Фаворит
Управляющая компания
Наталья Томина
Добрый день,хочу оставить отзыв о нашей новой управляющей компании "Фаворит".После перехода в данную УК наши подьезды "узнали" что такое уборка, вот правда! Придомовая территория наконец то приведена в порядок- это все не может быть незамеченым. Касаемо коллектива- люди знают свою работу,выполнение заявки производится в кратчайшие сроки. Мастер- на все руки "мастер" и всегда на связи, адекватное руководство. Если ищите замену своей "некудышной" управляшке рассмотрите УК "Фаворит"
ОЗ
Олеся Зеленская
С 2017 года меняли 3 УК, на данный момент УК Фаворит управляет нашим домом год, могу с уверенностью ответить, что это самая лучшая управляющая компания за всё время, все вопросы, начиная с самых мелких решаются в минимальные сроки. Да, бывают спорные ситуации, но находим с них выход. Сантехник, электрик умничка, мастер на все руки, можно доверить любую работу, которая будет выполнена на все 1000% отлично. Поэтому, если вы в поисках новой УК, рекомендую Фаворит - сделают всю работу, как для себя. ❤
МД
Марина Духова
Спасибо управляющей компании " Фаворит". Вежливо общаются , быстро устраняют. Успеха и процветания!
Фу
Фаворит, управляющая компания
31 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, стараемся для вас 🤗