Alion
Сервисный центр
ИБ
Ирина Бутурлина
Спасибо огромное сотрудникам данного сервисного центра,рекомендую.
BK
Boris Korolyov
I contacted this service with a broken phone, it suddenly stopped turning on. The employees quickly solved the problem, thank you,
Анастасия Шукшина
телефон неожиданно сломался, отнес его в этот сервис. Они это исправили Мастер был очень внимателен и терпеливо и с пониманием отвечал на все мои вопросы )). В общем, я взяла на заметку этот сервис....
Валерия
Салон очень крутой ,рядом с домой,сегодня парень бесплатно почистил телефон ,спасибо вам большое,приходите все ,кто хочет качественную работу ☺️
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! 🌞 Благодарим Вас за высокую оценку и уделённое время для написания отзыва! Были рады вам помочь!🙂
andy lalou
Я очень доволен своим опытом работы в Alion! Мой телефон был сломан, и я очень волновался, но как только я вошел, меня встретили тепло и профессионально. Техник нашел время, чтобы объяснить мне возможные проблемы и варианты ремонта. Ремонт прошел быстро и по очень доступной цене. Мой телефон теперь работает как новый! Всем, кому нужен ремонт, рекомендую этот магазин. Безупречный сервис и компетентная команда, я без колебаний вернусь в случае необходимости. Еще раз спасибо всей команде
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Благодарим за обращение, за высокую оценку и доверие к нашему сервису!👍
Валерий Карманов
Отдавал на ремонт телефон. Ребята молодцы, быстро нашли причину и привели телефон в чувства. Цена ремонта адекватная. Спасибо)
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! 🌞 Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!👍
Амир Алиев
Хочу выразить благодарность сервисному центру за прекрасное качество обслуживания! Мой устройство сломалось, и я был очень обеспокоен. Однако, специалисты быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. В течение всего процесса они были вежливы и помогали мне разобраться в каждой детали. В итоге, мой гаджет был отремонтирован в кратчайшие сроки и работает как новый. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет надежную помощь!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Благодарим вас за уделённое время для написания отзыва, а также за высокую оценку!😎
KK
Kosae Kosae
аа Это очень круто и оно того стоит
ad
ayman dz101
Недавно посетил эту мастерскую по ремонту телефонов и остался очень доволен их обслуживанием! С того момента, как я вошел, персонал был невероятно дружелюбным и внимательным. Они быстро диагностировали проблему с моим телефоном и предоставили четкую и точную оценку ремонта. Цены были очень разумными, особенно учитывая высокое качество обслуживания и быстроту выполнения работ. Магазин был чистым и хорошо организованным, что делало все пребывание приятным и беззаботным.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Стараемся для вас! 😊 Благодарим за высокую оценку нашем сервису! 👍
اا
احمد احمد
Зашёл в этот магазин и нужны были аксессуары для телефона. У них отличные вещи и довольно хорошие цены.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Спасибо за отзыв!
MM
Mohammed Maaty
Была оказана быстрая и эффективная услуга по ремонту телефона в кратчайшие сроки по разумной цене. Полученное обслуживание было гостеприимным и исключительным. Персонал отличный, лечение исключительное.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Благодарим за высокую оценку нашему сервису!
Aghyad Alsuliman
Я починил у них свой телефон. В нем было много недостатков Спасибо им, они вернули его мне почти новым И в назначенное время Цены были очень приемлемыми
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Были рады Вам помочь! Благодарим за отзыв!
Дмитри Клаков
Он считается одним из хороших магазинов мобильных телефонов в Лозаме, где есть защитные экраны и чехлы для телефонов от Samsung и других, а также сервисное обслуживание по хорошей цене.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Спасибо за высокую оценку!
ЕИ
Еркін Иванов
отзывчивый персонал, всем рекомендую данное место.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Благодарим за отзыв и рекомендации !
Linochka Vinolavna
ведь же так все тут так неплохо) я же обожаю видеть только еще больше таких лучших центров) жаль, что раньше не видела такого тут всего)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Спасибо за высокую оценку нашему сервису!
Nsr Ahmad
Хорошее обслуживание, я очень доволен этим местом
Добрый день! 🌞 Благодарим Вас за отзыв! 😎
A
Abubakr
Очень хороший сервис для покупки и ремонт своего устройства я очень рад чо воспользовался этим сервисом 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Благодарим за отзыв!