Рестораны
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
СЕ
Светлана Евдокимова
Отличное место, красивый , даже уникальный интерьер. Пицца неаполитанская -очень понравилась.
Пицца хорошая персонал хороший, рекомендую
Марина Халимоненко
За обслуживание можно поставить отрицательную оценку. Постоянно путают блюда, иногда не приносят заказанное, о том, что чего-то нет в меню можно узнать минут через 40. Раньше были нормальные смены, можно было посмотреть, кто в поварах и официантах и решить, остаться или нет. Сейчас их не осталось. Цены на ланчи стали неадекватно высокими, а качество заметно ухудшилось. Несколько раз была надежда, что после всех отзывов что-то изменится, но увы.
Roman Arnold
Пришел сегодня в 8-55. Дверь закрыта. Персонал внутри никак не отреагировал На табличке работают с 8-00, а по факту 😏
НА
Н А
Вкусные блюда и коктейлей ,приятная атмосфера . Советую посетить это место. Единственное прошу администрацию заменить печатное меню,уже очень затертое
Марина Родина
Классное место, была здесь много раз. Хорошее обслуживание, вкусная еда, красивое заведение. Рамен отдельное сердечко забирает. Рекомендую
Е К
Красиво, атмосферно, вкусно
Кс
Катя соловьёва
Хочу выразить благодарность каманде этого ресторана как всегда всё на высшем уровне. Бываем очень часто у вас. Блюда огонь🔥 особенно ваша пицца с печи и паста. Интерьер очень интересный красивый.
з
звездочка
Все вкусно, персонал отличный.. Пицца огонь
ЭС
Эльвира Синявская
Качество еды в кафе испортилось. Заказанный салат был пересолен так, что невозможно есть. В пасте с морепродуктами сама паста какими-то огрызками, вкус непонятный, зачем то добавляют два вида икры, которая дает неприятный привкус. Говядина в заказанных блюдах как кусок резины. Коктейли бармен делает на глаз, что сказывается на вкусе коктейля.
Татьяна Воробьева
Еду везли в будний день (не пятница) 1:50 минут. Еда приехала холодная, из-за этого невкусная. В какой-либо компенсации отказали. В блюдах дикий недовес. Супы есть можно, но пасты. Как можно испортить болоньезе?! Просто макароны плавают в томатном соке. Вторая паста, просто макароны со СВИНИНОЙ (хотя заявлена говядина)! Очень неприятное впечатление. Лучше там не заказывать.
Алёна Бочарова
Мне очень понравилась атмосфера ресторана,еда вкусная,обслуживание топ 🔥🤩,рекомендую если хотите вкусно покушать 🥰🤤
Алина Теплостанская
Очень вежливый персонал, вкусная еда! Попробовала салат с тунцом и страчателлой, лимонад Манго-маракуйя и фокачча с вяленой уткой, понравилось всё! Интерьер очень стильный!
Очень вежливый персонал ! Обслуживание на высшем уровне!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Мы безумно рады такой высокой оценке нашей работы💥 С нетерпением будем ждать вас у нас в гостях снова💙
ТК
Татьяна Квакухина
Была впервые , очень красивое и атмосферное заведение, пицца супер 👍🏻, отдельно благодарю бармена Наташу, помогла с выбором напитков, замечательная девушка
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы безумно рады такой высокой оценке нашей работы💥 С нетерпением будем ждать…
Марина Тарасенко
Классный, легкий, не перегруженный интерьер; приветливый и доброжелательный персонал; завтраки до 16.00 для сов) Еда очень вкусная, сытная; порции приличные.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы безумно рады такой высокой оценке нашей работы💥 С нетерпением будем ждать…