Ребрышная
4.1
4.1
РМ
Роман Мардарьев
Был в данном заведении на войстроченко 8 августа 2025г, приехал с двумя детьми, одному годик, заказл картошку молочный коктейль, пиво и рёбрышки , пиво коктейль и картошку принесли через 30 мин, при этом официант ошиблась принесла вместо шоколадного коктейля просто молочный, думаю ладно оставьте, рёбрышки сказала будут готовится 40 мин, много заказов, думаю ладно подожду хотя с двумя детьми было тяжеловато, ну уж очень хотелось поесть, проходит уже 50мин рёбрышек нет, подхожу к официантке, пошла проверять, вижу с кем то очень активно дискутирует, думаю ну все накосячили с заказом видать, даже не осмеливается подойти дать обратную связь, иду сам говорю, ну что там, она мне ещё 20мин!!!!!! Я говорю вы серьезно? Все кто со мной рядом за столами пришли всем принесли заказ а мне ещё 20мин ждать?? Говорю скажите честно что накосячили и забыли сделать заказ, в итоге признаётся что мой заказ отнесли на другой стол, извините но я не виновата!!! Я говорю а кто виноват я?? Даже смелости взять ответственность на себя нет, просто нашло набрала и 2 раза накосячила в одном заказе, ужас!!! В итоге ждать ещё 20мин, где в совокупности получается 1.5 часа с двумя детьми это нонсенс, оплатил то что съел и ушёл, при этом очень нахваливал данное заведение своим знакомым и коллегам, теперь с таким отношением и с таким сервисом туда ни ногой, и всем обязательно предупрежу чтобы не попасть в такую ситуацию!!!
Вадим Билькевич
Отличные рёбрышки ! Приятный и доброжелательный персонал. На данный момент этот гриль бар мой фаворит 👍
Марина Семенец
Зашли с мужем в данное заведение испробовать рёбер. У нас приняли заказ, но через 5 минут подошел официант и сказал, что в наличии запечённых рёбер нет и муж согласился на альтернативу (те самые на гриле). По мере готовности нам приносили другие блюда, а ребра всё никак не приносили. Спустя минут 40 после заказа мы уточнили у официанта, скоро ли принесут рёбра, на что нам ответили, что они почти на выдаче и скоро их принесут. В итоге наше ожидание продлилось еще 30 минут и муж пошел узнавать у официантов в чем проблема блюда. Рёбра были забиты в чек, но видимо не были озвучены поворам. Официант был уверен, что заказ он нам принес, а администратор сослался на загруженную посадку (хотя когда мы зашли в заведение, было занято всего два столика). Как итог - остался неприятный осадок от того, что в заведении, которое себя называет "Ребрышная", мы так и не испробовали рёбер. По другим блюдам претензий нет.
Кристина Люборец
Все шикарно!!! Вкусная еда, хорошая атмосфера
Татьяна Сазонова
Бургер ждали 55 минут! Притом что поситетелей меньше половины зала
Нам понравилось. Рёбра большая порция и вкусная, пиво тоже! Атмосфера приятная 👍 Места у окон потрясающие.
Владлена Попова
Вкусно✨ официант, Богдан вроде бы очень подробно рассказал о меню, напитках, благодарность ему; ребра, шашлыки и очень крутой хлеб собственного производства Пиво и б/а напитки тоже вкусные, очень удобно оказалось оформить заказ онлайн, ребята помогают во всем 🤗🤗🤗
ЮМ
Юрий Марченко
Очень хороший ресторан. Блюда принесли очень быстро. Вежливый персонал. Все очень вкусно и все понравилось. Спасибо вам за вкусную еду и хорошее настроение!
ПС
Полина Скляр
Прекрасное заведение!! Всем рекомендую его посетить, потому что тут готовят нереально вкусно, как и на телецентре. Теперь также как и на телецентре буду их постояльцем
ДД
Даша Даша
Была в вашем другом ресторане, впечатление хорошее. Решила посетить и данный ресторан, сравнить. Начнем: стейк- очень тонкий, суховат, но я бы не сказала что совсем отвратительно, салата с лисичками не было, очень жаль, но для меня, как для людей выше, которые пишут «вот того нет того нет, не предупредили» не критично, салат с языком- сам язык и так на любителя, а в данном салате очень крупно порезан, по мне лучше мельче, тогда специфический вкус не так «бросается в глаза», одна порция картошки была оооочень пересушена. Моя любимая половина цыпы была превосходна как обычно, когда нибудь я ее доем полностью 😅 И ребра- ребра шедевральные, прожарка то что нужно. Наверное такое сильное различие в блюдах зависит от повара, но я бы не сказала что все совсем плохо. В любом случае большое спасибо за хороший и вкусный вечер, за цыпу я прощу все 😅❤️ П.с. Персонал очень вежливый и приветливый, всегда подходили все убирали, спрашивали как блюда, мы конечно не стали их расстраивать, что,да, где то что то не так- могло быть и хуже ,зато есть к чему стремиться.
ЛА
Лена Аф
Очень хорошо посидели компанией, порции очень вкусные и сытные. Рекомендую
Ольга Никулина
Вкусная еда
Роман Ревенко
Хорошее место что бы отдохнуть, готовят очень вкусно
ИМ
Исакова Марина
Стейк резиновый салат пресный хотя порция большая , ребра на гриле вкусные , некоторые позиции меню отсутствуют , обслуживание не очень
Тома Семионова
Люди, не покупайте там ни чего!! Мы сделали заказ на вынос, придя домой взвесили все, недовес очень большой, картеля по деревенски вместо 200 гр., 150 гр., рёбрышки на гриле, оказались запечённые недовес сместо 400 гр, 340 гр. Крылышки не хрустящие, а уже полувареные, хотя мы в несли их до дома 10 минут. !!!! Больше в этом "заведении" не будем заказывать!!!
Larisa Bozhina
Добрый день! В субботу первый раз были в Ребрышной на ул. Войстроченко,5. У нас любезно приняли предзаказ. Хочу сказать, что все было на уровне : атмосфера, интерьер, подача блюд. Ребра были очень вкусные, сочные. Порция достаточно большая. Ребята делают лучший продукт за свои деньги. На входе нас встретили очень приветливые работники. Простите, не узнали из имена. Женщина и молодой человек, который нас обслуживал. Интерьер стильный с постерами животных. Как сказала моя внучка, что видимо , работники очень любят животных. Советую всем здесь побывать . Еще раз повторю: ребра отменные. Так держать! 10 баллов из 10!
Александр Татаринов
Отличная ребрышная, уютно и очень вкусно! Случайно узнали о ней от друзей, решили попробовать, остались крайне довольны. Особенно рекомендую попробовать грибы на гриле, обычные шампиньоны, но приготовлены просто шикарно!
Иван Иванов
Отличное место , вкусные ребра ,салаты ,посещал данное заведение на телецентре,теперь оно открылось в шаговой доступности и без потери качества все блюла такие же вкусные,приятная музыка, отличное заведение, ещё раз отмечу ребра исключительные,и салаты вкусные что очень редкость для заведений которые специализируются на мясных блюдах.
СП
Сергей Павленко
Не рекомендую данное место! Сделали заказ, позиций не оказалось в наличии, о чем заранее не уведомил официант, прождали 20 мин, в итоге и других позиций не оказалось, в общем ничего нет в наличии, даже картофеля, хотя Брянск-родина картофеля, как говорит Богомаз!!!
Елена Колякина
Вкусные ребра , цены как и везде . Но обслуживание конечно ужасное .