Мидийное место
Сочные мидии, хрустящий багет и картошка фри за 890 рублей
Перейти на сайт
НЛ
Наталья Лукьянова
Классная атмосфера. Можно приходить и вдвоем и компанией. Быстрое обслуживание. Вкусная кухня, даже слишком вкусная. Приходим уже не в первый раз и будем приходить еще.
лл
леночка летучая
Самые вкусные мидии в Брянске! 🤤
Виктория Красникова
Самое классное место по морепродуктам и кухне! Приятная атмосфера и вежливые официанты
rd
raz dva
Были вчера, столик 22, есть камеры - проверяйте. Гуляли компанией, женская ее часть захотела поесть порепродуктов, ок, едем к вам. Первое - тебе несут меню, а потом ты как в столовке с этим меню бежишь на кассу, делать заказ. Ок, ладно. Второе - тех самых ежей, которых хотела девушка, нет в наличии. Выбрал какао с вишней себе - нет в наличии. Ок, выбираем другое. Мое - в чеке. Как думаете, что приносят в первую очередь ? Правильно, БРАУНИ! Горячую выпечку с мороженым. До еды, до напитков. Вот твой десерт. Попросил переделать и подать нормально - сказали что это "концепция заведения". Люди, открывая бизнес - намеренно нивелируют его до уровня колхозной столовки, серьезно ? Или просто персонал не справляется с обязанностями ? По еде - горячий шоколад на 4/5, десерты - фирменный 5/5, брауни 4/5, карбонара на троечку, никакая, а шницель из тунца - просто смех. Подошва в горчичной корочке, полуфабрикат, который сам пожаришь лучше. Не рекомендую, второй раз не пойду, какие-то ваши "шаги навстречу" - не интересуют. Пусть вам просто будет стыдно.
ИА
Ирина Анохина
Один из лучших, были в нескольких, в других городах, есть с чем сравнить, а дома в Брянске не находили время, наконец-то выбрались и не пожалели - у нас действительно вкусно. Понравилась обстановка и обслуживание. Прекрасно провели романтический вечер с мужем, за что благодарны!
ВД
Владимир Дюкин
Очень все вкусно .Советую к помещению
Елизавета Пашкова
Были у вас 29го июля. Остались разочарованными полностью. Из 6 блюд было неплохое только одно - мидии. Но и то мы ожидали чего-то АХ, а здесь как будто бы "окей, есть можно". Суп отвратительный, одна кинза. Какое-то рагу (забыла название, но похоже на овощное рагу) мы вообще не смогли есть, настолько оно гадкое. Чай в дешевом чайнике из фикс прайса, что совершенно не соответствует уровню заведения (цене точно). В самом чае ощущается только имбирь. И даже !!!десерты!!!которые, по идее, сложнее запороть, как мне кажется, и те стремные. Цена плюс минус 2500 за человека. То есть около 5к за двоих отдать и получить ЭТО? Нет, спасибо, больше не придем) и никому не рекомендуем. Хотите покушать вкуснее? Выбирайте любой другой ресто.
Наталья Усова
Очень неплохой ресторан. Интерьер красивый. Обслуживание на высоте. Быстрая подача блюд. Еда вкусная, порции большие.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
ОР
Ольга Руденко
Ожидала от такого места большего. Не самые вкусные мидии. Не было устриц,а именно за ними ехала. Заказала салат из хрустящих баклажан,мидии принесли сразу, пока ела их, баклажаны остыли и превратились в размазню.
ЮБ
Юлия Б
Вкусно, свежие морепродукты, удобно расположено кафе и антураж интересный, захожу за кофе на прогулке , очень удобно что можно заказать с собой
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова ❤
АО
Андрей Озеров
Все супер, мне зашло
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Юра 🙂
Отличное мидийное место. Здесь действительно вкусно готовят мидии, а порции приятно удивляют. Помимо отменной еды, хочу отметить приятную атмосферу и музыкальное сопровождение, которое идеально дополняет вечер. Это место отлично подходит как для уютного ужина вдвоем, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Рады, что вам понравилось наше заведение. Надеемся увидеть вас…
ДГ
Дмитрий Горбачёв
Очень приятная атмосфера в данном заведении,красивый интерьер и приветливые,радушные сотрудники. Порадовала еда и быстрая подача,все очень вкусно и сытно. Цена=качество! Обязательно порекомендую данное заведение всем знакомым
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера и…
Пётр Якутчик
Очень чисто, уютно вкусные мидии по приемлемым ценам, рекомендую посетить, буду в Брянске снова заеду в медийное место. Спасибо за вкусные мидии приветливый персонал
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравились наши…
НА
Николай Алдухов
Еда-вкусная. Обстановка вполне соответствует комфортному времяпрепровождению. Ценовая политика адекватная. Из минусов-официантки забирали грязную пустую посуду с достаточно длительным запозданием. Возможно, это не постоянный, а единичный случай.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась еда и обстановка в нашем р…
МР
Марьяна Романова
очень вкусно
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова. Благодарим вас за уделенное время и отзыв!
Владимир Маховой
Худшее мидийное место из всех в которых я был. Очень долго готовят стандартные блюда, официанты тоже не спешат. Да и со вкусом не очень. И это первое мидийное место куда не пустили с вышколенной собакой. Пришлось его отвести в гостиницу и вернуться, о чем пожалели.
Всё было очень вкусно, блюда подавали очень быстро! Невероятная атмосфера царит в этом заведении! Спасибо Елене за обслуживание!
ЮЛ
Юлия Лыхина
Одно из лучших мест в Брянске где можно вкусно покушать и хорошо провести время😌😌😌
по
павел о
Все понравилось, был в первый раз. Атмосфера, зал, персонал на уровне. По стоимости, если одному то 1500 в принципе можно наесться. В Брянске это одно из мест которое стоит посетить и покушать, все вкусно. Успехов Вам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем Мидийном месте. Мы искренне ценим Ваше мнение и рады, чт…
Сергей Веретенников
Были впервые, еда вкусная, быстрая подача, уютно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
Елизавета Миленникова
очень понравилось заведение, официанты вежливые и хорошие! хочу выделить отдельное спасибо официанту Елена очень хорошая девушка!
17 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
Елена Бут
Официанты обслуживают медленно. Стоп листа нет, поэтому пришлось определяться с выбором неоднократно. Готовность блюд более 30 минут. Но, когда принесли заказ, все оказалось чуть теплым, даже чай. Единственное, что было вкусным: морковный пирог и хачапури. Моя оценка три с боольшой натяжкой.
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы стремимся улучшать качество наших услуг и создавать для Вас приятную атмосферу, поэтому Ваш отзыв…
ЕЮ
Евгений Юрченков
Кухня огонь. Также порадовали согревающие напитки. Не проходите мимо. Советую. Находится недалеко от Кургана. Можно вкусно покушать а потом прогуляться по Кургану
Антон Нехорошин
Мидии тут отличные, вкусные и нежные
Ольга Кудряшка
Остались довольны посещением Мидийного места! Фирменное блюдо очень порадовало,большая порция с фри и багетом. Много коктейлей,с выбором которых нам помогла Анастасия. Все круто,спасибо
О
Ольга
Отличное заведение,вкусные блюда. Вернусь сюда снова
Андрей
Хорошее заведение очень вкусные мидии!
JK
Julia Kim
Отличное место, где можно спокойно посидеть. Тепло, уютно, особенно в непогоду. Кухня отличная. Официантка Елена молодец. Всё выносила быстро и делала приятного аппетита. Вернулась бы сюда ещё раз? Однозначно да
ЯЦ
Яна Царькова
Этот замечательный ресторан превзашел все мои ожидания! Меню достаточно большое, есть выбор, еда просто превосходная. Обслуживание на высоте, с улыбкой и доброжелательностью!!! Спасибо Елене!!! Рекомендую для комфортного и вкусного времяпровождения🔥
Максим
Посетил мидийное место и был приятно удивлён! Атмосфера здесь невероятно комфортная и располагающая к отдыху. Обслуживание потрясающее: кассир Дарья была не только вежлива, но и очень оперативна — все наши заказы были выполнены быстро и качественно. Новое интересное меню просто вдохновляет! Определенно рекомендую это заведение всем, кто ценит хорошую еду и приятное времяпрепровождение!
SU
Sberid User
зашли с супругам поужинать! что можно сказать, место отличное, интерьер достойный. хотя заходил голодный и злой, но нас обслуживала официантка Елена и она подняла настроение своим оптимизмом и вежливым общением!) то что заказали было вкусным и неожиданно быстро, ну это наверное потому что народу было не много, тем не менее отлично! по ценнику на уровне, если посидеть в хорошем месте то непременно сюда! всем рекомендую!
РГ
Роман Гришин
вчера посетили с друзьями данное заведение, была невероятно приятная атмосфера, морепродукты в особенности мидии были безумно вкусными и свежими. наш стол обслуживала официантка Елена, свою работу выполняла быстро и на высшем уровне !
ES
Egor Sorokin
Недавно посетили ресторан и остались в полном восторге! Особенно поразили мидии — они были приготовлены до совершенства, с насыщенным вкусом и ароматом. Отдельно хочется отметить нашу официантку Елену. Она была невероятно внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором и рассказать о блюдах. Благодаря её рекомендациям мы попробовали несколько новых для себя вариантов, и не пожалели об этом! Обязательно вернемся снова, чтобы насладиться не только вкусной едой, но и отличным обслуживанием. Рекомендуем всем любителям морепродуктов!
Софья Советова
очень благодарна официантке Елене за отличный сервис во время моего визита со своей семьей! она была очень внимательной, вежливой и профессиональной, помогла нам с выбором блюд и напитков, ответила на все наши вопросы и сделала вечер очень приятным. мы почувствовали себя желанными гостями! обязательно вернемся снова
ЕО
Елена Олеговна
Официантка Елене оставила очень приятные ощущения от самого заведения, ее работа вызывает особое приятное чувство. Лично я хотела бы сказать ей спасибо. Очень хорошая и особая официантка, комитента в своей работы и разбирается во все, что сам ресторан готов предоставить.
fb
fu blin
отличное обслуживание, очень вкусная еда. обслуживала очень приятная девушка Елена. В общем заведении отличное
Арина Можаева
Просто супер !!! Еда очень вкусная, всё свежее, обслуживание отличное, девочка Елена молодец, всё четко , работает качественно, для гостя . Помогает в выборе меню 👍🏻👍🏻👍🏻 были впервые и остались очень довольны. Атмосфера классная.
Серый Кардинал
Хотелось бы придраться, но не к чему. Интерьер, кухня, обслуживание всё на высоте. Меня обслуживала официантка Елена. Вот что хочу сказать, так это отличная официантка. Такая быстрая, улыбчивая, милая и вежливая. Я балдею. Блюда свежие, вкусные и достаточно большие, что не может не радовать.
ХТ
Хуй Там
Чудесное заведение с уютной атмосферой! Обслуживание на высоте, все приносят быстро, хочу отметить кассира Дашу, она была быстра и приветлива. Очень вкусные мидии, также появилось несколько новых блюд, вернусь попробовать все!
ХТ
Хуй Там
на
никита артюшков
Великолепное место с уютной атмосферой! Обслуживание на высшем уровне - кассир Дарья очень приятная девушка. Появилось много новых блюд, новые моллюски и даже морские Ежи! Рекомендую любителям морепродуктов.
КЛ
Кристина Лескова
Все быстро вкусно, официанты дружелюбные, приносили все быстро, особенно хотелось бы отметить официантку Елену , спасибо за великолепный вечер!
СЕ
Софья Евланова
Отличное место для посиделок с друзьями в уютной атмосфере!Много разнообразных блюд, а главное вкусных. Обслуживание на высоте, особенно благодаря кассиру Дарье. Весь персонал очень приветлив. Новое меню также порадовало, есть интересные позиции, которые актуальны только в Брянске! Обязательно вернусь!
ДГ
Диана Грачева
Прекрасное мидийное место с уютной атмосферой, были в Сочи и Москве, в Брянске тоже очень понравилось! Обслуживание отличное: понравилась кассир Дарья очень внимательная и быстрая, официанты приветливые. Новое меню очень интересное. Определенно рекомендую!
Александр Марынов
классный ресторан, необычный для нашего города, много разных морепродуктов, очень ждали появление ежей) все быстро, вкусно и красиво, отдельная благодарность Дарье за кассой, подсказала по меню, остались только приятные ощущения
Даниил Смирнов
Я посетил это кафе вчера и был приятно удивлен атмосферой и обслуживанием. Мне понравилось меню, представленное здесь - разнообразные блюда и напитки на любой вкус. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, а обстановка в кафе создавала уютное и умиротворенное настроение. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место своим друзьям.
ДВ
Даниил Ващилин
Недавно был в этом заведении и остался в восторге! Заведение поразило своим отличным обслуживанием — очень внимательная и дружелюбная кассир Дарья. Здесь есть всё, что только можно пожелать, множество видов устриц, этого не хватало в нашем городе. Обязательно вернусь снова!
ДП
Дарья Петренко
Мидийное место в Брянске — отличное заведение, где мы попробовали вкуснейшие устрицы и мидии. Кассир Дарья была очень приветлива и помогла сделать выбор. Мидии были нежными, не резиновыми, и приготовлены правильно. Устрицы тоже оказались вкусными, их правильно вскрыли и промыли. Обслуживание было быстрым, а интерьер стильным и уютным. Обязательно вернёмся сюда снова!
ЕЧ
Елизавета Чикрыгина
Мидийное место — один из лучших ресторанов в Брянске . Обслуживание на высшем уровне, особенно хочется отметить работу девушки-кассира со светлыми волосами, вроде бы зовут Дарья. Она была внимательна, доброжелательна и быстро приняла наш заказ. Блюда были приготовлены качественно, а порции оказались большими. Мидии в томатном соусе были особенно вкусными, а устрицы поразили своей свежестью. Рекомендуем посетить этот ресторан и насладиться вкусной кухней и приятной атмосферой.