GlobalDrive
Магазин
Тарас Белоусов
Летом гоняли сюда с братаном, он себе мотик взял, а я присматривался. Ну, накопил бабла и вернулся за своей мечтой, а тут на неё скидон 20% – вот это подфартило! На оставшиеся деньги хапнул себе мотокроссовки и полный набор защиты.
Кирилл Котов
Приобрел здесь компактный квадроцикл Tiger для деревни. Понравилось, что недорогой, но при этом функционал на уровне, да и мощности хватает. Отъездил все лето без проблем.
ПН
Павел Нестеров
В этом магазине понравилась честность цен: стоимость, указанная на ценнике, не меняется при оплате. Приехал, увидев рекламу скидки, и действительно приобрел мотор по акционной цене. Все документы и гарантия были оформлены на месте без проблем.
КЗ
Кирилл Зиборов
Все супер , классный магазин
Игорь Колесников
Прекрасный ассортимент снегоходов, есть возможность все внимательно рассмотреть и потрогать. Выбрал себе Шармакс за 300 тысяч, он мне идеально подошел. Простой в использовании, надежный и легко ремонтируется.
ЕХ
Екатерина Харламова
Хороший сервис, грамотные сотрудники подсказали и помогли выбрать для ребенка квадроцикл 👍👍👍 Мы остались довольны покупкой
НШ
Никита Шестаков
Большой ассортимент лодок. Мне понравилось, что они в собранном виде в зале у них стоят. Допуск к ним свободный, разрешают и походить если есть такая необходимость. Мне вот например важно было понять, брал с нднд, только после того как убедился, что жесткость действительно высокая, только после этого купил
Владимир Фадеев
Крайне рад покупке в этом магазине. Приобретал лодочный мотор, уже месяц наверное точно прошел, за это время удалось убедиться, что в выборе не ошибся. Брал китайский маломощный движок, нареканий нет, работает без сюрпризов
ЮН
Юра Никитин
покупал здесь квадроцикл, сам его собрал, инструкция понятная никаких вопросов у меня не возникло. квадрик бегает, трудностей с ним не испытываю, лайк
Саша Приходько
Отличный, светлый, просторный салон с великолепным выбором эндуро техники. Продавец оказался настоящим профи, дал исчерпывающую информацию, гораздо глубже, чем просто характеристики из брошюры. Обслуживание на высоте
Андрей Бобров
Идеальное место для покупки мотоцикла я для себя нашел. Моделей много, ценник более чем доступный. К качеству претензий нет, в подтверждении к этому хорошие гарантии на технику дают
Дамир Морозов
Рекомендую мотолюбителям посетить этот магазин, тем более что сейчас у них хорошая распродажа на мотоциклы и квадроциклы началась. Я пит взял итак из бюджетки, но с учетом скидки цена вышла еще приятнее
Алексей Смирнов
Мне тут кратко даже про производство рассказали, где мой эндурик собирали)) помимо этого тысячу советов стоящих дали интересных, очень рекомендую магазин, интересные люди, интересная техника
а
а.
Купил дочери питбайк у ребят, грамотные и знающие свое дело менеджеры, рассказали от и до все, как правильно выбрать, на что обращать внимание, вплоть до как проходить обкатку, спасибо, парни 🤝
Герман Алексеев
Для меня это проверенный уже не раз магазин, поэтому лодку приобретал тут же. Взял шикарную пятиметровку, гарантия хорошая, аксессуары к ней тут же с менеджером подобрали. Супер
Александр Семичев
Грамотные продавцы, хорошие скидки.
Артур Селиверстов
Теперь ясно, почему столько народу советуют и хвалят этот магазин. Приезжаешь сюда и понимаешь, что точно найдешь то, что искал. Купил питбайк, остался доволен и мотоциклом и обслуживанием
Антон Грищенков
Все прошло хорошо, покупкой доволен
Никита Ковалев
Сейчас классные скидки на горнолыжку. Я очки защитные классные нашел и себе и девушке сразу. Удобные, видно что качество хорошее, да и стоили не дорого, доволен
Вячеслав Теребей
Приобрел в этом магазине крепкий мотор, для моей небольшой лодки отличный аппарат оказался. Тянет бодро, даже несмотря на маленькую мощность, в общем я доволен
Женя Кулик
Второй квадроцикл у них покупаю, первый отдал бате, как они переехали на дачу так сразу, выручает его замечательно. Себе тоже взял тот же шармакс, но уже чуть ловчее по мотору, отлично
ТВ
Тимур Власов
Получил эндурик с полным пакетом документов гарантией и чеком прямиком с завода. Доставка не подвела, все как обещали, спасибо
Андрей Клименко
брал эндурик неделю назад, вроде времени прошло еще ни о чем, но я доволен им безумно. у меня местность вся в неровностях, это если мягко сказать. Подвеска все смягчает, я давно так не отдыхал за рулем
Антон Денисов
Магазин прикольный, для мотолюбителей так вобще раздолье. Предлагают неплохие эндурики, мне менеджер посоветовал классную бюджетную модель, с хорошей гарантией. Пока все ок, доволен
Толик Пономарев
Лодку ПВХ долго искал в инете, наткнулся на этот магазин. Выбора тут очень много, можно весь день проковыряться на сайте. Приехал лучше в магазин, там параметры озвучил и мне подогнали нужные
Женя Никитин
Цены адекватные, магазин большой, хоть по виду и не скажешь, но ассортимент очень разносторонний. Мы нашли то что хотели, в том числе и ребенку взяли первй его квадрик
Давид Анисимов
Сказать что я доволен это ничего не сказать. Купил тут эндурик с полной экипировкой, периодически до сих пор отвечаю на вопросы где это взял где то купил. Всем с удовольствием рекомендую этот магазин
МВ
Максим Волков
Ужасный магазин, решил купить питбайк (примерно до 100к рублей), на сайте написано «есть в наличии», оказалось, что в магазине нет такой модели и ему подобных, предложили купить другой за 102000 рублей, в ходе диалога выяснилось, что он с дефектом «перезарядки аккумулятора», сразу появляется вопрос ПОЧЕМУ ТОВАР С БРАКОМ!!! Всё время уговаривали купить дороже, ссылаясь на качество и безопасность. Если вы решите уточнить график работы, то вам будут названивать каждую неделю и спрашивать о планах покупки. Крайне не рекомендую рассматривать данную компанию как продавца.
РК
Руслан Кузнецов
Это мой первый опыт покупки питбайка, да и в этом магазине я был впервые.Все понравилось, менеджеры терпеливо объясняли каждую деталь, помогали определиться с выбором аксессуаров. Доставка пришла быстро, товар проверили перед отправкой, все отлично
ФТ
Филипп Трухин
Я тут питбайк взял недорогой, зато с гарантией 3 года. Тормоза дисковые гидравлические, рама прочная, а по весу легкий, как раз для такого мотика. Гоняю с удовольствием, первый опыт с китайским мотоциклом и однозначно положительный
АЗ
Анастасия Захарова
Отвратительный магазин обманщиков и мошенников!!!!!!!!! Списались с менеджером выбрали квадроцикл, менеджер сказал он в наличии причем это было за день до , сказали если приедете с наличкой сделаем еще скидку. Менеджера предупредила что едем за 150км , вообщем приезжаем не менеджера ни квадрика,полный обман. Уехали расстроенные и прокатавшие 300км в пустую(
Колян Марковский
Для мотокросса нужен был нормальный крепкий питбайк. Заказал нужную мне модель в этом магазине потому что цена ниже чем у остальных. С магазином первый опыт у меня, но положительный. Буду иметь в виду теперь
Дима Тимофеев
Хорошие снегоходы еще продают в конце сезона, не остатки. Я выбрал то что хотел по всем пунктам. Еще и менеджер помог осмотреть его, все супер
Анатолий Гусаков
За 300 тысяч нашел снегоход у них на 15 лс, с электростартером, хорошими прочными направляющими лыжами и гарантией на все это дело 3 года, крайне доволен
МД
Максим Давыдов
Искал технику на дачу, приехал в магазин по совету соседа по участку. Обслужили как будто я яхту пришел выбирать. Менеджер в подробностях мне рассказал про снегоуборщик, завел его, рассказал про гарантийные случаи, рекомендую я короче говоря магазин, достойный внимания
Тимур Комаров
На сайте увидел снегоход который давно уже присмотрел себе. Повезло что он был в одном из магазинов в наличии, так что была возможность доехать посмотреть. Гарантия, документы все сопутствующие, все в полном порядке
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады работать для вас и видеть, что наши товары вызывают радость…
Азамат Пономарёв
Чему я больше всего рад, что за весь сезон ни разу не довелось мне лазить что то поправлять в мотобуксировщике, надежность на все 100. Брал фирму флайзер по рекомендации менеджера, не обманул ни в чем, спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку! Нам очень приятно видеть, что удалось помочь вам с выбором…
ГЖ
Георгий Журавлёв
Увидел у них в зале классный снегоход, 600 кубовый двигатель, удобная посадка, продуманные багажные отсеки, ну мой короче стандарт. Оформили быстро, через 10 дней бегал уже по полям, кайфы
29 октября 2024, официальный ответ
Александр Седельников
Классный магазин, просто даже пройтись поглазеть в удовольствие, всегда заезжаю если рядом, присмотреть что то. Вся техника у меня куплена тут, и не только техника, одежда для активного отдыха, рыбалки я тоже здесь ее приобретаю, мне нравятся цены и качество
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас, и подобные слова, лучшая…
Петр Громов
Спасибо Роману, дал дельные советы по обслуге и уходу за новым квадром
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших…
Захар Попов
Купили начальнику в подарок тут мотор. Доставили вовремя не подвели, мотор новый видно упакован хорошо. Даже коробка выглядела прилично, не стыдно дарить
Александр Громов
Хорошие специалисты тут работают, помогли нам с женой выбрать сыну детский квадроцикл. У них и сервисный центр свой, на случай чего искать не придется где обслуживать
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады работать для вас и видеть, что наши товары вызывают у вас ра…
РГ
Ростислав Григорьев
Много лодок в наличие, есть лодки под заказ. Но мне хватило тех что в зале вполне, стоят уже надутые, можно посмотреть примериться, удобно
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Передаём вам привет от наших кол…
Евгений Сёмин
Начал присматривать себе мот еще с весны, сейчас созрел к покупке приехал в магазин а там всюду они, давай по новой смотреть. Выбрал модель чуть круче, была хорошая скидка на него
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наш…
Сергей Кошелев
Магазин с качественной техникой. Даже витринные образцы стоят в хорошем виде, я пару раз брал, никаких претензий
18 июня 2024, официальный ответ
Сергей Бочаров
Делают нормальные скидки если квадроциклы заказывать по предзаказу. Мне посоветовал консультант и реально получилось сэкономить больше 100 тысч, удобная опция
11 июня 2024, официальный ответ