Шерхан
Ветеринарная клиника
3.8
3.8
Олег Илюничев
Из плюсов: заботливый персонал, чистота, возможность провести анализы и УЗИ. Но потом начались странности. Принёс кота, у которого был понос. Обследовали, сделали УЗИ, нашли немного песка в почках, что некритично. Прописали антибиотики. Нужного результата не возымело. Побороздив ветеринарные сайты, жена предположила, что нужно давать энтерасгель. И это сработало! Кот поправился через день-два. А вот шерхановское лечение было бестолковым. Вот и думайте.
Александр Металл.01
Лечили непонятно от чего, куча ненужных обследований, то что могло помочь сделано слишком поздно. Дорого, ладно бы с деньгами, бестолковое лечение.
ЮК
Юлия Кузина
Все понравилось, котику стало лучше
ВФ
Владислав Филатов
Спасибо большое ветеринарной клинике Шерхан. Была ситуация, что у кота обнаружили кровь в моче, не доверились вначале клинике с этим рейтингом, но выбирать не приходилось, а оказалось рейтинг - ложь. Позвонил, сказали что сегодня записей нет, через 20 минут уже был там. С котом обращались очень ласково и нежно, сделали узи (всё объяснили) поставили диагноз, назначили лечение и поставили уколы. Нежные руки врача поставили даже названный «болезненный укол» быстро и одновременно нежно, не травмируя кота и не пугая его. В итоге цена была довольно низкая, а лечение качественное. Слова Спасибо будет не достаточно, для таких профессионалов. Буду возить своих домашних только туда, ведь надо доверять своих дорогих животных, только хорошим профессионалам, а одновременно и Людям с большой буквы.
ПЕ
Павел Ерченко
Отлично!
Nobody Needs
Жаль конечно, что такая ветклиника, которая зарекомендовала себя в советском районе для меня своими специалистами, подвела меня в Бежицком районе, 8 марта обратилась с шиншиллой (стала вялой, начала ленять, иногда проявляла агрессию), на мои предположения, что она щенная, девчонки после осмотра пришли к заключению, что это аллергия на корм. Сегодня нежданно - негаданно у нас прибавление в виде двух шиншиллят. Вопрос в том, чтобы последствий не было для здоровья мамочки и малышей, потому что если бы обнаружили беременность, можно было принять более усиленное питание и витамины для благополучия моих пушистиков. Еще раз жаль, что не проявили большего профессионализма😔
TA
Truff Arkyu
Хочу поделиться своим опытом посещения ветеринарной клиники "Шерхан". Я привел свою собаку на плановый осмотр и был приятно удивлен уровнем обслуживания. Персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным. Врачи тщательно обследовали моего питомца и объяснили все процедуры, которые необходимо провести. Клиника оснащена современным оборудованием, что вселяет доверие в возможность качественной диагностики и лечения. Особо отметил чистоту и комфортные условия, как для животных, так и для их владельцев. Кроме того мне понравилось, что цены на услуги были адекватными, а график работы - удобным. Рекомендую "Шерхан" всем владельцам домашних животных, ищущим надёжного специалиста. Теперь я знаю, что мой питомец в надёжных руках!
Анна Кузина
Заплатили ни за что...
Ольга Кравченко
Отличная клиника. Советую. Очень компетентные врачи. Внутри клиники очень комфортно ❤👍
Ника Карбовская
Это, наверное, лучшая клиника в Брянске. Персонал очень добрый и профессиональный. Отношение к животным на высшем уровне. Теперь будем ходить только в Шерхан❤
NN
No Name
Огромное спасибо персоналу в клинике в Бежецком районе! Провели энуклеацию глаза и удаление зуба! Теперь мой котик счастлив и здоров! ❤️❤️❤️