Саморезик.ru
Магазин крепежных изделий
ОН
Олеся Нечепай
Недавно побывала в магазине. Большой ассортимент, товары качественные. В тц. Мичурина очень помогла консультант Катя. Муж отправил в магазин за клеем, герметиком и винтами. Все оказалось в наличии. С выбором консультант помогла. Рекомендую!
Михаил Иванов
Отличный магазин крепёжных изделий! Широкий ассортимент, качественная продукция и доступные цены. Продавцы всегда готовы помочь.Я остался доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжные крепёжные решения!
ЕЩ
Евгений Щербаков
Не плохой магазин. Большой выбор товара. Для ремонта закупал много различных крепежей, консультант помог выбрать нужный для моих потребностей. Посоветовал хорошие по качеству и цене. Большое спасибо. Буду пользоваться этим магазином его!
Виктория Василевич
Покупали мелкий крепежи для ремонта, выбор большой, глаза разбегались. Спасибо Екатерине за помощь в подборе, все подошло.
ВИ
Владимир Иванов
Хороший магазин с большим выбором крепежа. Не знал какой крепёж нужен и молодой человек на кассе мне подсказал. Цены не большие. Всем рекомендую!
ГМ
Глеб Морозов
В магазине представлены саморезы разных размеров и типов: по дереву, по металлу, с пресс-шайбой и другие. Это очень удобно, так как можно подобрать именно то, что нужно для конкретной задачи. Цены на саморезы вполне приемлемые, особенно если покупать оптом. Есть скидки для постоянных клиентов. Саморезы хорошего качества, не гнутся при закручивании и не ржавеют со временем. Продавцы вежливые и компетентные, всегда готовы помочь с выбором В целом, магазин оставил положительное впечатление. Рекомендую его всем, кто занимается строительством или ремонтом.
Глеб Скворцов
Не мог определится с креплением, но на кассе молодой консультант помог с выбором и объяснил как оно работает.В целом магазин хороший, рабочий персонал тоже на высшем уровне)
ВН
Вера Новикова
Классный магазин, всегда вежливые продавцы, во всем помогут, подскажут. Цены отличные, ассортимент большой.
ИП
Илья Платонов
Хороший магазин с большим выбором крепежа и инструмента. Нравится что всё удобно фасуется и не нужно брать россыпью. Отдельно спасибо Оле быстро подсказала какие шурупы лучше подойдут для ремонта. Товар качественный ещё ни разу не подводил. Рекомендую!
ЕР
Елизавета Рапенок
Приходила в данный магазин, как девушка скажу, выбор очень большой. Есть все для ремонта. Персонал доброжелателен, вежлив, пришли на помощь, подсказали что лучше брать
НБ
Наталья Белодед
Покупали с мужем пену и клей для ремонта. Порадовал большой ассортимент товаров и опытные консультанты. Придем еще)
Агния Дотоль
Ассортимент товаров впечатляет. Начала делать ремонт, понадобилось несколько крепежей. Персонал здесь отзывчивый, без проблем подскажут и покажут, что лучше подойдёт. Советую
ИА
Илья Андрущенко
Недавно побывал в этом магазине и удивился какой отличный и большой ассортимент.С выбором мне помогала Екатерина и была очень вежлива со мной.Я рекомендую брать винты. Всем рекомендую этот магазин!
Антон Рязанский
Недавно посетил магазин «Саморезик» очень порадовал большой выбор крепёжной продукции, приятные консультант который подскажет с выбором товара, цены доступные, качество продукции как всегда на высоте. Магазин советую, очень меня порадовал
ЧА
Чечиков Александр
Магазин хороший , широкий выбор , советую , спасибо.
Алексей Денисович
Ездил покупал шурупы для дерева, большой ассортимент других строй материалов, удобная парковка
КД
Карина Дьякова
Делали ремонт в детской, закупались в Саморезике, консультанты помогли определиться с шурупами
Светлана Ломакина
За крепежом и ручным инструментом ходим только в Саморезик!Большой ассортимент,опытные консультанты и качественный товар.Рекомендую
ЗП
Захар Петрович
Отличное место.Добрый персонал помог подобрать саморезы на мой вкус.Приятно,что в магазине большой ассортимент товаров,а главное все крепёжные изделия очень надёжны!
K
KaKTuSiK[BS]
Отличный магазин крепежа! Недавно делал ремонт и столкнулся с проблемой поиска качественного крепежа в нужном количестве. Обычно приходится покупать огромные упаковки, половину из которых потом выбрасываешь. В этом магазине всё по-другому! Огромный плюс – удобная фасовка крепежа. Можно купить именно столько, сколько нужно, без лишних переплат за ненужный объем. Ассортимент просто огромный – глаза разбегались! Нашёл всё, что нужно для ремонта: шурупы для лаг и реек, шурупы для дерева, винты, хомуты, даже пену, клей и герметики разных видов. Качество товара на высоте, всё очень надежно. Отдельное спасибо консультантам! В магазине, сотрудник Наташа очень помогла с выбором, всё подробно рассказала и посоветовала оптимальные варианты. Очень рекомендую этот магазин всем, кто занимается ремонтом или строительством. Экономия времени и денег – неоспоримые плюсы! С таким ассортиментом и обслуживанием, выбирать крепеж стало гораздо проще и приятнее. Без всяких сомнений, вернусь сюда снова, когда понадобится крепеж или инструмент.
ЕО
Егор Осинин
Хороший магазин! Не раз там закупался, и всегда помогали приветливые продавцы. Широкий ассортимент товаров радует глаз! Мне очень понравилось обслуживание, все советую!