Люля моя
Быстрое питание
2.7
2.7
Наталья ….
Заказ отдали в лаваше, пока доехали до дома(10мин) он весь размок и превратился просто в кашу. Сами люля на вкус такое себе. Может это только нам так повезло, но к вечеру появились признаки отравления.
Сергей Сорокин
Ужасное качество и подача блюд. Всё в уксусе и не стоит тех денег, как всё это подаётся. Не советую такое место
Евгения Миклушова
Некачественная забегаловка, если вы планируете приобрести отравление, то вам именно в моялюля.Мясо полусырое, засыпают луком, который шмонит тухлятиной и на десерт ВОЛОСЫ, причём это не разовая акция, а вполне регулярная!
Deonisy Veber
Я всегда писал отзывы о еде раньше, но в этот раз очень захотелось, потому что ребята абсолютно забили на доставку. Контейнеров для мяса нет (всё, абсолютно ВЕСЬ заказ упаковывается в лаваш), а затем в пакет майку (см. фото). Соусов при заказе сета (!) нет. Они не входят и об этом не предупреждают. Салфеток и столовых приборов нет. Понравилась курица и люля. Отсюда такая оценка.
Лена Носкова-Белова
Я никогда не писала отзывов о еде раньше, но в этот раз захотелось, потому что ребята искренние, трудятся и строят свое дело с нуля. И то, как они это делают, заслуживает высокой оценки и уважения. Едой угощали меня всякой! Могу сказать совершенно честно - ребята делают открытия в еде, и это реально вкусно. Я сама довольно традиционна в еде, но все равно хочется, чтобы еда дарила какие-то новые ощущения. И это вот как раз про «Моя Люля». Мне их не стыдно порекомендовать и гурманам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Хотите живую еду - это к ним!
АЧ
Александр Чужинов
Дешево и очень вкусно! Шикарные люля и выпечка, пицца на тонком тесте однозначно топ! Интерьер свежий и приятный, приветливый персонал