СтройИнновации
Строительная компания
Обращались по поводу строительства дачи в данную строительную компанию. Приятно удивлены вежливой И грамотной консультацией менеджеров . Пришли к общему решению планировки нашей дачи. На данный момент строительство подошло к завершению. Все получилось замечательно и даже лучше. Советуем всем !
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству!
Александра Персинова
Желаем удачи и процветания всему коллективу "Стройинновации", построили нам красивый, уютный, теплый дом. Мы очень всем довольны, всегда были на связи с прорабами и с руководством. Вы ответственные и доброжелательные. Уже 2 года живём и радуемся ))
Благодарим за Ваш отзыв!
ТА
Татьяна Акуленко
Рекомендую, сотрудничество с данной компанией меня устроило
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ЕХ
Елена Худякова
Спасибо сотрудникам компании! Обратились полтора месяца назад и уже готов проект дома. Сразу подписали договор на строительство, ждём начала работ. Все быстро, чётко, работа менеджеров на высоте!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ЯВ
Яна Воробей
Отличная клиентоориентированность! Менеджеры все рассказали, было приятно сотрудничать! Профессионалы своего дела. Прекрасная компания, строят на совесть! Буду всем советовать, спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
ТН
Татьяна Новикова
Надёжная строительная компания с серьёзным подходом к работе. Сделали проекты дома, учитывая все наши пожелания, какие-то моменты по планировке подсказали и скорректировали. Мы остались довольны работой сотрудников на этапе проектирования. Также нам был организован выезд на просмотр уже построенного дома, качество работ - на высоте! Поэтому в ближайшее время тоже начнём строительство в этой компании!
18 ноября 2024, официальный ответ
Отличное решение и спасибо за ваши слова!
ЕВ
Екатерина Власова
Очень сильно помогли определиться с планировкой, дом получился идеальный. Помогли решить вопрос подключения газа. Будем строить баню с этой компанией.
Благодари за отзыв!