Sunshine
Салон жалюзи
ГГ
Галина Гаджиева
Заказывала рулонные шторы блэкаут. Шторы отличные😍 Именно то, что и хотела. Солнечная комната в пару движений превращается в тёмное уютное место👍 Теперь спим гораздо дольше и сон более качественный. В общем одни плюсы. Спасибо Вам за консультацию по подбору штор и оперативное исполнение заказа. Рекомендую🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Сергей Стёпин
Хорошая Фирма.Сделали всё качественно.Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
ВЖ
Виктор Жилин
Недавно заказал в это салоне жалюзи. Сделали все ИДЕАЛЬНО.Даже раньше обговариваемого срока.Вымерили все точно до миллиметра.Мастер Андрей, установил все аккуратно и красиво. Еще Андрей отегулировал открывание балконных рам,за что ему отдельное СПАСИБО.ОЧЕНЬ порядочный салон. СОВЕТУЮ ВСЕМ.
14 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ВЖ
Виктор Жилин
ОМ
Олеся Медведева
Супер! Сломался механизм на старых рулонных шторах, мастер приехал оперативно и привел все наши окна в порядок и механизмы и цепочки и сами шторки и окна помог отрегулировать) сервис превзошел ожидания! И стоимость демократичная. Профессионально, качественно! Рекомендую знакомым и всем пользователям!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться 😉
Олеся Офицерова
Очень доброжелательное отношение к клиентам ! Учли все мои пожелания, согласовали время замера и установки (мастер пунктуален и всегда на связи) Качество отличное! Буду обязательно рекомендовать вас своим знакомым!
13 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
SU
Sberid User
Комментарий выше😜😎☝️😉👌😁❗❗❗✌️РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ❗❗❗🔥🔥🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ОР
Ольга Роганова
Очень довольна работой . Все предельно аккуратно , красиво . Жалюзи отличные. Помогли подобрать , то что действительно подошло. Всем рекомендую . Будем обращаться ещё.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НШ
Наталья Шпигоцкая
Большой выбор, заказывала на 3 окна . Все быстро и качественно ! рекомендую !
OC
Oksana Chernykh
Хочу выразить благодарность салону жалюзи Sunshine за профессиональный подход к своему делу! Специалист оперативно выехал на замеры, учел все мои пожелания, дал ценные рекомендации. В Sunshine огромный выбор тканей и модификаций жалюзи, на любой вкус и кошелек! Мой заказ изготовили менее чем за две недели, установили за 2 часа. В общем, теперь мы максимально защищены от назойливых глаз и докучливого фонаря с улицы 😊. Спасибо Sunshine!
Антон Сенокос
Хочется выразить огромную благодарность компании Sunshine за очень качественную установку рольставни в гараж. Замер сделали с первого раза правильный, срок изготовления был как и пообещал мне сразу Андрей,что очень порадовало. И дизайн подобрали отличный,по цене приятней,чем у других компаний... Андрей успехов тебе и побольше клиентов!!! Фото чуть позже пришлю,пока ремонт идёт🤝🥳🔥
ЛП
Людмила Патенко
Рекомендую, очень внимательный и квалифицированный. По первому звонку приехал в район Самолёта. Быстрое изготовление и установка, рекомендую на все 5. Буду заказывать жалюзи на дачу-только здесь!!! Качество отличное
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
МР
Маргарита Романченко
Андрей огромная благодарность еще раз за ваш профессионализм,аккуратность,исполнительность. Самый тактичный мастер с которым столкнулась🙏
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся!!!
Анна Гапеева
Трижды обращалась в данный салон. Качественно, быстро, недорого. Знакомым рекомендую.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, постоянным клиентам хорошие скидки!!! Обращайтесь
Саша Пронько
Всем советую эту организацию!!! Очень добросовестно относятся, к своей работе!!!! Просто молодцы!!!
Александр спасибо большое за отзыв. Стараемся. Обращайтесь
Сергей Стёпин
Отличный офис.Много выбора.Огромное спасибо, Андрею, за его профессионализм!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Сергей. Рады будем помочь.
ДФ
Дарина Филатенкова
Качественная и быстрая работа, радует результат установки рулонных штор. Спасибо Андрею
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв, стараемся. Пользуйтесь и наслаждайтесь. Высшая награда для нас это довольный и счастливый клиент. Обращайтесь
Алина Караськова
Хорошая фирма, всё выполнено качественно и в срок. Работают профессионалы, результатом остались довольны
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся делать качественно и выдерживать оговоренные сроки исполнения заказа. Для нас это очень важно и принципиально!!!
Анна Пыцкая
Отличный офис, множество образцов жалюзи и роллет, приятная обстановка. Знающий менеджер,который правильно предложит товар покупателю. Рекомендую 👍👍👍