Автомаркет
Компания по продаже автомобилей с пробегом
ЕЛ
Елена Лаптева
Спасибо менеджеру за подбор машины. Не могу нарадоваться. Буду рекомендовать их
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, Команда Автомаркет.
Хороший салон и люди хорошие. Все понравилось. Парни рассказали все как есть
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь. С уважением, Команда Автомаркет.
и
игорь
Комфортный салон, грамотные специалисты, быстрое оформление машин, спасибо за покупку машины, с удовольствием купил здесь
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, Команда Автомаркет.
Игорь Ковалев
Разные марки в наличии, приобрел митсубиши, магирс классная, соответствует описанию менеджеров) не надурили
27 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда. С уважением, Команда Автомаркет.
АЕ
Андрей Ефремов
Менеджеры от бога, поддержка, полная информация обо всех мелочах и нюансах машины, сопровождение от и до!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, Команда Автомаркет.
Александр Александрович
Смотрели машины с пробегом, менеджер предложил лучший вариант!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады! С уважением, Команда Автомаркет.
ЮВ
Юля Воронина
Выражаю благодарность этому салону! Спасибо за честность и за подбор машины
27 апреля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим за доверие. Рады работать для вас. С уважением, Команда Автомаркет.
АЧ
Ангелина Черненок
20.04.2025 я приобрела долгожданную машину,со мной менеджер был на связи ,все понравилось
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Мы очень рады, что заслужили от Вас самую высокую оценку! Ваше мнение очень в…
АХ
Андрей Харин
Всегда помогут и проконсультируют, уютный шоу рум, рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё. С уважением, Команда Автомаркет.
ЕН
Елена Нестеренко
Спасибо большое менеджеру Евгению, помогите во всем, сделал все как нужно, авто прекрасный
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, Команда Автомаркет.
Иван Камоликов
Тут лишь преданные сотрудники которую даже до 10 ночи останутся но выдадут вам машину)))рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, Команда Автомаркет.
А…
Алекс …
Ну что могу сказать , прекрасный персонал ,удобное место для ожидания машины,ребята молодцы быстро подберут вам подходящий авто
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к нам! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда Автомаркет.
ЖС
Жимхажи Салихаджиев
Я всю жизнь покупаю только бу авто, и уже вторую машину покупаю тут, все тут нравится, кредит выгодный подобрали очередной раз
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, Команда Автомаркет.
Евгений Стародубцев
Классное местоположения ,благодарность и респект,раньше скептически относился к салонам где продают машины с пробегом,но тут удивился приятно ) теперь я обладатель Киа
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы очень рады, что заслужили от Вас самую высокую оценку! Ваше мнение очень ва…
Сергей Кузьмин
Много выбора, на авито цена совпадает с реальностью, рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады. С уважением, Команда Автомаркет!
НЦ
Натали Цуканова
Обслуживание на уровне,купили машину и дали рекомендую по дальнейшей эксплуатации , что очень важно
21 апреля 2025, официальный ответ
Натали, добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента! Ждем Вас снова. С уважением, Команда Автомаркет.
Николай Овечкин
Все окей,Алексей грамотно проконсультировал, выбрал авто по душе
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень важно ваше мнение. Приезжайте к на…
ОА
Олег Аксенов
Все понравилось. Общение ,оперативность,отзывчивость , купил тут Лада нива )
21 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к нам! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда Автомаркет.
А?
Александр ?
Много разных авто , менеджеры классные, планирую тут покупку если цены не поднимутся !)
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к нам! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Автомаркет.
ЕР
Евгений Романенко
Много разных марок в наличии, постоянно поступают машины, есть выбор, обращайтесь
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Потураева
При визиты подробно и доходчиво все объяснили! В целом обслуживанием довольна
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень важно ваше мнение. Приезжайте к…
ВГ
Владимир Григорьев
Машины разных марок, цены для любого покупателя и бюджета . Можно подобрать всегда , ребята профессионалы
15 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к нам! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Автомаркет.
НИ
Николай Иванов
Прежде, чем обратиться к ребятам, я почитал здесь отзывы. Хочу сказать, что все соответствует описанию! Никаких скрытых моментов, все, как есть. Работают быстро, деньги сразу отдали за машину. Цена адекватная . Спокойно, размеренно, грамотно вели диалог. Рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента! Ждем Вас…
ВБ
Валерия Борисова
Взяли автомобиль Калину. По условиям и проценту претензий нет, всё адекватно. Спасибо за терпение нашему менеджеру Алексею, который для нас искал варианты и в итоге подобрал наиболее подходящий.
11 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вы остались довольны нашей ра…
ЭФ
Эдуард Фролов
Очень приятный, вежливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Евгению, всё объяснил, рассказал, показал. Спасибо менеджеру Ксо Лилии - доступно рассказала о условиях кредитования! В офисе очень приятная атмосфера. Всем отличных покупок в этом автосалоне!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вы остались довольны нашей ра…
ЕЧ
Евгений Чирков
Из всех салонов этот самый лучший в Брянске.
НБ
Никита Болычев
Был недавно, большой выбор авто
11 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента! Ждем Вас снова. С уважением, Автомаркет.
Екатерина Панфилова
Выбор есть. Думала будет ерунда,на самом деле нормально. Менеджеры как есть так и говорят по машинам. Спасибо,за честность
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вы остались довольны нашей…
ЕГ
Елена Горбачева
Девочки спасибо большое, приехала после работы, т.к. все загружено, задержала вас до 9 часов, но зато все оформили. Еще раз огромное спасибо 🤝
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента! Ждем Вас снова. С уважением, Автомаркет.
Сергей Комолов
Необходимо было экстренно купить автомобиль. Сотрудники быстро помогли соориентироваться, и подобрали отличный вариант!
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вы остались довольны нашей работой. С уважением, Автомаркет
Виктория Саунина
Салон работает даже после закрытия. Приехали с мужем после работы, понравилась машина и решили не откладывать до выходных. Пришлось до 9 оформляться. Но все остались довольными. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента! Ждем Вас…
АЕ
Алексей Еловиков
Большой выбор. Вежливые сотрудники. Рассказали сразу все плюсы и минусы моего авто. Заслуживают уважения.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады что вам понравилось обслуживан…
ЕГ
Екатерина Гераськова
Давно искала себе машину. Так как опыта мало, решила б/у купить. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за подбор машины. Он просто душка
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень рады, что заслужили от Вас самую высокую оценку! Ваше мнение очень…
Алексей Глешенков
Хорошие авто и в наличии много выбора, проходил мимо и решил зайти, всё прекрасно, всё рассказали и показали!!!
Вероника Клименок
Много машин. Есть что выбрать
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам. С уважением, Автомаркет.
ДХ
Дмитрий Храбровский
По звонку договорились что приеду за лада гранта 2019 года, машина совпала с фотографиями,салон честный
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вы остались довольны нашей р…
ИЦ
Ирина Цыганкова
Большой выбор автомобилей. Состояние хорошее. Менеджер ответил на все вопросы. Купили, и остались очень довольны!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь. С уважением, Автомаркет!
ВТ
Владимир Терешков
Если есть желание продать свой старый автомобиль ,вам сюда. Так же можно приобрести авто с пробегом тут. Хороший выбор
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы очень рады, что заслужили от Вас самую высокую оценку! Ваше мнение очень в…
Артур Волков
Быстро подобрали отличный вариант автомобиля , очень доволен сервисом салона
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова! С уважением, Автомаркет!
ЛН
Лилия Новаш
Выбор есть. Хорошая локация. Можно по цене договориться. Менеджеры молодцы
8 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады что вам понравилось обслуживание…
оа
олег анатольевич
Зашел посмотреть на машины и цены, а уехал на машине. Хорошее предложнние было. Давно искал себе полноприводную машину.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ! С Уважением, Автомаркет!
Алёна Афонькина
Очень хороший центр , все пояснили менеджеры , посчитали ,покупка прошла успешно
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь. С уважением, Автомаркет!
ак
андрей копанин
Проезжал мимо и решил заехать , машины все в хорошем состоянии, удобно расположено прям на въезде в город !!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вы остались довольны нашей работой. С уважением, ДЦ Автомаркет!
ЛК
Лера Козлова
Отличный салон! Широкий выбор автомобилей, профессиональные консультанты и приятная атмосфера
3 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте ещё. С уважением, Автомаркет!
Андрей Шевцов
Хорошие машины продают
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента! Ждем Вас снова!
SU
Sberid User
МАШИН НА ВЫБОР ОЧЕНЬ МНОГО!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
CH
C H A R L I
всё было замечательно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВБ
Виталий Буряк
Неплохой выбор! Вежливый персонал !
3 апреля 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень важно ваше мнение. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть!
ЕЧ
Евгений Чекулаев
Выбор большой тут машин
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова! С уважением, Автомаркет!
Екатерина Палахай
Все понравилось
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что оценили нашу работу 😉 Ждём Вас снова!