Фитнес-клубы
Мария Березина
Качественные тренировки, получение результата, внимание только к вам-это идеальное место для занятий! Новейшее профессиональное оборудование, чистота зала и раздевалок, классное оформление зала,обалденная чистая душевая-все радует глаз! Вежливый персонал, можно обратиться с любым вопросом и никто не откажет в помощи, а еще огромный плюс, что нет толпы людей и тренера действительно заняты только своими подопечными!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Г.
Гульназ .
отличный зал! а тренера вообще самые классные (очень ответственно подходят к своему делу). с ними вы точно добьётесь результата, рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за искренний и позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Елена
Очень рада , что у нас на Новостройке появился такой классный фитнесс клуб. Всё на уровне : лучшие тренера , отличная атмосфера , уютно , как дома). Хожу постоянно , и всем рекомендую . Спасибо , что вы есть у нас!
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вы высоко оцениваете нашу работу. Всегда ждем на…
МФ
Максим Фёдоров
Пришёл позаниматься на пробное занятие. Итог маленький зал, кондиционер для туалета, мало место, договора не выдают, администратора нет, крч не рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, укажите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера телефон…
ES
Egor Stepantsov
Как классно заниматься в чистом ,уютном зале с качественным оборудованием,без давки и вечного ожидания свободного инвентаря.Отдельное спасибо Димону за терпение и тюпрофессионализм
Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😉
Сергей Викторович
Отличный спортзал, новые тренажеры, крутой персонал, да и ценник приемлемый
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
МП
Маргарита Панкова
Зал хороший , новый . Тренажеров достаточно для работы со всем телом . Тренера приятные 😀заставляют выкладываться на полную . Нет большого количества людей рядом, в зале, в раздевалках!! ( в отличии от зала в ледовом дворце))
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Миша Михей
Лучший зал!!!! Лучшие тренеры!!!
Здравствуйте, Миша, спасибо вам за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Яковлев
Дружелюбная атмосфера. Персонал клуба всегда приветлив и готов помочь. Современное оборудование. Все тренажёры новые и качественные. Есть зона свободных весов и кардиозона.
14 июня 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству!
Оксана Токарева
Ребята ,вы настоящие молодцы ! Вы команда а ваш настрой и результаты достижений на лицо ! Вы создали для нас уютное место ,а ваша мощная мотивация и сила вашей команды , придает больше желания идти -🏃🏼бежать к вам ! Наконец-то нашлось то самое место ГДЕ ХОРОШО !!!!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
ДД
Дирк Дигглер
Шикарный тренерский состав. Зал хоть и мал , но всё необходимое есть. Но главное, не площадь и инвентарь, а то как персонал доводит до ума работу с этими переменными. Кадры решают всё (с)
14 июня 2024, официальный ответ
Дирк, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Бойков
Отличный клуб. Новое оборудование. Порадовали гантели.Классное место для тренировок.
14 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Sberid User
Прекрасное место, приятная атмосфера, всегда чисто и уютно)) Удобное расположение, хороший персонал и современное оборудование, всё на высоте! 🥰🥰🥰🥰 Приходите не пожалеете)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Всегда ждем Вас в гости)
Антон Фещенко
Я в восторге от этой студии! Есть все необходимое для тренировок! Новое оборудование. Классные ребята- тренера, знают свое дело) Индивидуальные занятия… действительно индивидуальны, потому что у всех посетителей тренировки распределены грамотно и нет «очередей» на тренажерах) Чисто, уютно, свежо и светло А еще все сделано стильно и со вкусом… поэтому и 5 звезд, без сомнений!🔥
14 июня 2024, официальный ответ
Антон, день добрый. Благодарим Вас за теплые слова! Очень рады, что Вы оценили формат нашей студии.
Egor K
Наконец то чистый зал с хорошим душем на новостройке!!
14 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Рады, что цените наш комфорт. Ждем Вас с нетерпением вновь!
ТГ
Татьяна Глебова
Клуб очень уютный, всё новое и сделано с душой. А самое главное- коллектив профессионалов, и людей болеющих за свою работу! Всем советую этот клуб!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Алекс
Если вы хотите действительно спокойно тренироваться, не биться в страшном бою за тренажеры, гантели, не рассекать руками толпу людей и смотреть на обшарпанный инвентарь-вам сюда. Тихая, мирная и душевная атмосфера, часа пика в этом зале нет, хожу вечером и всегда тренер-клиент, спокойно можно помыться в душе-там чисто!!! А еще подобран грамотный тренерский состав-на любой вопрос готов ответ, очень много рекомендаций, контроль питания и даже настроения на тренировку)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
КС
Кристина Самсонова
Отличный новый зал,все продумано до мелочей,тренера молодцы,внимательные ко всем клиентам!!!
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🤗
ЕА
Екатерина Алтунина
Отличная студия. Профессиональный тренерский состав. Достаточно места для занятий, друг другу никто не мешает. Новое качественное оборудование.
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Елена
Уютная и комфортная фитнес-студия. Приветливые и профессиональные тренера всегда готовы помочь и поддержать на пути к достижению поставленных целей. Все тренажеры новые, достаточно пространства для комфортных занятий. Определенно лучшая фитнес-студия в этом районе😉
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина Киреева
Уютная и комфортная фитнес студия! Внимательные и заботливые тренера, подберут индивидуальную тренировку для вас! Удобное месторасположение и есть где препорковать автомобиль. С большим удовольствием иду на тренировку ❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 Рады вам очень!
ОС
Ольга Семерня
Потрясающие место! Отдыхаешь здесь душой, оборудование новое , профессиональные тренера знающие свое дело,а не сидят в телефонах .И хочу заметить , что не в каждом фитнес клубе,не каждый тренер будет под тебя подстраиваться и проходит в 7:00 на работу из за одного клиента. Вы супер.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы отвечаем за качество пре…
Sberid User
Небольшая, уютная фитнес-студия👍 Есть все необходимые тренажеры и снаряды для тренировки. Проблем с парковкой нет. Качество тренировок на высоте!!! P.S. Плохие отзывы пишут те, от кого ушли лучшие тренеры, а за ними - почти вся клиентская база))
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Тамара Беспалько
Мне кажется это идеальное место для тренировки. Новенький, есть все необходимое! Я б посещала его регулярно, только вот далековато. Такой бы клуб в Бежице открыть!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Маргарита Каримова
очень удобный спортзал,приветливый персонал.тренера станут вам близкими друзьями,подберут упражнения,которые помогут вам добиться желаемого результата.в зале свежие тренажёры,очень уютная атмосфера.хочется возвращаться снова и снова❤️
Маргарита! Благодарим вас за высокую оценку. Будем вас ждать 💛
Ariadna Prival
Хороший зал, красивый и эстетичный🔥
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
МЮ
Мария Юрченко
Классное место для души и для тела! Зал небольшой, но все необходимые тренажеры и снаряды есть, и чтобы ими воспользоваться не нужно ждать по пол часа, как бывает в других клубах, это большой плюс ☝🏻 весь инвентарь новый, а персонал доброжелательный. Хожу к тренеру Екатерине, нагрузку подбирает грамотно с учетом моих возможностей, все внимание на тренировке на меня и на технику выполнения упражнений. Всегда поможет и подскажет с вопросами питания. Если вы нацелены на результат - вам сюда!
11 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём снова!
Анастасия Сидорова
Отличный, новый, современный зал для занятия спортом. Есть все необходимые тренажеры, разделенные зоны. Достаточно места для комфортной тренировки. Раздевалка оснащена всем необходимым. Тренеры-профессионалы, которые найдут подход к каждому( при необходимости и в 6 утра тренировку проведут❤️). Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
МП
Мария Петрова
Отличное место. Уютный, приятный зал. Компетентный, вежливый персонал. Находиться и заниматься комфортно. Рекомендую)
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Александра Болгова
Место супер! Индивидуальные тренировки, тренажеры новенькие, все комфортно👍🏻 буду советовать это место всем 👌
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
ТО
Тимур Осипов
Классный клуб для ограниченного количества людей,что делаеет его более привлекательным.Чисто везде и всюду, всё необходимое оборудование есть,а вот проходного двора и кучи народа нет.Ребята постарались на славу, спасибо вам.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Приходите к нам еще!
Дмитрий Серов
Один из самых лучших залов в Брянске. Новейшие тренажеры, очень интересное оформление самого зала и самое главное это - отзывчивые и внимательные тренера.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Очень классное место. Уютно, чисто, комфортно, есть все необходимые тренажёры и снаряжение для занятий. Внимательные и надёжные тренера, с которыми приятно работать.
6 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова!