Мебель на заказ
СЧ
Снежана Череповская
Отличный магазин с огромным выбором! Понравилось, что можно сразу увидеть много интерьерных решений в живую. Качество мебели хорошее, на зал нашли именно то, что искали. Менеджеры помогли с комплектацией. Доставка аккуратная, сборка быстрая. Рекомендую!
КБ
Карина Белозор
Приобретали мебель, все очень быстро поступило, работают по предоплате, что очень удобно, покупала диван для постоянного сна, все порекомендовали, что бы удобнее было. Покупкой довольна
Инна )))
Пребрели в новым салоне сети Центральный Дом Мебели. Обеденную группу . Все очень красиво , вписался в наш интерьер на 100%. Мебель качественная . красивая. Огромное спасибо менеджера за помощь ! Рекомендую
ЮФ
Юлия Федькинa
Все понравилось ! Ассортимент , грамотные менеджеры, сразу поняли , что мы хотим . Приобрели диван, сроки , качество , все устроило . Спасибо, рекомендую!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
Очень большой выбор мебели! Заказывали диван. Качество шикарное. Рекомендую!
Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Новый салон, красивая мебель. Выбор огромный, скоро ремонт обязательно приду заказывать сюда мебель
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Абрамова
Купили диван, очень довольны выбором! Девочки спасибо за помощь в выборе. Придём ещё за детской
7 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады помочь!
ИЛ
Ирина Лукьянцева
Замечательный, новый салон мебели!!! Можно подобрать мебель на любой вкус и кошелек! Себе подобрала прихожую, жду доставку )
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
ОГ
Ольга Габрина
Купили кровать мебельной фабрики "Давита", коллекция "Тиффани", остались очень довольны покупкой, устроил дизайн и качество. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Кристина Колесникова
мои два идеальных кресла. спасибо что привезли быстро
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за добрые слова!!!
с
светлана
Покупали гостиную. Очень понравилось обслуживание. А мебель просто шикарная!!! Доставку и сборку организовали тоже быстро. Мы очень довольны!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Катюша Николаевна
Диван оказался даже лучше чем я предполагала, удобный. Очень довольна сервисом, менеджеры в салоне очень доброжелательные девушки, благодарю!
21 апреля 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Т
Татьяна
Заказывала стол в этом магазине, очень довольна, всë доставили быстро, стол отлично подошëл на мою кухню, спасибо
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЕТ
Екатерина Титова
Хорошее обслуживание,профессиональное менеджера. Довольна своей покупкой прихожей Денвер фа-ки Давита.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
SU
Sberid User
Пишу только положительный отзыв.Мебелью довольна,качество отличное! Приобрели спальню.Доставили,собрали очень быстро.Рекомендую всем
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
Наталья Нинорочкина
Отличный магазин мягкой и корпусной мебели!Приветливый и грамотный персонал, большой выбор мебели на любой вкус.Купили диван в гостиную. Комфортный, красивый,удобный,прекрасно вписался в наш интерьер.Рекомендую!
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александровна
Хочется искренне поблагодарить девочек,которые помогли с выбором ,потому что на наш размер ничего не походило.Привезли очень быстро ,мебель шикарного качества.Очень остались довольны ,огромное спасибо 🙏🏼
ТП
Татьяна Петрова
Подобрали себе стулья на кухню Томской фабрики "ДаВита", очень удобные, цвет ткани прекрасно вписался в наш интерьер. Спасибо за отличное качество товара и за хорошее обслуживание.
И
Ирина
Спасибо большое, центральному дому мебели , за участие в розыгрыше , а самое главное победе в нем!!! Выиграть диван, было большим удивлением. Чудеса случаются ))) От всей души желаю Центральному Дому мебели успехов, процветания, покорения новых горизонтов и хороших покупателей!!! Приходите в ЦДМ по Ульянова 92
БЦ
Богдан Цибин
Купили в данном салоне себе диван "Николетти". По раскладке -это еврокнижка. Очень удобен в использовании,спит в основном один человек не расскладывая,но если нужно,то расскладываем. За пол года ни .скрипов,ни промятий. Доволен качеством и внешним видом дивана.
ЕН
Екатерина Никулина
Очень хороший магазин с большим выбором мебели, грамотные и вежливые консультанты. Советую к посещению!
О
Оксана
Очень красивый салон. Большой выбор диванов. Спасибо менеджеру Оле за помощь в выборе мебели. Всё рассказала, подобрала ткань. Привезли быстро.
Анастасия Наумкина
Покупала, в недавно открывшимся магазине, стол на кухню, фабрики Давита мебель. Стол понравился сразу, очень красивый, со стразами, со стеклом. Покупала с выставки т. к. нужен был срочно, быстро упаковали, за что отдельное спасибо менеджерам. Магазин большой, выбор достаточно хороший. Рекомендую!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.Мы счастливы, что у нас есть такие…
СЕ
Светлана Ефремова
Заказывала диван "Лидер". Доставка быстрая, упаковано все качественно: режущие элементы замотаны, каждая деталь в целофане. Все пришло в отличном состоянии. Большое спасибо!!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Кутузова
Купили диван в этом мебельном магазине. Остались очень довольны. Качество🔥Быстро привезли и собрали. Вернёмся ещё обязательно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Кристина Алиева
Купила диван. Консультанты очень отзывчивые! Порадовала быстрая доставка. Диваном довольны!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
SU
Sberid User
Купили шикарный диван в ЦДМ . Остались очень довольны покупкой: большой, удобный, красивый, прекрасно вписался в интерьер нашей гостиной. Качество на высоте. Отличный магазин мягкой и корпусной мебели по доступным ценам. Рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sberid, за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.