Рядом
Автосервис
Артур Высогорский
Отвез автомобиль на прошлой неделе, сделали все как надо. Более доступные цены по сравнению с другими автосервисами поблизости. Спасибо большое Денису!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
ЕТ
Евгений Тищенко
Очень хороший сервиз, всем рекомендую!!! особое внимание к клиенту, ооооооочень низкие цены,и качественный ремонт никогда не отказывают, всегда принимают независимо от загруженности делают очень быстро и качественно, всем рекомендую!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Кристина
Всё очень понравилось. Сломалась ручка открывания лючка бензобака - не открывался, еще и саму ручку отломала 🤦♀️ По звонку приняли сразу же в срочном порядке, сделали буквально за пару часов - вычистили механизм, приделали ручку, очень бюджетно получилось, не пришлось заказывать дорогостоящую деталь и ждать ее прихода. Всё очень чисто, вежливо, подробно объясняют происходящее - даже девушке понятно))) Раньше тоже сюда обращались, но сейчас у ребят прямо вырос уровень. Делают всё, кроме кузовного ремонта. Спасибо огромное Денису 🙏 Я теперь точно ваш клиент.
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Андрей Йовенко
Отличный сервис! Клиентоориентированность, скорость работы и качество на высшем уровне. Замена масла прошла быстро и без замечаний, заодно глянули потеки жидкостей и общее состояние подкапотного пространства.
Андрей. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Михаил
Помогли реально, нашли проблему, когда все руками разводят. Всетаки опыт решает.
23 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
ДВ
Дмитрий Высоцкий
Ребята профессионалы своего дела. Без приукрас один из лучших сервисов в городе . Выполнения работ от кастомных направлений до банальной замены масла . Советую и рекомендую .
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
Сергей Купчюнас
Хочу сказать, что ребята молодцы. Во-первых, они отнеслись к проблеме как к своей, когда на моей машине начал вытекать антифриз, а мне нужно было уезжать через пару дней. По приезду, с доливкой антифриза, они провели диагностику и оперативно выявили проблему. Запасные части подобрали и привезли в срок по хорошей цене. Также, в процессе ремонта, по моей просьбе, прислали видео коллектора, чтобы я мог оценить его загрязнённость. Я был приятно удивлён уровнем сервиса и вниманием к деталям. В итоге качество работы было на высшем уровне, а оперативность просто впечатляла. Я сам из Брянска, и подобных сервисов, где к клиенту относятся не как к кошельку, а как к другу, пока не нашёл. Это не просто ремонт, это забота о клиенте. Ребята продемонстрировали, что технологии и сердечное отношение могут идти рука об руку. Я определённо рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный и профессиональный подход к своему автомобилю.
Сергей. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ДЗ
Дмитрий Зуев
Рекомендую ребят, быстро и культурно!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉