется отметить, что сотрудницы всегда ему помогают оформить заказ, через фирменное приложение, а также всегда помогут выбрать вкусный сет. Нам очень понравились роллы по вкусам и наполненности начинкой (только небольшой минус в концевых кусочках роллах бывает мало попадает начинки). За счет хорошего вкуса начинки внутри, шапочки на роллах не перебивают ее вкус, а прекрасно дополняют. Очень вкусный сыр используется для наполнения. Надеюсь и дальше ваше заведение не подведëт и будет радовать вкусными роллами. Пы. Сы. Роллы на фото специально перевëрнуты мной шапочками вниз для фото. И сет был уже нами слегка покушан.
25 февраля 2025, официальный ответ
Отличное заведение! Постоянно заказываем,быстрая доставка!Очень вкусно, недорого ❤️Вообщем пушка👏🏼 пушка суши в сердечке🥹🥰🥰Всем рекомендую, обязательно пробуйте 🤤
17 февраля 2025, официальный ответ
Missisblon Bryansk
Если вы хотите поесть просто соленый рис , то конечно закрывайте здесь суши ! Я официально заявляю :-это самые невкусные суши в моей жизни!!!! Если кто-то из моих знакомых захочет их заказать , то я им посоветую просто выкинуть деньги в окно !!!! И да , на фото Филадельфия! Это треш
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за возникшие неудобства в связи с Вашим заказом и благодар…
Валентина Петрушина
Отвратительный сервис! Задерживают доставку более чем на 50 минут, в приложении нет связи с курьером, отменить заказ тоже нельзя, контактный центр на звонки не отвечает, постоянно сбрасывают. Отмахиваются «начислим бонусы», которые не начислили, конечно. О возможной задержке не предупреждают, сидишь и ждешь! И непонятно когда приедет этот курьер!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация с вашим заказом и благодарим за то, что…
ВГ
Валерия Гусева
Очень классные суши большие и вкусные!! Теперь будем брать только здесь
19 августа 2024, официальный ответ
ИЗ
Инна Завацкая
Суши норм, но… как же вы все достали со своей модой на бумажные пакеты, как вы думаете, что стало с пакетом в ливень? Правильно он порвался, причем просто выпало дно, с вашей говноупаковкой, продумать надо такие вещи, или в дождь упакуйте по другому, выбесили
Владимир Стручков
Одни из лучших сетов в городе. Цена качество супер. Рекомендую
ДИ
Дарина Ивасина
Самые вкусные роллы в городе, очень быстрая доставка и прекрасные девушки из колл центра всегда подскажут и расскажут, рыба всегда свежая, рис не разваливается
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться)
Вкусные большие ролы, очень много начинки , персонал доброжелательный ,место удобное по расположению
B1
BULLS 1
Очень сильно вкусно.
КГ
Кариша Гнедина
Очень классное место, роллы просто бомба, вкуснее просто нет!!! Заказывай, не пожалеешь)
Анастасия
Роллы большие и очень вкусные. Цена полностью соответствует качеству,а на самовывоз цена еще и очень приятная)Пока заказываем только тут)
MP
Marina Polyakova
На данный момент,это лучшие роллы для меня,огромный выбор, приемлемые цены,очень приветливый персонал,который все подскажет и ответит на интересующие вопросы. Качество роллов на высоте,большие,ровненькие,не разваливаются. Надеюсь что и дальше будете радовать 😊
Настя Карасёва
8.07.2024. Заказ сделали примерно в 19:00, самовывоз назначили на 21:45, доставка на 22:45. Выбрали самовывоз. Приехали забирать заказ в 21:50 и на выдаче выяснилось, что не хватает ингредиентов и заказ сделать не смогут, предложили заменить. Сколько ждать замены, даже интересоваться не стали, ждать ещё несколько часов желания не было. "Идеальное" место. Спасибо за испорченный вечер.