Colizeum

Киберспортивный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
СЛ
Сергей Лукьянцев4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш тёплый отклик. Нам приятно, что атмосфера и оборудование вызываю…
ОЛ
Олег Лактюшин2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за такой позитивный отзыв о нашем компьютерном клубе. Мы стараемся подд…
ГА
Глеб Аленькин1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши мощные компьютеры и…
2 декабря 2025, официальный ответ
White B1 отзыв
ИБ
Илья Белов1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С у…
Илья Курасов1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и ценовой политики…
дк
даниил косогов1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
. .1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ГК
Александр Шульга1 отзыв
ИЮ
Илья Юшин1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ИВ
КИ
Козин Иван1 отзыв
Городской житель2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
кс
кирилл стефуришин2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
ЕХ
Артем Иванков1 отзыв
РШ
Ростислв Шевелëв1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, команда COLIZEUM.
КБ
Кирилл Бурносов1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Karina Alekseevna1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ИД
Илья Дроздов1 отзыв